Автор Тема: #23764 - Не хочет быть донором  (Прочитано 46109 раз)

Оффлайн Next

• Ветеран
Re: #23764 - Не хочет быть донором
« Ответ #240 : 22 Января 2019, 13:35:54 »
Оффтоп. Периодически я вижу где-то на форуме ник Ноториджинал, в первую секунду читаю, как Ноктюрнал, и слегка офигеваю. Потом перечитываю, и до меня доходит. ;D
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #241 : 22 Января 2019, 13:37:15 »
Ну...допустим.  Есть документ подписанный до секса, что детей не хочу отказываюсь. Есть отсутствие общение, есть юридическое отсутствие обязательств...
А если детки захотят помогать папке по своим соображениям (ну не чужой же человек родная кровь)

Дык прошел период памперсов, колик и рева каждые полчаса, дети уже разумные, можно в футбол поиграть, на рыбалку сходить, папа падает маме в ноги, прости, осознал, готов быть отцом, пощади, верни нам детей(!), даже приговоренные к смертной казни могут рассчитывать на апелляцию. И ведь заипет до трясучки.
Николь, лично я противник юридического аборта, даже в формате предварительного договора, но если уж рассматривать этот механизм.
Полагаю, что нам не хватает одного замечательного механизма - защитного ордера, который исключает подобные приставания, а тех кто его нарушают сажают, просто за факт нарушения.

Ну а опять же если маму и детей устраивает внезапно объявившийся папа, то почему нет? Только тогда он должен подписать соответствующие бумаги, внести дань за 12 дет выплатить алименты за все годы и дальше уже все никаких отказов - полноценная ответственность.

Утопия какая-то с этим подписанием.
Естественно, что это выгодно только мужчинам. Подобные писульки придумываются для защиты от нехороших дам.
И вот мужик предлагает такое подписать. Ох ты божечки, он меня сукой считает!!!
Даже вполне адекватные дамы на форуме были бы против ДНК проверки их детей мужем, т.к. это недоверие и всё такое.

Ну.. вопрос то в данном случае простой - не устраивает такой мужик для отношений (или разового секса) ищи другого, хочешь просто развлечься/родить для себя от симпатичного мужика - велком.

Рыжая ведьма, я высказала свое мнение. Оно отличается от мнения Ноториджинал и от вашего. У вас с этим проблемы? :)
У меня? Нет, может у вас есть проблемы с тем, что мы на форуме и высказываем свои мнения?
Вот ваш вариант дает возможность подставить женщину, также как "отозванное согласие" подставляет мужика. Я вам иметь такое мнение не запрещаю ;)
« Последнее редактирование: 22 Января 2019, 13:39:01 от Рыжая ведьма »

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #242 : 22 Января 2019, 13:37:35 »
Мужчинам нужна хотя бы минимальная законная защита от ушлых женщин. Законная, а не схемы, воспетые Эркинсом.
Согласна.
Считаю, что отказ от ребенка до конца разрешенного срока вполне бы подошел.
Я бы даже сказала, что не отказ, а наоборот. Мужчина должен заявить, что ему этот ребенок нужен и он берет ответственность.
Может тогда бы хоть часть баб прекратили бы плодиться бездумно(

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #243 : 22 Января 2019, 13:38:08 »
Интересно, те, кто топят за "родственные связи", "онжиотец", согласились бы, что и дочь в аналогичном случае должна была бы стать донором для этого отца, которого она не знает, но который выполнял свои обязанности по ее содержанию? Родная кровь же.

Если донорство НЕ НАНЕСЕТ тяжкого вреда здоровью, никак не изменит качество жизни моего ребенка и РЕБЕНОК СОГЛАСЕН - да. (Моему 15, он может уже сам принять решение).
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #244 : 22 Января 2019, 13:41:04 »
Прямо представила подписание документов перед сексом. У нотариуса ;D
когда-нибудь наступят времена ЭДО. У каждого будет своя Эцп, подписать такое типовое соглашение до секса не будет проблемой. Если бы уже была бы возможность, я бы не отказала мужику и в походе к нотариусу.
Но до 18 недель - перебор, имхо.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #245 : 22 Января 2019, 13:41:56 »
Мисс, не очень поняла про согласие. :(

В свое время родители с меня попытались взять обещание, что в случае какого pizdeца я не буду отдавать им свои органы ни при каком раскладе. Обещание я не дала, отговорившись, мол, наступит pizdeц, будем решать. Но тем не менее.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #246 : 22 Января 2019, 17:48:09 »
Юридический аборт это именно про то, что заранее, до секса, прописывается, что в случае чего мужчина не признается отцом ребенка и не несет никакой ответственности, кроме заранее прописанной по закону(оплата аборта и, если надо лечения после него, либо выплата какой-то фиксированной суммы вне зависимости от того, решает ли женщина рожать или делает аборт).  ;D
Вот это прямо пони-лэнд какой-то, не обижайтесь :)
Если отбросить всё лишнее, то типа "можно будет оформить бумажку, согласно которой вместо тебя все оплатит государство". Это же исключительно денежный вопрос, ну! Родитель ребенку ничего кроме денег по закону не должен.
Государству то это нафига надо?

