Автор Тема: perm.kp.ru - из пятерых детей родной – только один  (Прочитано 15481 раз)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Я знаю женщину, у которой пятеро (или шестеро?) детей. Последний - от нынешнего мужчины, остальные от разных отцов. С нынешним мужчиной они познакомились в сауне, куда она приехала, потому что другой мужик из его компании вызвонил ее, как безотказный вариант.
В итоге нынешний муж ее на руках носит, все деньги отдает, ноги о себя позволяет вытирать, а она его уже разлюбила, он ее бесит, она собирается разводиться и новую любовь искать.
Зажрались бабы в России ;D ;D ;D а говорят, угнетают их тута ;D
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Детей жалко, причем всех. Наименьшие шансы пострадать у старшего сына Лиды, он всегда точно знал, кто его отец и картина мира не порушилась. "Законные" дети Ромы тоже в акуе, внезапно 3 сиблинга и папа с другой бабой...

А кто его отец?  ???
Хотя согласна, он точно знал, что Ростислав ему не отец.

P.S. Сиблинги — дети одних родителей, а не единокровные или единоутробные. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Почему нет семьи? К папе и переехал.
Потому что недостаточно назвать мужика папой, чтоб он этим папой стал на самом деле. Особенно, если всю свою недолгую жизнь считал отцом другого человека. который свои родительские обязанности выполнял и которого ребенок явно любит (дети имеют дурную привычку любить заботящихся о них взрослых).
А уж выяснить, что теперь первому "папе" ты не нужен, потому что внезапно твоя мама - плять и тебя нагуляла. Так себе семья выходит.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
А кто его отец?  ???
Хотя согласна, он точно знал, что Ростислав ему не отец.
У Лиды был сын от 1 брака же, вероятно, муж. Хотя, я думаю, он сейчас тоже пулей полетит проверять отцовство.  ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А уж выяснить, что теперь первому "папе" ты не нужен, потому что внезапно твоя мама - плять и тебя нагуляла. Так себе семья выходит.
Вот с одной стороны да, а, с другой, накаляют подобные заявы.
Ну вот ты умная, объясни мне - что ему надо было сделать?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Но хватать первую понравившуюся внешне и жениться
А откуда дровишки?

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
А откуда дровишки?
Из истории, вестимо. Мужик бросил клич: познакомьте со стройной. Ему подогнали вот это тело, он сразу сказал "берём, го замуж". Бабца есессно согласилась, потому как ей-то один фиг кто, лишь бы при деньгах.
Это, по-моему, и называется потащить в загс первую понравившуюся.
Хоть бы кастинг устроил, честное слово, не единственная же в городе худая симпотная баба, ну.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн looolka

• Ветеран

Да в принципе все верно сделал. Мог бы и старшего себе попытаться оставить, если привязанность сильная на самом деле, но это и риски, что отсудят потом, и напоминание про измены жены, и потом сложносочиненные конфликты могут быть. Да к маме ребенок тоже наверняка привязан.
Но ребенка же все равно жалко.
Должна 10 ОС

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ему подогнали вот это тело, он сразу сказал "берём, го замуж".
Читать научитесь.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Жду, когда объявят, что мужлан Ростислав угнетал деву своим внезапно резким предложением руки и сердца.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Жду, когда объявят, что мужлан Ростислав угнетал деву своим внезапно резким предложением руки и сердца.
А 42-летний Роман дарил ей заботу и утешение, в которых она так нуждалась.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А 42-летний Роман дарил ей заботу и утешение, в которых она так нуждалась.
Роману впору открывать центр помощи жертвам семейного насилия.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Роману впору открывать центр помощи жертвам семейного насилия.
Давайте придумаем ему красивый слоган!
Например, "Он тебя угнетал, а я на *уй посажу"!

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Бацилла, мой отец матери предложение сделал через час после знакомства. А мне говорил, что решил, что женится на маме, сразу, как увидел ее.  :-[
у меня дедушка сделал бабушке предложение на следующий день после знакомства
поженились через полтора месяца
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Уве, мои через месяц и неделю.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Честно - вот хрен его знает, что тут делать.
С одной стороны, мне странно, что ребенка, которого воспитывал 7 лет можно разлюбить и воспринимать как чужого  только на основании "я узнал, что гены не мои". А с другой - как жить, понимая, что ребенок не просто не твой, а нагулянный "второй половинкой" и все что было - вранье.
Та ситуация, когда ответа нет. А потому жалко только детей, да. Ну еще и желание бабу стерилизовать, которая всю эту кашу заварила.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Норм так, уехала к сестре на три дня... Ещё раз. И не спалилась ни разу?...
Или мужик не хотел видеть?
Худенькая и красивая рядом и норм?
Ну тогда держи рога...

