Все разделы > Из ЖЖ
prostitutka-ket.livejournal.com - Заколдованная
Золушка:
Кукушка, у многих к 24 годам уже есть опыт отношений, у некоторых даже не одних-единственных. Некоторые уже даже живут вместе и женятся. То есть люди имеют навыки взаимодействия в паре, решения конфликтов, умеют находить общий язык. Имеют определенный опыт в сексе. Это важно, потому что только с опытом становится понятно, что лично тебе нравится, а что ты считаешь неприемлемым. На словах и в теории это могут быть одни вещи, а на практике совсем другие: либидо и разум - это не те сферы, которые всегда друг с другом соотносятся.
А что у нее? Никогда в жизни не было физических контактов с мужчиной, включая обнимашки и поцелуи. Себя и свое тело не знает (мастурбация и секс - это очень разные вещи), свои реакции на действия партнера не знает. Первый поцелуй для нее станет событием, а перед сексом может быть стремно (может и не быть, девственницы есть разные, но в среднем люди волнуются перед первым опытом). Если секс ей не понравится, то ей, во-первых, не с чем сравнить, во-вторых, есть шанс, и он велик, что она все равно будет держаться за парня из страха, что другой не найдется, потому что и этот-то еле-еле нашелся. То же касается не только секса, а отношений в целом.
Этого всего может не произойти, но вероятность велика. Я уж молчу про то, что мало какому парню нужна 24-летняя девушка с кучей тараканов и нецелованная. Некоторые вещи, которые в 16-18 кажутся милыми, в 24-25 уже выглядят странно. В 18 нормально - когда девушка ведет себя неопытно, говорит глупости и выносит мозг. Со скидкой на возраст. В 25...ну такое, не каждый на это подпишется.
Sashetta:
*Меланхолично* Примерно пол-форума в курсе, что я первые полноценные отношения нашла в 22 года. Поцеловалась, правда, в почти 19, но это был очень так себе опыт, ибо внушаемая на тот момент я наслушалась золушкообразных и сделала херню. Жалею, ибо тараканы по этой части были как раз из-за этого. Так вот: нормально заводить первые отношения не в подростковом возрасте, а будучи старше. Ничего ничему не мешает, дурное дело нехитрое. Просто нужно, чтобы в голове не было "АААААА, я лооооох", и чтобы партнер был чутким, адекватным и заинтересованным лично в тебе, а не в абстрактных "отношениях" с любой условно подходящей. Впрочем, как по мне, любителям абстракций вообще не стоит приближаться к живым людям, это не их и не для них.
Задолбали люди "если до 20 не было, с тобой что-то не так". Все так. Это с вами что-то не так, если вы ходите и доказываете кому-то, как они неправильно живут. :-\ Особенно ежель учесть, что машина времени пока не существует.
Кукушка:
--- Цитата: Золушка от 22 Января 2019, 01:07:32 ---Кукушка, у многих к 24 годам уже есть опыт отношений, у некоторых даже не одних-единственных. Некоторые уже даже живут вместе и женятся. То есть люди имеют навыки взаимодействия в паре, решения конфликтов, умеют находить общий язык. Имеют определенный опыт в сексе. Это важно, потому что только с опытом становится понятно, что лично тебе нравится, а что ты считаешь неприемлемым. На словах и в теории это могут быть одни вещи, а на практике совсем другие: либидо и разум - это не те сферы, которые всегда друг с другом соотносятся.
А что у нее? Никогда в жизни не было физических контактов с мужчиной, включая обнимашки и поцелуи. Себя и свое тело не знает (мастурбация и секс - это очень разные вещи), свои реакции на действия партнера не знает. Первый поцелуй для нее станет событием, а перед сексом может быть стремно (может и не быть, девственницы есть разные, но в среднем люди волнуются перед первым опытом). Если секс ей не понравится, то ей, во-первых, не с чем сравнить, во-вторых, есть шанс, и он велик, что она все равно будет держаться за парня из страха, что другой не найдется, потому что и этот-то еле-еле нашелся. То же касается не только секса, а отношений в целом.
Этого всего может не произойти, но вероятность велика. Я уж молчу про то, что мало какому парню нужна 24-летняя девушка с кучей тараканов и нецелованная. Некоторые вещи, которые в 16-18 кажутся милыми, в 24-25 уже выглядят странно. В 18 нормально - когда девушка ведет себя неопытно, говорит глупости и выносит мозг. Со скидкой на возраст. В 25...ну такое, не каждый на это подпишется.
--- Конец цитаты ---
Какая-то беспросветная бзхднсть :-\ Во-первых, 24 – далеко не тот возраст, чтобы записывать себя в старые девы. Во-вторых, зачем утрировать и превращать обычную закомплексованную барышню в инопланетянку, которая понятия не имеет, как
устроены земные мужчины? Уж чего-чего, а опыт обнимашек и поцелуев легко нарабатывается уже после пары свиданий. Насчёт секса – пффф. Мало ли тут было историй в духе: «Мне 30 лет, половой жизнью живу с 18, но до сих пор не знаю, что такое оргазм, ПМП!» Начало половой жизни «вовремя» и количество партнёров ещё ничего не гарантирует. Насчёт «ведёт себя неопытно, говорит глупости, выносит мозг» – два раза пффф. Всё вышеперечисленное люди успешно делают в ЛЮБОМ возрасте ;D
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---Если секс ей не понравится, то ей, во-первых, не с чем сравнить, во-вторых, есть шанс, и он велик, что она все равно будет держаться за парня из страха, что другой не найдется, потому что и этот-то еле-еле нашелся. То же касается не только секса, а отношений в целом.
--- Конец цитаты ---
вот с этим согласна. мне тоже кажется, что она вцепится в штаны, т.к. знает насколько она "невидима" для остальных и будет сложно отцепиться при необходимости.
а про поцелуи с обнимашками не согласна. она вполне может не говорить о том, что ни с кем не целовалась. и никто этого никогда в жизни не просечет. или, что, реально есть люди, у которых с первого раза не получилось обнять\поцеловать? просто сделать морду тяпкой да и все.
Elga:
Я вот читаю подобные письма и понимаю, что понять (сорян за тавтологию) девушку могут только те, кто был в такой же ситуации. Остальные могут лишь гадать и пытаться дать разумное объяснение, почему личная жизнь не клеится.
Просто у меня такая же херня, как у дамы, которая пишет письмо. И дело не в "хочу замуж" в глазах, я замуж никогда особо не хотела, не в том, что любого парня она рассматривает как последний шанс (этого у меня тоже никогда не было, мне, наоборот, хотелось легких отношений без особых обязательств) дело в чем-то другом, оно неосязаемо и необъяснимо. Есть такое, что человека будто не видят, то ли харизма у него отсутствует, то ли феромонов (хз, что это) он не выделяет, но вот не видят его, не рассматривают, не замечают.
Ну ведь реально посмотришь, кого только не ипут, а у некоторых симпатичных девушек личной жизни нет вообще. Я не представляю, с чем это связано, но очень знакомо, хотя это было давно, а до сих пор абыдна за упущенное время :(.
Навигация
Перейти к полной версии