Автор Тема: Just story - коварный отправитель, или самая унылая жизнь  (Прочитано 7980 раз)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Да некоторые пьют всякие слабительные чаи/сборы трав вроде как для "похудания" и чистки организма.

Оффлайн Белена

• Ветеран
Чаи заваривать надо. В истории подсыпал, значит, таблетку. Пурген, шо ли? Таблетки сенны? Фитолакс, хотя не знаю, насколько у него ядерное действие, он БАД роде как. Удобнее всего слабилен (лаксигал) в капельках.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Чаи заваривать надо.
Так он чай ей и предложил. С травками, модно-молодежно.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Если бы у парня получилось случайно (ну там индивидуальная реакция на чай или просроченная варенька), я бы первая позлорадствовала.
А так - непонятно, что набодяжил. У большинства современных средств действие очень мягкое, максимально приближенное к естественному процессу, как минимум с позывами, при которых соглашаться на секс в машине рискованно. Для такого эффекта нужно забодяжить просто химический ахтунг без учета дозировки и применения, который мог привести к чему угодно, вплоть до травматизации кишечника, если бы у девушки были с ним проблемы.
Мо-ло-дец, хули.
Желаю на себе прочувствовать, что такое проносное реактивное средство хотя бы при банальной спаечной болезни.
« Последнее редактирование: 21 Января 2019, 16:11:11 от Sangria »

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
да ладно, нежные какие, от аспирина и слабительного копыта откидывают.

с таким же шансом можно с крыльца упасть и шею сломать. Ну.
Эликирую машек силически

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Интересно, на форумах любителей истории анекдоты про Василия Иваныча так же серьёзно обсуждают?
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Интересно, на форумах любителей истории анекдоты про Василия Иваныча так же серьёзно обсуждают?
НЕ-а они любители истории, а мы любители обсуждать дурацкие истории ;)

Птыц

• Гость
а гражданам с насквозь потребительским отношениям к другим - можно?  :-\

Потребительское отношение не наносит прямой вред здоровью.
ой ли)
речь не об этой ситуации, конечно, но в целом - да нет, вполне может нанести. психическому.

Mariposa

• Гость
Даже если история и выдумана, автор мерзок одним уже своим тоном и больной фантазией. Одна из тех историй, после которых хочется помыть глаза с мылом.

Бацилла

• Гость
Стало интересно, что ж он подмешал.
Травяные имеют довольно заметный вкус, солевые тоже... Лактулоза всякая конечно просто сладкая, реально подмешать. Но с нее не обосрешься так. Просто туалет можно эффектно посетить. Да и не сразу. Часов через 10-20..
Что ещё.. масло? Ну ну... Его в чай ну никак.
Ещё есть свечи и клизмы. Но не в чай.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
тибетский чай, тот который типа для похудения
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Allian

• Ветеран
Ха-ха. Никто бы, конечно, так не поступил, но половина начала выяснять, что же это за препарат  ;D

Оффлайн Dive

• Старожил
Моего знакомого коллега напугал до обморока. Завел в темный подвал, спрятался там, а потом резко выпрыгнул.  Знакомый, кипя от гнева, схватил пузырек слабительного и накапал коллеге в кофе (тот любил заварить с утра и весь день потом цедить из этого стакана холодную муть). С расчетом, что тот обдрищется, стоя в пробке. Но расчеты подвели и коллега дристал дома ночью, ругая тещин винегрет. Я не знаю, что был за препарат, но он был жидкий, был незаметен в кофе и хватило нескольких капель, чтобы нейтрализовать здорового мужика на целую ночь. (Дозировку он знал из личного опыта - слабительное пренадлежало ему). К счастью, обошлось без серьезных последствий. Когда я узнала эту историю, стала чуть внимательнее к своей еде и напиткам, потому, что нельзя доверять людям. Никаким. Никогда.

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
Dive, а коллега потом признался?
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Dive

• Старожил
Dive, а коллега потом признался?
В смысле знакомый признался коллеге, что подмешал слабительное? Нет, эту страшную тайну знаю только я.
Или коллега признался, что сблизился с бледным троном? Это да, вместо приветствия он стал ругать тещин венегрет, описывая все свои ночные страдания

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
Да-да, знакомого имела в виду   ;D
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

ХитрыйЛис

• Гость
А у меня повернется. Мудак.
+1. натуральный мудак.
девушку не жалко, т.к. она поступила очень некрасиво. очень. но это не давало ему права что-то подсыпать куда-то. потому он здесь больший мудак.
не понимаю, что в истории смешного. все поступили как последние ублюдки. хахаха. обхохочешься просто. двое обосрались, один из них буквально, третий охерел и разболтал. смешно прям обалдеть.
---
у меня есть слабительное, правда жидкое. но у меня тоже аптечка на все случаи, снотворное только закончилось, а теперь его разве что через бабулю по ее рецепту брать. ::)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Ха-ха. Никто бы, конечно, так не поступил, но половина начала выяснять, что же это за препарат  ;D

Думаете, узнают с целью подлить в чай кому-то, кроме себя? ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Бацилла

• Гость
тибетский чай, тот который типа для похудения

А вот это вероятно. И кстати, вкус у этого чая, к сожалению, весьма неплох.
Но опять же, часов десять надо:))

Оффлайн Allian

• Ветеран
Думаете, узнают с целью подлить в чай кому-то, кроме себя? ::)

Не, ну, возможно, они мечтают обосраться в машине...  ;)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Allian, вы счастливый человек. Правда. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Allian

• Ветеран
Allian, вы счастливый человек. Правда. :)

Так тут на форуме все такие ведь.  ;)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Не, не все. Некоторые еще и умные.  ;D

Оффлайн Allian

• Ветеран
Это что ж тогда получится и успешные не все?  ;D