Автор Тема: #1259 - Оказалось, что бойфренд не супермен  (Прочитано 18256 раз)

cagüentó

• Гость
Re: #1259 - Оказалось, что бойфренд не супермен
« Ответ #30 : 21 Января 2019, 01:40:14 »
У меня все подобные столкновения были, скорее, комическими, ибо я была угашена чаще, чем всегда.
Пару раз, правда, было стремно до жути.
Один раз я ехала домой уже поздно, мне было 17,  конец лета, или осень уже... И черт меня дернул выйти на пару остановок раньше, чтоб спокойно покурить, и прийти в себя. А дорога лежала через дворы и овраг, там мааасенький пруд, он по колено в лучшем случае. И надо было мне столкнуться со стайкой гастролеров. Которые жаждали халявных сигарет, видимо. А как раз был дефолт. Ну, меня стопят на задворках, мол, покурить есть? Я уж приготовилась сигать через пруд, ну, а что делать? Протягиваю им пачку "Беломора" ( сигареты раскупили все, даже "яву" и "приму", остальные в у. е.
Ребята аж оскорбились и мне дали пару честерфилдов.
Второй раз был эпичный, мы летом в универе ездили на пленер в разные парки, ну, и с подругой потом заехали на Никольскую, в художественный салон, за лаком, блин. И по пути к Лубянки нас останавливают кидалы. Мол, что несете, давай сюда быстро. Подруга глазами хлопает, а сама этюдник открывает, начинает этим дебилам втирать:вот мы тут церкви рисовали, смотрите: эта хрень называется неф, это вот купол, это вот окошечки... А сама открывает  крышку бутылки с керосином, - а это страшный яд!!! Идите, идите сюда, это сжигает людей!!! Ребята как-то сами того, смылись. Видимо, поняли, что денег у нас нет, а гавна хоть жопой жуй.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #31 : 21 Января 2019, 01:53:47 »
Я считаю, что в такой ситуации нужно пытаться договориться. Добровольно отдать все вещи и украшения, если там и правда 6 человек против парня с девушкой. Если один гопник или два - попробовать убежать, вероятность, что не догонят, больше.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #32 : 21 Января 2019, 02:25:50 »
оптимальный вариант - дать возможность подруге сделать ноги, при возможности сделать ноги самому. Геройствовать не надо. оружие можно применять, если оно есть и рука не дрогнет (но таких людей меньше, чем вы думаете). Драться? Если загнали в угол - да, бить чем угодно - палкой, камнем, арматуриной, чем угодно, но насмерть, потому что тут уже лучше пусть трое судят, чем шестеро несут. Но приоритетная тактика - всем уйти в отрыв. 1 против 6 не играет.
вот полностью согласен, в принципе ситуация один против нескольких очень и очень хреновая и если морально не готов применять все что есть под рукой и пофиг на последствия то лучше бежать побыстрее. если не готов и носишь короткоствол чтоб напугать , а не выстрелить на поражение. то надо спилить мушку, а лучше вообще не носить
вроде год назад была похожая тема, я туда приносил свою историю из буйной юности
в моей ситуации повезло, что гопота была помоложе, послабее и окружить меня не смогли, да и то пару мм до личной встречи с Хароном не хватило
а гарантированно защитить можно только при подавляющем превосходстве в огневой мощи и готовности эту мощь применить, а многим даже при наличии возможностей мешают и моральные установки и УК, ну не готовы люди в большинстве своем покрошить топором в капусту или расстрелять из дробовика десяток противников
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #33 : 21 Января 2019, 02:47:26 »
Нахрена они пошли туда вообще?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #34 : 21 Января 2019, 03:43:37 »
Нахрена они пошли туда вообще?
сами виноваты!
Эликирую машек силически

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #35 : 21 Января 2019, 04:33:03 »
Не люблю представлять такие ситуации. На мой взгляд самое адекватное -  заболтать, если не работает, то бежать, а я бегаю плохо и недолго(
ПИЧАЛЬНО
Должна 10 ОС

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #36 : 21 Января 2019, 04:36:37 »
Ну в подобной ситуации мой мужик остался, "чтобы я успела убежать, пока его будут бить", по его же собственным словам. Ну, я успела, ему сломали нос, отобрали телефон и порезали слегка. Мой герой.)))
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #37 : 21 Января 2019, 05:57:35 »
Я один раз спасла, так сказать, двух пьяных парней-металлистов от гопников. Их, гопов, было штук 10. Мои "подопечные" - два тела-чела.  Карочи (с) меня отпускали, вали, девка, а этих уродов накажем, но тела были никакие. А вот буй. Я так орала. Не трооооооооогайте, я ваще согласна на ваш писделку, но воооот щас, логику включим, вы что, дураки, пусть пьяные идут нах.... Пока орала, пьяненькие свалили. Гопы согласились, что норм, не их тема трогать пьяных идиотов, а я умная и типа своя баба. Два парня мне орали с утра, что лучше бы полегли, но меня бы не изнасиловали. Но такого ВАЩЕ не было, иначе я б бежала. Спасала этих пацанов. С гопами даже выпила. Ну... Они пошли за выпивкой, я убежала.

Еще раз просто закончила писделку.... потому что никто не вспомнил, чем началось. Всё возможно.
« Последнее редактирование: 21 Января 2019, 06:01:52 от Я-не-Я »
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #38 : 21 Января 2019, 06:12:16 »
Вот чистое имхо, если реально пьяные попались, даму за руку, орёшь "бежим" и дёру. В крайнем случае самого близко стоящего плечом в корпус и драпать-драпать. Но это, знаете, сижу я в тёплом кресле такая умная и рассуждаю, что пьяные ходят то и иногда с трудом, не то что бегают, а в жизни хз, в подобной ситуации пришлось "дипломата" включать  :-\
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Меригольд

• Пользователь
  • **
« Ответ #39 : 21 Января 2019, 06:18:46 »
Очень боюсь таких ситуаций, читаю в тему и в дрожь бросает.
Я как-то возвращалась домой, смотрю, а мне навстречу пьяный мужик, причем нацелился в мою сторону весьма основательно, аж идти стал не такими зиг-загами. Мне стало очень страшно, так как темнота, девять вечера, людей на улице нет, и я не особо сильная, в морду дать не смогу. И вот мы ближе, ближе, и я как заору что-то на немецком, что-то длинное и страшное, потом начала орать названия соединений, какой-нибудь диэтил-бутанол-циклогексан, которого в природе небось не существует, но мне тогда было плевать, так как:
а) я не химик
б)звучит страшно, значит норм
 Мужик сначала не понял, что происходит, а потом убежал. ;D
ich weiß dass ich nichts weiß.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #40 : 21 Января 2019, 07:01:41 »
Не сказала бы. Мужики, которые занимаются, да, бегут быстрее дам с аналогичными спортивными увлечениями. Но средний дядечка, несмотря на длину ног, в лучшем случае бежит быстро, но не долго, в худшем не бежит вовсе. Потому что кардио — это для девочек.
Что?? Средний дядечка бежит дольше и быстрее средней тётечки просто из-за физиологии (сила мышц, состав крови).
Если за вами кто-то гонится, больше важна скорость вначале, чем умение бегать полумарафоны.
Не гулять вечером по парку.По парку выгуливать деву днём, а вечером вести в рЭсторан ;D
Можно и по парку, но не менее, чем вдесятером.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #41 : 21 Января 2019, 07:10:42 »
А вообще, дорогие форумчане, какие у вас мысли на счёт того, как вести себя в подобной ситуации?

Бежать обоим в сторону скопления людей, параллельно можно вопить: "Пожар, горим!"
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #42 : 21 Января 2019, 11:32:30 »
Что?? Средний дядечка бежит дольше и быстрее средней тётечки просто из-за физиологии (сила мышц, состав крови).
Никакая сила мышц не уволочет слишком тяжелую тушу. А ещё помимо силы мышц роляет выносливость и состояние сердечно-сосудистой системы. Так что извините неспортивный дядечка проигрывает по скорости бега неспортивной тётечке (особенно напуганной). Меня вот ни разу в юности не догнали местные гопники, хотя явно очень старались. А я отнюдь не Усейн Болт.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #43 : 21 Января 2019, 11:39:38 »
у девушек чаще бывает неудобная обувь
Идти гулять по парку в неудобной обуви — это очень очень странно. Да чё уж там, в принципе ходить в неудобной обуви странно.
С другой стороны воткнуть шпильку гопнику в глаз — это аргументный аргумент. Но это надо смочь.
« Последнее редактирование: 21 Января 2019, 11:41:35 от Neverbalnost »
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #44 : 21 Января 2019, 11:41:19 »
Понимаю, есть разные неадекваты, но они чаще всего денег хотят же? Я бы отдала все и надеялась, что отпустят. От пьяных убежала бы, уже случалось такое.
Они хотят не денег, а нарваться и, возможно, трофеев уже деньгами, или натурой. :(
Вообще я сейчас задумался, и как-то могу выделить 2 типа такой гопоты:
1. Когда целью являются в первую очередь деньги, ну или натура. Этакий классический гоп-стоп, когда до тебя докалёбываются именно с целью поиметь с тебя денег.
В этом случае есть шансы что до насилия не дойдёт, у некоторой шпаны считается верхом пилотажа чтобы лох сам бабки отдал. Но гарантий никаких нет, могут и сходу налететь и отхреначить. С такими обычно проще договориться в стиле "я отдаю вам деньги и ухожу", но сложнее заболтать так, чтобы уйти без материальных потерь.
2. Когда целью является желание поглумиться над тобой. От таких иногда можно и отшутиться, и заболтать их так, что уйдёшь с гордым званием "нормального пацана". Но минус в том, что если она нацелены на то, чтобы закончить разговор мордобоем - тут никакие предложения денег не помогут. Даже избив тебя они могут и не взять ничего у тебя.

