Автор Тема: #23738 - Халк котенка защищать родаков избивать!  (Прочитано 11648 раз)

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран

Это в телевизоре люди крепкие. В реале - не настолько.
Ну как сказать , вон , вполне 6 ножевых способны пережить , как в соседней истории) В телевизоре людям порой и меньше хватает !

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Почему-то в таких ситуациях всегда фигурируют коты.
Я бы посмотрела, как они собаку в 40 килограмм выкидывают.
На жалость вам давят, товарищи  ::) ну и намекают на сущность котовладельцев  ::) ::) ::)
Мой пёс любит всех членов семьи. Если его понесут к балкону, он будет радоваться и ждать, что ему покажут краевиды. Он у меня просто не заточен на не любить. Если ему дают по жопе не хозяева, он офигевает, но считает, что надо узнать у хозяев, норм или нет. Так что это пздц история. Он у меня под 30 кг, но и маму-папу-сестру-свекра-свекровь воспринимает как тех, кто его любит. Он ваще не понимает, что его кто-то не любит. То есть на улице у него одно, а дома - вообще другое, дома - все любящие априори.
Охерела с темы, что его можно бросить с балкона... он бы не стал сопротивляться... жесть...
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Бацилла

• Гость
Кстати, так же как и доверчивый собак, родители тоже до поры не ожидают ответа от ребенка. Так же считают что на их агрессию реакция будет - слезы и обида. И покорность..
И так же первый адекватный ответ застаёт родителя в расплох.
И сперва (!!) Такой родитель реально стихает ( как бабка отшептало) потому что боится . Потому что реальность обратки пугает.
Родитель ищет иные пути абьюза. И находит. Физически лупить проще. Психологическое насилие сложнее определить. И сложнее с ним бороться.
А те, которых лупили, как правило с трудом различают психологическое насилие и обычное общение: или видят его во всем, или считают что даже навязчивые разговоры и контроль совсем уж личных сфер жизни. - это забота.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
а потом родители как Лилькинпапа пишут заяву и 6 лет в колонии.
Тут надо уйти в отказ и сказать, что они меж собой передрались. ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

dff

• Гость
Ну ежели вы не слыхали про такое явление, как "патологический аффект", то ник вы выбрали весьма метко.
Только вот это не поможет условному дохляку ( а не все в таком возрасте вымахивают до здоровых акселератов) отметелить двух взрослых людей , которые ещё и дают отпор.
АХАХАХАХА
вы и правда не знаете что такое аффект.
я знаю девочку, которая в этом состоянии выбила межкомнатную дверь и погнула домофонную в подъезде. а 4 здоровых парня убегали от неё, после того как она как халк раскидала их в стороны, когда её пытались скрутить.
сломать челюсть? о, да. проблема прям, угу.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
а потом родители как Лилькинпапа пишут заяву и 6 лет в колонии.
Поэтому надо сразу насмерть и прятать трупы ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
https://killpls.me/story/23738
Мне 15. Родители всю жизнь наказывали меня, ломая или выбрасывая дорогие для меня вещи.
Неделю назад мы сильно поругались, потому что я сказал, что не собираюсь поступать в ВУЗ сразу после школы. В разгар ссоры отец схватил моего котёнка и выбросил его в окно.
Я очнулся только через 10 минут, не помню, что происходило за это время. У отца сломаны челюсть и два ребра, у матери - рука и сотрясение мозга. Котёнок жив (упал со второго этажа в сугроб). Я забрал его и живу у бабушки. Этих сволочей знать не желаю, абсолютно не жалею о том, что сделал. ПМП.

Безотносительно кококотика, меня пугают люди, швыряющие что попало в окно. А в следующий раз он любимые гантели сына в окно выкинет?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Я категорически против людей, которые считают котенка вещью и могут себе позволить выкинуть его в окно. Но, я не считаю оправданным наносить телесные повреждения человеку в отместку за повреждения животному.
Прекратить общение - да. Избить - нет.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Бацилла

• Гость
А я считаю, что к животному надо относится так же серьезно и осторожно как к чужой собственности.
Потому что выкинуть или порвать чужую сумку, книгу или шубу никто не станет.
А кот ... И за дверь выставить, и в окно выкинуть .
А это вообще не правильно.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран

АХАХАХАХА
я знаю девочку, которая в этом состоянии выбила межкомнатную дверь и погнула домофонную в подъезде. а 4 здоровых парня убегали от неё, после того как она как халк раскидала их в стороны, когда её пытались скрутить.
Такой вопрос. Истории на КМП часто пишете ?  ::)

Дайте угадаю.... Свидетелем происходящего вы не были , да ?)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Уипать накй мразь, способную так обойтись с беззащитным существом. И пофиг, мамопапо там или дядя Валера.
Пацан молодец,  даже странно, что у таких уйопков  нормальный сын вырос.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

АХАХАХАХА
Похоже, это тыне знаешь, что такое аффект.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Flame

