Ну...допустим. Есть документ подписанный до секса, что детей не хочу отказываюсь. Есть отсутствие общение, есть юридическое отсутствие обязательств...
А если детки захотят помогать папке по своим соображениям (ну не чужой же человек родная кровь)
Дык прошел период памперсов, колик и рева каждые полчаса, дети уже разумные, можно в футбол поиграть, на рыбалку сходить, папа падает маме в ноги, прости, осознал, готов быть отцом, пощади, верни нам детей(!), даже приговоренные к смертной казни могут рассчитывать на апелляцию. И ведь заипет до трясучки.
Николь, лично я противник юридического аборта, даже в формате предварительного договора, но если уж рассматривать этот механизм.
Полагаю, что нам не хватает одного замечательного механизма - защитного ордера, который исключает подобные приставания, а тех кто его нарушают сажают, просто за факт нарушения.
Ну а опять же если маму и детей устраивает внезапно объявившийся папа, то почему нет? Только тогда он должен подписать соответствующие бумаги, внести
дань за 12 дет выплатить алименты за все годы и дальше уже все никаких отказов - полноценная ответственность.
Утопия какая-то с этим подписанием.
Естественно, что это выгодно только мужчинам. Подобные писульки придумываются для защиты от нехороших дам.
И вот мужик предлагает такое подписать. Ох ты божечки, он меня сукой считает!!!
Даже вполне адекватные дамы на форуме были бы против ДНК проверки их детей мужем, т.к. это недоверие и всё такое.
Ну.. вопрос то в данном случае простой - не устраивает такой мужик для отношений (или разового секса) ищи другого, хочешь просто развлечься/родить для себя от симпатичного мужика - велком.
Рыжая ведьма, я высказала свое мнение. Оно отличается от мнения Ноториджинал и от вашего. У вас с этим проблемы?
У меня? Нет, может у вас есть проблемы с тем, что мы на форуме и высказываем свои мнения?
Вот ваш вариант дает возможность подставить женщину, также как "отозванное согласие" подставляет мужика. Я вам иметь такое мнение не запрещаю