Бывает конечно что эти категории смешиваются, но в целом могу выделить вот такие 2 основные цели с которыми к вам с тёмном парке подходят недобро выглядящие выпившие ребята с просьбой дать закурить.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #45 : 21 Января 2019, 14:27:14 »
Как ни странно, по своим ночным прогулкам я знаю, что многие вообще даже изначально не с особо агрессивными намерениями доепываются. Просто для них это форма общения такая. И если удачно отшутиться, вполне можно разойтись мирно.
кстатида.
умение отбрехаться - это вообще мастхэв для любого.

я по ночам гуляю и несколько раз бывали ситуации, когда могло бы быть все плохо, но не было.
одно знаю: страх не показывать, не вопить агрессивно, типа "я щас полицию вызову, отыпитесь!!!11", если не психоз от одиночки или открытая агрессия от группы - можно договориться и отшутиться. если же там невменько в любую сторону - бежать.
в моем случае драться не вариант, такшт разруливаешь все как можешь. у меня получалось. если на меня и нападали, то нападали всегда внезапно, со спины и без предварительных ласк.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #46 : 21 Января 2019, 14:31:20 »
а я после определенных событий по темноте и безлюдью никуда пешком одна не пойду. такси или своя машина. нафик. хватило с меня этих приключений. и спасибо что не выипли.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #47 : 21 Января 2019, 14:40:15 »
умение отбрехаться - это вообще мастхэв для любого.
Гопник, взяв за шкирку мои пятнадцатилетние килограммов пятьдесят:
- Ну всё, сейчас я тебя буду pizdить!
- Да не, не будешь, у тебя глаза добрые...

Так Zdesь был Leo сохранил своё лицо. Во всех смыслах.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #48 : 21 Января 2019, 15:24:38 »
умение отбрехаться - это вообще мастхэв для любого
Увы, не всегда срабатывает. Как-то мой приятель шел в гости к девушке. С подарками: полной сумкой картошки и сборником стихов, как истинный Кемеровский джентльмен. У подъезда возлюбленной он заметил группу подозрительных лиц и подумал: "Ага, они спросят у меня закурить, я отвечу, что не курю и тут они мне вломят". И решил бить первым в смысле сразу после вопроса про закурить. Но гопники внезапно решили обойтись без предварительных ласк и спрашивать его ни о чем не стали, а сразу стукнули. Так что к подруге он добрался в крови и без подарков. Больше всего он о стихах конечно сокрушался. Джентльмен же.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #49 : 21 Января 2019, 16:06:52 »
а я где-то писала, что это всегда 100% срабатывает?))) нет, конечно. но между "умею отбрехаться" и "не умею вообще" у первого больше шансов зубы до старости сохранить.
про агрессивных в порога я тоже писала.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #50 : 21 Января 2019, 16:18:55 »
А я писала, что вы это писали? Я просто реагирую на ваше высказывание — это называется "публичная дискуссия". Прикиньте, в интернете (да и вообще) можно не только соглашаться или не соглашаться с чьим-то мнением, а ещё как-то дополнять его или даже историю, пришедшуюся к слову, рассказать.

Оффлайн Лень-матушка

• Постоялец
« Ответ #51 : 21 Января 2019, 16:24:57 »
Ох, я читаю вас, и аж страшно стало  :-\
Мы с парнем оба неспортивные и неконфликтные, болтология не прокачана, даже не представляю что бы в такой ситуации стали делать.
А схватить телефон и начать туда орать "полиция! срочно приезжайте на адрес такой-то, грабят убивают!" не прокатит? Может гопники испугаются что полиция сейчас приедет и связываться не будут?
Я исключительно теоретик, если что, никогда в такие ситуации не попадала к счастью. Но теперь вот боюсь.

