Все разделы > Из ЖЖ
prostitutka-ket.livejournal.com - Заколдованная
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Allian от 21 Января 2019, 19:23:45 ---А детства у людей вообще не бывает что ли?
--- Конец цитаты ---
некоторые в садике умудряются первый опыт поцелуев получить ;D никакого детства! любовь с первых дней жизни)
Кегги Клегги:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 21 Января 2019, 19:21:55 ---
--- Цитата: Кегги Клегги от 21 Января 2019, 18:29:59 ---Не, ну если у человека в 24 пол молодости прошло, выдайте ей простынку и отпустите уже с миром на кладбище :o
--- Конец цитаты ---
а я с этим согласна. прибавляем еще 24 и получаем 48 лет, что уже не шибко молодость, как сову не тягай у косметолога ;D
жизнь в полтос не заканчивается, разумеется, но и молодостью этот возраст уже назвать сложновато.
24 - не край, но я согласна с Золушкой: к этому возрасту обычно хотя бы поцелуи были и всякая невинная романтическая хрень, типа держаться за ручки, обнимашки и все такое.
--- Конец цитаты ---
Лан, уговорили, чо 8) я читала, тут на форуме тем кому за шелковые простыни выдают и юных плакальщегов бонусом?
Loy Yver:
--- Цитата: Кегги Клегги от 21 Января 2019, 20:43:43 ---Лан, уговорили, чо 8) я читала, тут на форуме тем кому за шелковые простыни выдают и юных плакальщегов бонусом?
--- Конец цитаты ---
Неее, простыни свои, а то ишь, какие хитренькие все — голышом ползти до кладбища! >:( ;D
За счет заведения только йуные плакальщеги и бурбон. ;D
Кукушка:
--- Цитата: Золушка от 21 Января 2019, 18:40:55 ---Да, многим не грустно, если человек в принципе не особо заинтересован в такой стороне жизни, как отношения. А если заинтересован, то...лично я считаю, что для каждого опыта есть свой возраст. В 14-15 лет хорошо держаться за ручку и впервые поцеловаться, а в 24 это уже странно. Ей будет очень сложно найти парня, который ей будет готов обеспечивать подростковую романтику, когда ему самому вовсю трахаться хочется. Ей тоже может хотеться трахаться, но это не отменит того факта, что в свое время она не отгуляла за ручку.
--- Конец цитаты ---
Как одно мешает другому? ??? Романтичные прогулки и задорные потрахушки прекрасно можно совмещать, независимо от возраста.
Бармаглот:
Но... но... романтика это же всегда мимими. По улицам дедушки с бабушками ходят за ручку, он ей цветы дарит, она его в щечку целуют. Ну мило же! :)
Навигация
Перейти к полной версии