народ, я вас почитала, всё норм, но...
да, до поликлиники, до аптеки и прочее, всё понятно. весь вагон едет в поликлинику к 9?

нет! все едут "патамушта без меня работа встанет и небо рухнет!!" на прошлой работе как раз такие ёпнутые были, ездили с температурой под 39 чтобы отчёт доделать, дебилы.
вот если бы не видела сама таких индивидуумов - относилась бы проще, не запираться же дома, действительно.
но нет.
ладно. выкипела. хочу ответить тем кто говорит о витаминках и прочем всём.
пью я витаминки, но иммунитет всё равно слаб. потому что тонна дел, всё надо контролировать, причём в свободное от работы время, не просрочить ничего и всё учесть. это стресс. стресс влияет на здоровье непосредственно. плюс сама работа, это тоже выматывает, хоть и меньше, отработал и забыл. плюс в Подмосковье у нас экология не ахти, учитывая что у меня с 2х сторон мусорные полигоны рядом, а с третьей очистительные воды сбрасывают. норм, чё. и да, чтобы хорошо себя чувствовать надо высыпаться. у меня
чуть чаще чем никогда не всегда получается это сделать.
чтобы со здоровьем всё было ок надо жить в экологически хорошем месте, правильно питаться качественными продуктами, соблюдать режим дня, заниматься спортом и закаливанием (по возможности) и не нервничать.
у меня таких условий нет.

и вообще. я никому не предъявляю что у меня иммунитет плохой и что они охеревшие, нет. болеете - ну ходите, уроды, раз уж так надо.
но запрещать мне шарахаться и молча беситься - совсем что-ли охерели.

относительно истории - если бы я была такая мнительная, то попросила бы поменять свой столик на подобный, но подальше от девушки.
хамло невоспитанное.
Ганнибала на них нет