Автор Тема: #23738 - Халк котенка защищать родаков избивать!  (Прочитано 11644 раз)

Оффлайн Flame

• Ветеран
Есть объяснение причин его поступка. Но оправдания - нет.
Да? А вот Уголовный Кодекс думает иначе.
Давайте всё же не путать сознательное и бессознательное, ага? Отметелить до сломанных ребёр, отдавая себе отчёт в том, что ты делаешь - это совсем не то же самое, что отметелить до сломанных ребёр вообще себя не осознавая. И контроль над собой в таком состоянии просто невозможен (если вы знаете такого уникума, то покажите его медикам - они хоть Нобелевку сорвут).
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран

dff

• Гость
я себя прекрасно знаю  :D
противоречий не вижу

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
я себя прекрасно знаю  :D
противоречий не вижу
Противоречия нет. А вот сомнения есть в словах человека , который говорит о себе в третьем лице , без особой , казалось бы, на то нужды)))
« Последнее редактирование: 21 Января 2019, 14:47:23 от Элитная Школота »

dff

• Гость
по нужде в туалет ходят. вы ещё к PC доипитесь.

Оффлайн Flame

• Ветеран
Противоречия нет. А вот сомнения есть в словах человека , который говорит о себе в третьем лице , без особой , казалось бы, на то нужды)))
Кхм... Ну вы-то, конечно, всегда сможете совершенно левому чуваку с какого-то форума прямо рассказать, что слетели с катушек настолько, что:
выбила межкомнатную дверь и погнула домофонную в подъезде. а 4 здоровых парня убегали от неё, после того как она как халк раскидала их в стороны, когда её пытались скрутить.

dff

• Гость
Кхм... Ну вы-то, конечно, всегда сможете совершенно левому чуваку с какого-то форума прямо рассказать, что слетели с катушек настолько, что:
ну что вы  :-[ я иногда и шрамы с рук показываю  :-[
но да, ваша правда. по доброй воле таким не хвалятся.

Оффлайн purpur

• Старожил
Flame, аффект является смягчающим, а не правдывающим обстоятельством. Если ты нанесешь тяжкие или убьешь в состоянии аффекта, все равно можно сесть в тюрьму.

Оффлайн Flame

• Ветеран
Flame, аффект является смягчающим, а не правдывающим обстоятельством. Если ты нанесешь тяжкие или убьешь в состоянии аффекта, все равно можно сесть в тюрьму.
Знаю. Но даже суд, даже в случае убийства рассматривает вопрос наличия-отсутствия аффекта.
И мне просто по-человечески непонятно, почему человека, которого уже просто довели до состояния "не понимаю вообще ничего и ничего не контролирую", приравнивают к родителям, которые его совершенно осознанно гнобили кучу лет.