А что подозрительного в том, чтобы поехать к сестре на три дня?
Не надо вину за измены вешать на обманутого. Потому что вероятность раскрытия обмана зависит ещё и от мастерства обманщика. Можно изменять так, чтобы никто не догадался, это возможно. Поэтому сразу же обвинять обманутого в том, что он слепой и держи рога... это странно
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Та ситуация, когда ответа нет. А потому жалко только детей, да.
Т.е. если выхода нет, то можно и не жалеть?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Попробую заступиться за таёжку. Мужик взрослый человек, который в сложившейся ситуации сам принимает решение и выбирает, каким образом ему действовать в сложившейся ситуации. От детей же вообще ничего не зависит, они никак не могут повлиять на ситуацию и решения о их дальнейшей судьбе будет принято без учёта их личный пожеланий.

То есть вокруг мужика разрушился мир, но он сам выбирал, куда бечь пока сыпятся обломки и как начинать строить новый мир.
А мир, который обрушился вокруг детей, оставил им возможность только наблюдать, как на них сыпятся обломки.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Kelin

• Ветеран
С одной стороны, мне странно, что ребенка, которого воспитывал 7 лет можно разлюбить и воспринимать как чужого  только на основании "я узнал, что гены не мои". А с другой - как жить, понимая, что ребенок не просто не твой, а нагулянный "второй половинкой" и все что было - врань

Я обычно вижу варианты: выгони жену, а дети ни в чем не виноваты.

Это как? Ну останутся они жить с "отцом", а кто их кормить будет? Ведь те же люди говорят, что заботиться о детях  небиологический отец не обязан. То есть кормить-поить-одевать  должны био, а этот отец будет  деткам сказки читать и гладить по голове. Какая-то  странная идея.
Да, детям нужен психологический комфорт, но отец по закону это тот кто и обеспечивает отпрысков, а не только папой зовется. А этоиу мужику совершенно объяснимо, что это нафиг не упало.

А мир, который обрушился вокруг детей, оставил им возможность только наблюдать, как на них сыпятся обломки.

Какие могут быть варианты?
« Последнее редактирование: 17 Января 2019, 14:01:54 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Юкола

• Постоялец
Я не думаю, что мужик разлюбил старших детей. Просто у него в голове установка, что дети жить должны с родными отцом, тем более что бывшая жена тоже с ним будет жить, то есть вроде как они полная семья, вот и не хочет лезть. Но при этом за детей по прежнему переживает ( например что в школу надо старшего собрать).
Насчет того что потащил в загс первую понравившуюся. Он семью собирался строить уже в зрелом возрасте( после развода к тому же). Время не хотел тратить на всякую романтику и сопли. Поэтому сразу обозначил позицию, и не факт что они сразу поженились прям, это она перезвонила через неделю, а там скорее всего стали общаться, нашлись какие то точки взаимодействия, съехались.
Кстати подумала, что сын Лидии от первого брака то тоже был на момент их знакомства мелким совсем, он тоже скорее всего его как отца воспринимает.

Оффлайн Next

• Ветеран
Да даже если бы он чудом их отсудил. Они бы тогда матери лишились. Для детей ситуация тут выигрышной оказаться не может вообще, так что баба тварь не только по отношению к мужу, но и по отношению к детям.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Кстати, кто там из форумчан не верил, что после родов дама может остаться стройняшкой?
Вот дама, которая расплодилась аж четырежды, и, видимо, всё ещё тонкая-звонкая (иначе налево бы Ростислав пошёл).
вот что секс животворящий делает  ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Юкола

