Я о том, что когда вообще принимаешь решение заняться с кем-то сексом, надо понимать, что это определенный риск. И, если уж на это идешь - будь готов в случае чего к последствиям.
Ну, видишь, так получилось, что рискуют больше женщины. Увы. Начиная от проблем со здоровьем, заканчивая карьерой, личной жизнью и т.д. Мужчина максимум может выплачивать алименты. Если он более-менее порядочный, то выплачивать будет с белой з/п. Поэтому когда мужчина предупреждает, что ему ни ты, ни этот ребенок не нужны, а ты принимаешь решение все равно родить, то какой потом с него спрос?
То, что партнер окажется мудаком - тоже риск. Но ребенок в этом не виноват и совсем чужим от этого не станет.
Но ребенок и родным не станет. На месте мужика я бы этого ребенка воспринимала не иначе, как ошибку молодости, обузу. Теплых чувств, вероятнее всего, у меня бы к нему не было. Дай бог, как бы ненависти не было. И, да, это все с пониманием того, что виноват вовсе не ребенок.
И, кстати, выходить замуж за человека, который, будучи уже с тобой в отношениях, умудряется изменять с кем-то да еще и ребенка там заделать(неважно, обманули его при этом или нет, это все равно явно не непорочное зачатие было) - тоже весьма и весьма большой риск.
А вот этого я не понимаю, почему все решили, что мужик трахал автора, пока встречался с невестой. Мне казалось, что он какое-то время устал отшивать автора, присунул ей пару раз, она, понимая, что надолго он рядом с ней не останется, решила залететь, но парень все равно ее бросил и ушел к невесте, а автор беременная бегала и всем портила жизнь.