Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - Заколдованная

<< < (6/19) > >>

Слива:

--- Цитата: Золушка от 21 Января 2019, 18:27:11 ---Я что-то не думаю, что человек, который, завидев, что к нему на улице направляется парень или что к нему в сети добавляется парень, сразу думает, что он хочет познакомиться с целью отношений, таки считает себя непривлекательным. Комплексы у нее возникают постфактум, когда понимает, что никто ничего и не хотел.

--- Конец цитаты ---

Она уверена, что в неё никогда не влюблялись, она не считает себя сексуальной, она уверена, что ее никто не заметит и никто к ней не подойдёт. Какая разница, что она про себя думала в детстве до комплексов, когда нравилась мальчикам? Она сейчас думает, что ей нечем привлечь внимание и прямым текстом об этом пишет.

Loy Yver:
Пресвятые суслики, Гур, и вы два года продержались?  :o
Героическое терпение.
Я бы через неделю сбежала.  :-[

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Кегги Клегги от 21 Января 2019, 18:29:59 ---Не, ну если у человека в 24 пол молодости прошло, выдайте ей простынку и отпустите уже с миром на кладбище :o

--- Конец цитаты ---
а я с этим согласна. прибавляем еще 24 и получаем 48 лет, что уже не шибко молодость, как сову не тягай у косметолога ;D
жизнь в полтос не заканчивается, разумеется, но и молодостью этот возраст уже назвать сложновато.
24 - не край, но я согласна с Золушкой: к этому возрасту обычно хотя бы поцелуи были и всякая невинная романтическая хрень, типа держаться за ручки, обнимашки и все такое.

Allian:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 21 Января 2019, 19:21:55 ---а я с этим согласна. прибавляем еще 24 и получаем 48 лет, что уже не шибко молодость, как сову не тягай у косметолога ;D
жизнь в полтос не заканчивается, разумеется, но и молодостью этот возраст уже назвать сложновато.

--- Конец цитаты ---

А детства у людей вообще не бывает что ли?

Ataraksia:
А чем тиндер плох? Ах, да, к нему же надо себя еще и "морально подготовить"  ;D
Унылая дама, сидит в башне и ждет судьбоносной встречи, в трамвае наверное. Страдает, но сама при этом ничего не делает, только ноет. Хде логика?  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии