Сомневаюсь, стоит ли писать, потому что не знаю, как оно на самом деле в жизни бы было, считала бы я так же или нет, но вот сейчас, читая историю, я прекрасно понимаю мужика и мне сложно его осуждать. А уж его жену и детей и подавно. На месте жены я бы, вполне возможно, глубоко в душе радовалась, что алименты из семьи на сторону уходить не будут. Крайне сложно представить, что я бы расстроилась на ее месте. Но давайте о мужике.
От него обманом залетели. Ребенка этого он явно не хотел. Общаться с ним не общался, помогал только материально. Для мужика этот ребенок такой же посторонний, как любой встречный им бомж. Только помимо этого он еще и вынужден не по своей доброй воле на этого ребенка выделять деньги из семейного бюджета. Таки да, ребенок ничем не виноват, но вот на месте мужика я сильно сомневаюсь. что у меня к этому дитю были бы хоть какие-то светлые чувства, как и к его мамаше.
Поэтому я понимаю, отчего мужик отказывается, почему он не хочет терпеть даже пустяшные неудобства ради этого ребенка. И мудаком я его назвать ну никак не могу.
Мудак тут один и это автор.