• Ветеран
Я категорически против людей, которые считают котенка вещью и могут себе позволить выкинуть его в окно. Но, я не считаю оправданным наносить телесные повреждения человеку в отместку за повреждения животному.
Прекратить общение - да. Избить - нет.
Если там реально слетели предохранители, то уже не будет категории "оправданно - не оправданно". Позже человек может и сам начать считать, что вышло слишком круто - но в конкретный момент он вообще не в состоянии будет что-либо оценивать...
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Flame

• Ветеран
Там , в принципе , ещё родители могут оказаться пенсионерами или людьми в возрасте. Или даже задротами-доходягами. Только вот какова вероятность , что все эти факторы сходятся вместе в каждой подобной "тру-стори" ?)
Ещё раз - 15 лет - это уже не то чтобы сильно маленький возраст, у большинства людей в этот момент как раз разгар полового созревания (а следовательно и физические характеристики самого организма вверх идут). Патологический аффект (я отталкиваюсь именно от этого предположения - оно для данной истории наиболее очевидно) в принципе является крайней защитной реакцией и высвобождает все резервы организма. И самое главное - внезапность нападения: цель к отпору не готова ни физически, ни психологически (стоит взрослый, чмырит ребёнка, чувствует свою власть над ним - много у него ощущения опасности будет?), а переход от стадии сужения к фазе взрыва тут малозаметен и всегда внезапен.
В этих условиях весовые категории, пожалуй, будут играть роль только в случае, когда они ОЧЕНЬ несопоставимы: профессионального борца подросток и в аффекте не вынесет, тот слишком силён. Обычного, самого обычного мужчину - уже другой разговор. Тут в первый момент фактор внезапности и данные аффекта вполне могут дать превосходство, а дальше уже как дело пойдёт - нетренированный человек и после первого удара в челюсть может потерять ориентацию в пространстве.
Поэтому история типа "родаки меня взбесили, пришёл в себя через пять минут, нифига не помню, а они лежат ногами вверх" неправдоподобной мне не кажется. Вот история, когда подросток совершенно сознательно и полностью отдавая себе отчёт устроил мастер-класс по уличным боям и завалил всех старших в радиусе доступности - это уже другой разговор.
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Я почему-то не верю.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
15летки бывают те еще кони. Если родитель все свободное время посвящает четвероногим друзьям (столу, стулу и дивану), то может и огрести.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Уипать накй мразь, способную так обойтись с беззащитным существом. И пофиг, мамопапо там или дядя Валера.
Пацан молодец,  даже странно, что у таких уйопков  нормальный сын вырос.
Бьющий до кровавых соплей не может быть нормальным. Увы. Они все друг друга стоят.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Белена

• Ветеран
Вполне нормальный. Родители его сами старательно много лет унижали, ломая его вещи. В какой-то момент подсознание решило, что больше так нельзя, и распахнуло шлюзы. Типа, или спасаемся, или остаемся бессловесным гамном. Предки сами взрастили эту ситуацию. Годами трудились!!!
У парня, я полагаю, с возрастом будет возможность пресекать посягательства вовремя и не доводить до критической точки.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
я не считаю оправданным наносить телесные повреждения человеку в отместку за повреждения животному.
Человек не будет калечить слабого. После такого - статус человека он считай теряет.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Белена

• Ветеран
Человек не будет просто так унижать другого человека, тем более слабого и зависимого. Это гораздо мразотнее, чем слететь с катушек в результате аффекта. Напоминаю, что первое - сознательно и годами, второе - бессознательное. В первом случае обычно раскаянием и не пахнет, во втором человек может волосы на опе рвать от содеянного, когда очухается.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Считаю, что человек не должен причинять физическую боль другому живому существу, даже если другое живое существо можно назвать "нелюдем" или "не человеком".

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Кошара, ну тут экспроприация экспроприаторов. Если на моих глазах человек бросит в окно котёнка, статус человека он утратит, да и чем я хуже него? Он причинил зло, я причиню зло. По мне так заслуженное. Хотя думать все эти мысли я не буду, уе*у чисто рефлекторно.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Считаю, что человек не должен причинять физическую боль другому живому существу, даже если другое живое существо можно назвать "нелюдем" или "не человеком".

У автора аффект был, раз он не помнит ничего.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Вещи вещами. их новые купить можно. Но котенок - живое существо. Если бы они младенца в окно выкинули, то же бы, ну ок, че такого, не надо было их бить?
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Имхо, котенок- не ребенкок. Но и не вещь. Но еще не человек.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Кош, но живое слабое существо, и жестокое обращение с ним не перестаёт быть садизмом от того, что он не ребёнок и ваще не человек.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Кошара, пока существуют особи, понимающие только "физические замечания" и ничего больше, в определенных обстоятельствах бить их не только можно, но и нужно.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Кто не верит в "выбросили в наказание" с аргументом "почему это всегда кот?" -  в 2008 мужик падчериц в окно выбросил. "В наказание за измены" (которых не было).
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Альгуна, я вот вообще нисколько не защищают родителей и присоединяясь ко всему вышесказаннрму, какие они редиски. Но и с сыночком бы их никаких дел иметь не хотела бы. Есть объяснение причин его поступка. Но оправдания - нет.

dff

• Гость
Дайте угадаю.... Свидетелем происходящего вы не были , да ?)
это была я, элитный.