Автор Тема: #28508 - Маленькие жертвы больших амбиций  (Прочитано 11848 раз)

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Re: #28508 - Маленькие жертвы больших амбиций
« Ответ #60 : 23 Января 2019, 22:46:09 »
И другое дело - тащить в какую-то супер-школу для йуных дарований с профильным клинглнским, физикой и балетом по методике Переподжопского. Мне казалось, автор о втором случае.
Почему нет?
Ну, субъективное. Есть такие апологеты "развития", когда там с чуть ли не с пеленок развивают. Еще меряются детьми, у кого круче. Ну, были такие истории на кмп, должны понять. Кстати, осуждались.

Оффлайн Cheshka

• Пользователь
  • **
« Ответ #61 : 23 Января 2019, 23:11:56 »
Пардон, комменты по диагонали читаны, но покоя не дает вопрос: автору не приходило в голову, что ближайшая школа в столице может быть в друх-трех остановках наземного транспорта от дома? Или в таком случае школьники (любого возраста) должны идти резвым шагом в храм науки минут этак 30 при любой погоде?
А, может, это ей/ему стоит как-то продумать своё бытие, чтобы не встречаться в транспорте с мерсскими школьниками, бабульками, молодыми мамами с колясками?
Рваные кеды по первому снегу (с)

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #62 : 23 Января 2019, 23:38:20 »
Двоякое мнение. Я сначала ходила в школу в пешей доступности, потом в ту, в которую нужно было ездить по 40-50 минут в день туда и 40-50 обратно. Зато лучше, да.

В итоге сейчас во взрослой жизни я при наличии своего жилья живу на съеме, зато на работу хожу пешком. И никак не могу решиться переехать жить к себе, потому что это снова около часа на дорогу. Конечно, не будь альтернативы, я бы терпела и ездила, но при наличии вариантов - накуй так жить.
По моему опыту, работы бывают редко в таких местах, где хотелось бы жить.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #63 : 23 Января 2019, 23:57:38 »
Ну, субъективное. Есть такие апологеты "развития", когда там с чуть ли не с пеленок развивают. Еще меряются детьми, у кого круче. Ну, были такие истории на кмп, должны понять. Кстати, осуждались.
А , тут согласна.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.