• Постоялец
Кстати, кто там из форумчан не верил, что после родов дама может остаться стройняшкой?
Вот дама, которая расплодилась аж четырежды, и, видимо, всё ещё тонкая-звонкая (иначе налево бы Ростислав пошёл).
вот что секс животворящий делает  ;D
Стройняшкой она была после первого ребенка. А потом уже не факт, а он с ней не из-за стройности был, а потому что у них семья ( и родов пять у нее)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Какие могут быть варианты?
Никаких. Поэтому детей - всех детей - жалко в первую очередь. Ибо оно менее всего причастны к произошедшему и больше всех страдают.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Yin

• Ветеран
Это как вообще? Ничего не зная о человеке, увидеть красивую картинку и решить жизнь с ней провести? Великолепный план, просто окуительный, надежный блэт как швейцарские часы (с)
Она, в принципе, вообще могла оказаться кем угодно, не только плятищей. Котиков там вешать, горячее мясо мертвых воробьев в борщец подкидывать, скрепных мужиков на органы разбирать. Если подумать, плятища - это еще лайтовый вариант, Ростислав таки легко отделался.
Потому, что трахаться со страшными - такое себе удовольствие. Потому, что все у кого есть хоть какой-то выбор, выбирают по внешности. Если нет, это не любовь и влюбленность, а расчет. Потому, что когда ты видишь красивого человека, который тебе нравиться, хочется быть с ним, а не с каким-то страшным х*ром с горы, которого ты мог в теории дольше знать.
Я конечно все понимаю, но тех, кто отважиться жениться или выйти замуж за порядочного и положительного крокодила, да и вообще обратит на него внимание куда меньше. Да и порядочность вам вообще никто не гарантирует.Вообще не вижу ни одной причины, почему тот, кого ты типа знаешь чуть дольше, не может на*пать или начать изменять. Измена и предательство оно какбе внезапное. Только давайте не будем доводить до абсурда, ибо про обычных людей говорим.
« Последнее редактирование: 17 Января 2019, 16:23:38 от Yin »

Оффлайн Yin

• Ветеран
А ну конечно, сейчас мне тут будут втирать, что секситься с крокодилом это норма(с). Ибо он борщи вкусные варит и вообще положителен шописец.

Тот, кто говорит, что внешность не важна пздит как дышит. Собственно, к этому тезису добавить нечего.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ибо оно менее всего причастны к произошедшему и больше всех страдают.
А чем причастен к происходящему мужик-то?

Оффлайн Yin

• Ветеран
Да это мне смотрю нет смысла метать бисер перед свиньями, ибо не привыкла объяснять как для 4-х летних детей, что красивый (что важно, не объективно красивый а красивый для тебя) человек вообще-то НЕ должен быть подефолту отборным м*даком с 47 хромосомой. Может им быть, но точно также может быть и страшный. И пока ты человека не узнал (а на это уходят ГОДЫ, и продолжается это и в браке), именно по внешности в первую очередь ты его и будешь оценивать и судить, именно из-за вашей внешности проходяший мимо в толпе захочет с вами познакомиться, а вовсе не потому что он Чарльз Ксавьер, и успел оценить ваш ниипически многогранный внутренний мир. Поэтому гнать тут на мужика, подкатившего яйки к красивой девушке это надо знатно ипануца. Что не отменяет того, что он туповат, ибо сливание на несколько дней и прочее это уже диагноз. Но за сам факт того, что он запал на ее внешность - это да, диагноз.

Оффлайн looolka

• Ветеран
Тот, кто говорит, что внешность не важна пздит как дышит. Собственно, к этому тезису добавить нечего.

Обычно те, кто говорят, что внешность превыше всего переоценивают распространенность собственного взгляда на мир.
Мне вот важно, чтобы партнер был привлекательным.
Но с того момента, как человек открывает рот, я перестаю воспринимать его как кусок мяса, и внешность отходит все дальше и дальше на второй план. Даже если человек объективно крокодил, я перестаю оценивать его как крокодила, потому что есть куча других более важных для меня критериев, которые повлияют на привлекательность человека в моих глазах.
Нет ничего такого, чтобы ценить именно внешность - насильно мил не будешь) - но зачем эти свои воззрения на всех-то размазывать?

Обратное тоже верно - в толпе со мной не знакомятся никогда, но при личном знакомстве знаков симпатии я получаю в достатке и люди совсем иначе начинают оценивать меня после знакомства.
Не все, конечно, есть и эстеты.
« Последнее редактирование: 17 Января 2019, 16:38:18 от looolka »
Должна 10 ОС