В этом году ещё вроде дошло, что мы столько не едим, и собралась на даче сажать меньше, но ещё не весна и посмотрим, правда ли это
Ооо, до моей свекрови не доходит.
Не, свои овощи, яблоки и груши - это отлично. Но сажается все в промышленных масштабах и многое потом пропадает, потому что не успеваем съесть.
И если перец, спаржу, зеленый лук, морковь, ягоды,укроп и даже помидоры можно заморозить, а огурцы закатать и потом использовать зимой, то яблоки и груши пропадают регулярно, 50% точно.
В этом году я пыталась фудшеррингом людям отдать, "не дали". Так и сгнило

Готовка еды в промышленных масштабах, слава богам, бывает не так часто. Но бывает.
Божечки-кошечки, хоть кто-то ещё использует слово "подзелёнка". Либо автор из моей деревни, либо я даже не знаю что. *Входит толпа слонов, танцует и поёт*
По мне - многие используют, в столице в том числе)))
ну раз дошли до морозилок я похвастаюсь - у меня одно отделение (из 3) полностью печеные баклажаны и лисички отварные
Хех) Морозилка из 5 отделений, среди которых: 1,5 отделения на ягоды, 1 - на лесные грибы, укроп, зеленый лук, морковь, 1 - на спаржевую фасоль и тыкву. 0,5 - на нарезанный перец и цветную капусту. Отдельная тара на тонну лука, отдельная на картофель)
Это все с грядок свекров ))
У нас двухдверный холодильник. Я была б рада если б отделения местами поменять - чтоб морозилки была большая часть.
Мы для этого отдельный морозильник купили.