А если такой "юридический отказ" обе стороны подпишут, а потом ребенка в ДД сдадут - обоим не платить можно?
А как же права ребенка? Родители же ему денег должны, а не мужу/ жене. Если у "юридически отказавшегося" папы большая и белая зп, гос-во должно ему соответствующую компенсацию выплачивать?

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #247 : 22 Января 2019, 17:55:28 »
Бестия, если пара до начала секса договорилась, что детей оба не хотят, то женщина будет нести единоличную ответственность (в т.ч. финансовую) за ребенка. Чем это отличается от матери-одиночки?
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #248 : 22 Января 2019, 18:07:56 »
Бестия, если пара до начала секса договорилась, что детей оба не хотят, то женщина будет нести единоличную ответственность (в т.ч. финансовую) за ребенка. Чем это отличается от матери-одиночки?
Денежкой, денежкой это отличается! :)
Для матерей-одиночек есть специальные льготы, федеральные выплаты, пособия, трудовые льготы, налоговые вычеты и вот это всё.
Или родители платят или гос-во, тут одно из двух.

Зачем государству нужна предложенная схема? А жителям этого государства оно зачем? Я вот предпочла бы, чтобы больше помощи направлялось тем же сиротам, чем тем, кто просто не хочет.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #249 : 22 Января 2019, 19:12:05 »

Секс такое дело, что если прям не хотят не хотят, то лучше не трахаться. Беременность может случиться, у женщины перемкнет на материнство или стараниями врачей срок аборта вышел и мужик при этом отец, т.к. трахались то оба. не нравится мне мужская позиция я-в-домике, а ты разгребай как хошь.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #250 : 23 Января 2019, 04:52:29 »
я бы на месте жены (не читала 9 страниц) ушла бы. Он не умеет любить детей и женщин. Не смогла бы жить с парнем, кой срать хотел на больного ребенка.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #251 : 23 Января 2019, 09:00:56 »
я бы на месте жены (не читала 9 страниц) ушла бы. Он не умеет любить детей и женщин. Не смогла бы жить с парнем, кой срать хотел на больного ребенка.
С чего бы он должен любить детей и женщин? Он должен любить свою семью, близких.
По факту наличия общкюей крови люди семьей не становятся.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #252 : 23 Января 2019, 09:13:23 »
С чего бы он должен любить детей и женщин? Он должен любить свою семью, близких.

Для меня реакция мужика проходит по статье "посмотри как он обращается с зависимыми от него людьми и знай, что именно это ждет тебя, когда не сможешь вывозить все сама и обратишься за помощью".
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #253 : 23 Января 2019, 09:17:55 »
Если еще учесть, что жена наблюдала весь этот цирк с конями с рождением того ребенка, то конечно же она именно так и расценит отказ мужа ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #254 : 23 Января 2019, 09:24:06 »
Мамкины тупость и пляски с пузом это статья для лулзов, а вот тяжело больной ребенок проходит по совсем другим ведомостям. Ну и классика - хорошие люди иногда совершают плохие поступки. Да, мамань в свое время нах*евертила, но то время прошло и его не изменить, а сейчас имеем то, что имеем и это возможно исправить.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #255 : 23 Января 2019, 09:29:51 »
Ну хз.  Мне лично в такие моменты пофиг чужой взрослый или чужой 14 летний.
Если б еще был мимимишный ребенок лет до 4х, то может и жалко бы было.

Онлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #256 : 23 Января 2019, 09:45:00 »
посмотри как он обращается с зависимыми от него людьми
А какому нибуть рандомному Пете нужна и подходит его почка, тоже отдать?

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #257 : 23 Января 2019, 09:48:37 »

Для меня реакция мужика проходит по статье "посмотри как он обращается с зависимыми от него людьми и знай, что именно это ждет тебя, когда не сможешь вывозить все сама и обратишься за помощью".
А с фига ли эти люди «зависимые от него»?
И какое отношение его отказ помогать чужим людям имеет за счет ресуров своей семьи имеет к «не сможешь вывозить все сама» кстати с чего вы взяли что его нынешняя жена что-то там вывозит?
Мамкины тупость и пляски с пузом это статья для лулзов, а вот тяжело больной ребенок проходит по совсем другим ведомостям. Ну и классика - хорошие люди иногда совершают плохие поступки. Да, мамань в свое время нах*евертила, но то время прошло и его не изменить, а сейчас имеем то, что имеем и это возможно исправить.
Ну так класика - хороший мужик совершает плохой (с вашей точки зрения) поступок с чего ж тогда далеко идущие выводы о его характере?