Оффлайн Лень-матушка

• Постоялец
« Ответ #52 : 21 Января 2019, 16:29:23 »
Лень, я теоретик, но боюсь набрать и дождаться ответа вы не успеете. А если сходу просто орать - блеф очевиден.
Надо полицию на быстрый набор поставить. И нажимать кнопку набора в кармане сразу, как только стало понятно что компания к вам направляется с недобрыми намерениями.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #53 : 21 Января 2019, 16:31:40 »
Надо полицию на быстрый набор поставить.
Здравствуйте, это полиция, ваш звонок очень важен для вас, если вас убивают, нажмите 1, если насилуют, нажмите 2, если грабят, нажмите 3. в случае бытового конфликта нажмите 4, при подозрении на мошенничество - 5.
"1"
простите, но в данный момент все операторы заняты, вам ответит первый освободившийся сотрудник, время ожидания на линии составит 10 минут, а пока прослушайте рекламную информацию...
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Лень-матушка

• Постоялец
« Ответ #54 : 21 Января 2019, 16:37:23 »
Здравствуйте, это полиция, ваш звонок очень важен для вас, если вас убивают, нажмите 1, если насилуют, нажмите 2, если грабят, нажмите 3. в случае бытового конфликта нажмите 4, при подозрении на мошенничество - 5.
"1"
простите, но в данный момент все операторы заняты, вам ответит первый освободившийся сотрудник, время ожидания на линии составит 10 минут, а пока прослушайте рекламную информацию...

Тлен и безнадёжность  :'(

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #55 : 21 Января 2019, 16:39:43 »
Тлен и безнадёжность  :'(
Прокачивайте навык обхода опасных мест и рывка на короткую дистанцию. Ибо:
1. не лезь туда, где может быть опасно
2. если лезешь - будь готов резко сделать ноги хотя бы метров на 100-150.
« Последнее редактирование: 21 Января 2019, 16:43:07 от Vaisman »
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #56 : 21 Января 2019, 16:41:36 »
даже не представляю что бы в такой ситуации стали делать
Стать спортивнее. На всякий случай вооружиться не запрещенными законом средствами самообороны, например хорошими перцовыми баллончиками. Установить приложение на смартфон, работающее как тревожная кнопка (рассылка друзьям вашей локации в реальном времени, вызов полиции, и т.д.), либо купить отдельный гаджет с теми же функциями.
Не паниковать.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #57 : 21 Января 2019, 16:45:47 »
Не скажу за всю Одессу.. я бегаю медленней низких парней-курильщиков.
А уж если чувак с ногами подлинней..
Возможно, Невербальность - лань, возможно, я настолько медленная, что все вокруг лани, но я бы ставила на мужика.
Кроме того, в среднем по больнице у девушек чаще бывает неудобная обувь.
Страх -  великое дело. Я удачно бегала от толпы молодых скинов с палками и камнями, они очень старались догнать, но не догнали, еще бегала от мужика, который тихонько вылез за моей спиной из кустов на узкой лесистой дорожке и пытался схватить. Пока цела и жива, потому что если б догнали, то потерей телефона я б не отделалась.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #58 : 21 Января 2019, 17:01:02 »
А схватить телефон и начать туда орать "полиция! срочно приезжайте на адрес такой-то, грабят убивают!" не прокатит? Может гопники испугаются что полиция сейчас приедет и связываться не будут?
пока с полицией побазарите, пока она доедет (если вообще доедет лол. у нас летом человека убивали толпой, а полиция так и не явилась, хотя очевидцы звонили и вызывали неоднократно), вас в это время от обиды "че ты сразу, нормально же общались" бить начнут, даже если не хотели до этого ;D

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #59 : 21 Января 2019, 17:02:44 »
даже не представляю что бы в такой ситуации стали делать
Стать спортивнее. На всякий случай вооружиться не запрещенными законом средствами самообороны, например хорошими перцовыми баллончиками. Установить приложение на смартфон, работающее как тревожная кнопка (рассылка друзьям вашей локации в реальном времени, вызов полиции, и т.д.), либо купить отдельный гаджет с теми же функциями.
Не паниковать.
сварганить гранату с водным раствором дибензоксазепина и при необходимости метнуть в толпу гопоты чтоб гарантировано бумкнуло и забрызгало, главное самому успеть отпрыгнуть
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X