Ну и автор сделала все чтобы ее возненавидели и видели в ней и ее ребенке только проблему.
Не сделала ничего чтобы ребенок стал для мужика чем-то большим чем строчкой в расходном листе, что теперь кудахтать?
Ребенок мужику безразличен, есть его обязательства их он выполняет, а все остальное знаете обычные люди в жизни не святые ия вам больше скажу сделать добро постороннему человеку абсолютно постороннему гораздо проще и приятней чем тем кто тебе неприятен, ребенок не при чем, не при чем, но какое это имеет отношение к тому что эта девочка для своего отца «дочь той е*анутой»

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #258 : 23 Января 2019, 09:50:04 »
А какому нибуть рандомному Пете нужна и подходит его почка, тоже отдать?

Жизнь без почки это инвалидность со всеми вытекающими. Донорство костного мозга намного легче.

Рыжая ведьма, мужик в своем праве на «дочь той е*анутой», но я бы не хотела быть на его месте, если девочка умрет. Как бэ всю жизнь дальше топать с осознанием того, что ты мог что-то изменить, исправить. По сути минус один человек из-за тебя. Ниочень мне такой груз. Хотя каждый мерит по себе.
« Последнее редактирование: 23 Января 2019, 09:53:09 от Nicole White »

Оффлайн purpur

• Старожил
« Ответ #259 : 23 Января 2019, 09:58:25 »
Ладно.  а чувак который  решил трахаться без презервативов должен разделить ответственность с женщиной? Если заранее сказал что детей не хочет, но вот секса жаждет именно не защищенного потому что иначе не те ощущения.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #260 : 23 Января 2019, 09:59:54 »
А в Африке и Индии дети голодают. Как жить с осознанием, что мог бы хоть кого-то накормить?

По сути минус куча народа, но не из-за тебя - это жизнь. Мало ли кому мог помочь? У каждого свой путь.

И давай не надо про легкость донорства. Товарищ 2 года уже не может нормально жить. Его сердобольность стоила ему покатушек на веле, борде, утренних пробежек, походов и много еще чего.
Жизнь чужого человека или твоя активная жизнь? хм...

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #261 : 23 Января 2019, 10:03:28 »
У мужи а прямая финансовая выгода. Нет ребёнка - не выплат. Больше семье достанется. И с завещанием возиться не нужно.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Manticora

• Гость
« Ответ #262 : 23 Января 2019, 10:04:53 »
Как бэ всю жизнь дальше топать с осознанием того, что ты мог что-то изменить, исправить. По сути минус один человек из-за тебя. Ниочень мне такой груз. Хотя каждый мерит по себе.
Мы всю жизнь с ним топаем.
Вот прямо сейчас касатки в клетках томятся, а ты ничего не делаешь!
В африке дети голодают, а ты не волонтеришь и даже денег им не переслала, шоколадку себе купила - не стыдно?

Вообще забавно тред читать - как о абортах речь, так распоряжаться своим телом це святое право женщины и никто не смеет давить, а как мужика на стол положить ради левого ему человека - так ах он мудак, не хочет, даэтожиребенок!рас-рас!
Но камон, это его тело и его дело. Алименты он платит, но с каких куев он еще и ливер свой успел задолжать?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #263 : 23 Января 2019, 10:06:09 »
И давай не надо про легкость донорства. Товарищ 2 года уже не может нормально жить. Его сердобольность стоила ему покатушек на веле, борде, утренних пробежек, походов и много еще чего.

Можно пруф на эту истерику?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #264 : 23 Января 2019, 10:09:27 »
Ладно.  а чувак который  решил трахаться без презервативов должен разделить ответственность с женщиной? Если заранее сказал что детей не хочет, но вот секса жаждет именно не защищенного потому что иначе не те ощущения.

С таким можно просто не трахаться. Ваш кэп.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #265 : 23 Января 2019, 10:10:07 »
Можно пруф на эту истерику?
Николь, я не поняла(
Тебе скинуть контакты моего товарища, который 2 года назад был донором костного мозга, чтобы он подтвердил свою печаль по поводу физ.активности? Или что ты от меня хочешь?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #266 : 23 Января 2019, 10:11:37 »
Николь, я не поняла(
Тебе скинуть контакты моего товарища, который 2 года назад был донором костного мозга, чтобы он подтвердил свою печаль по поводу физ.активности? Или что ты от меня хочешь?

Загуглила последствия донорства км. Никаких долгосрочных ужасов.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #267 : 23 Января 2019, 10:16:17 »
Загуглила последствия донорства км. Никаких долгосрочных ужасов.

*рукалицо.жпг*

Ники, скажи-ка, а ты со своим «букетом» в принципе можешь быть донором чего бы то ни было?

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #268 : 23 Января 2019, 10:21:32 »
Когда ложишься с кем-то в постель, надо понимать, что могут быть последствия.
Вот эта херня меня просто выводит.

Когда выходишь на улицу, надо понимать, что могут быть последствия. Ограбили, убили - ну а как ты хотел, последствия, никто не застрахован. Мог и дома посидеть
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #269 : 23 Января 2019, 10:22:33 »
Ники, скажи-ка, а ты со своим «букетом» в принципе можешь быть донором чего бы то ни было?

Нет. Причем здесь это?