Автор Тема: Знакомы 3 месяца, залёт  (Прочитано 11726 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Знакомы 3 месяца, залёт
« : 25 Января 2019, 14:19:14 »
От меня беременна девушка, с которой я встречаюсь 3 месяца. Я всегда предохранялся. Она утверждает, что подвели презервативы. По сроку ребенок вполне может быть моим...Она сказала, что если я не женюсь, отцом она меня все равно запишет, а в случае отказа подаст в суд на установление отцовства, хоть и не хочет до этого доводить. Аборт не рассматривает, говорит, что я отец и должен буду платить алименты и заниматься воспитанием наравне с ней. Она права, но я просто в ужасе. Я оказался на всю жизнь связан с девушкой, которую едва знаю. Я не знаком с ее родителями, почти не знаю ее друзей. Мы познакомились 3 месяца назад, она мне еще почти чужой человек. Да, она мне нравится. Но я не хочу связывать жизнь с женщиной, которую знаю 3 месяца, и иметь с ней общего ребенка. КМП.

Ну, любой секс - это риск беременности. Парню сочувствую, но ничего сделать нельзя.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Знакомы 3 месяца, залёт
« Ответ #1 : 25 Января 2019, 14:21:21 »
Секс безопасным не бывает.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #2 : 25 Января 2019, 14:22:12 »
На месте парня, я бы после рождения ребенка всё же настояла на тесте на отцовство. И если он все же папа, то увы, алименты платить  придется.
Что же до общения с ребенком. то тут такое дело... конечно, по закону обязан, но если от ребенка вот вообще будет с души воротить, то переступать через себя лично я бы не стала, пусть это и вызовет осуждающее  кококо за спиной (а порой и не только).

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #3 : 25 Января 2019, 14:22:47 »
Ну, алименты платить придётся, а вот нащёт участия в воспитании дева знатно перегибает, конечно.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #4 : 25 Января 2019, 14:24:31 »
Ну, тест ДНК надо будет сделать, а в остальном согласна с Золушкой - риск беременности есть всегда, тут ничего не сделаешь.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #5 : 25 Января 2019, 14:26:12 »
На месте парня, я бы после рождения ребенка всё же настояла на тесте на отцовство.
Лучше до рождения ребенка настоять. С 10 недель по крови матери установление отцовства. Чтоб не затягивать уже. Если девушка отказывается, то, имхо, звоночек.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #6 : 25 Января 2019, 14:30:36 »
На месте парня, я бы после рождения ребенка всё же настояла на тесте на отцовство.
Лучше до рождения ребенка настоять. С 10 недель по крови матери установление отцовства. Чтоб не затягивать уже. Если девушка отказывается, то, имхо, звоночек.  
Причем сама в сущности предложила про суд и установление отцовства, чо. Вполне адекватная ответная реакция была бы. Две вещи вангуются мне - контрацепция не дает 100% гарантии, жизнь не дает 100% гарантии верности.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #7 : 25 Января 2019, 14:32:53 »
я просто слышала краем уха, что это неполезно для ребенка и поэтому девушка может отказать. Но я совсем не в теме тут, чайник абсолютный)

Red_moon

• Гость
« Ответ #8 : 25 Января 2019, 14:38:41 »
Она сказала, что если я не женюсь, отцом она меня все равно запишет, а в случае отказа подаст в суд на установление отцовства, хоть и не хочет до этого доводить.
то есть она не особо хочет доводить до суда, немношк мнипулирует, мол мил человек, хоть отцом запишись по хорошему, а?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #9 : 25 Января 2019, 14:39:48 »
Это не обязательно значит, что он не отец. Просто никто добровольно не хочет шататься по судам, если вопрос можно решить мирно.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #10 : 25 Января 2019, 14:42:50 »
В любом случае, в такой ситуации нужно сделать тест. Они чужие друг другу люди, а чужому человеку верить на слово не слишком разумно. Ну и если действительно отец, то не повезло, шит хэппенс. Придётся платить алименты, а вот участвовать в жизни совершенно не обязательно.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

der Westen

• Гость
« Ответ #11 : 25 Января 2019, 14:49:26 »
Меня очень удивляет девушка, бодро готовая рожать от малознакомого человека.
Ну, то есть я в курсе, что контрацепция подводит и что иногда аборт сейчас резко снижает возможность детей в будущем. Но как же не стрёмно на 18 лет связываться (и связывать ребёнка) с человеком, про которого толком ничего не знаешь? Если б я очень хотела детей и случайно забеременнела от чувака, которого знаю три месяца, я б, наоборот, приложила все усилия, чтоб он автоматически не стал отцом ребёнка по бумагам - мало ли, какие тараканы вылезут в дальнейшем.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #12 : 25 Января 2019, 14:50:44 »
Ну, то есть я в курсе, что контрацепция подводит и что иногда аборт сейчас резко снижает возможность детей в будущем. Но как же не стрёмно на 18 лет связываться (и связывать ребёнка) с человеком, про которого толком ничего не знаешь? Если б я очень хотела детей и случайно забеременнела от чувака, которого знаю три месяца, я б, наоборот, приложила все усилия, чтоб он автоматически не стал отцом ребёнка по бумагам - мало ли, какие тараканы вылезут в дальнейшем.

Да все просто. Ребенка хочет, поэтому аборт стремно делать. Но сама содержать не сможет или сможет скромно, поэтому нужны алименты и помощь от отца.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #13 : 25 Января 2019, 14:52:08 »
«Резко» это на сколько процентов?))
Должна 10 ОС

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #14 : 25 Января 2019, 14:53:17 »
То есть тебе можно быстренько помочь стать матерью, а потом свалить в закат, а ты даже за яйца хватать не будешь? Это очень интересно. ::)
Великий Угнетатель

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #15 : 25 Января 2019, 14:54:43 »
я б, наоборот, приложила все усилия, чтоб он автоматически не стал отцом ребёнка по бумагам - мало ли, какие тараканы вылезут в дальнейшем.

Моя знакомая, правда в 35, а не 18, поняла, что малознакомый чувак действительно не ок и не норм, и приложила все усилия, чтобы не стал отцом по бумагам. Даже отчество дала своего отца. И как показала жизнь все правильно сделала.
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

der Westen

• Гость
« Ответ #16 : 25 Января 2019, 14:56:44 »
неГерой, я параноик в вопросах контрацепции, более того, я не то что б очень хотела детей, поэтому, вероятнее всего, прерву беременность.
Но если мне в голову ударят гормоны и появится желание родить во что бы то ни стало, я не буду бегать за случайным донором биоматериала, да.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #17 : 25 Января 2019, 14:58:54 »
Девушка, бодро готовая рожать от малознакомого человека и записывать его отцом меня не просто удивляет, а наводит на нехорошие мысли о её уровне интеллекта. Это или наивность 80лвл, или какой-то хитрый плантм типа "рожу - полюбит и женится!", в который может всерьёз верить только очень обделённая умом дама.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #18 : 25 Января 2019, 14:59:20 »
Вот это как раз ситуация, когда тест на отцовство делать нужно. И когда на предложение сделать тест не нужно обижаться.
Если ребенок его, то автору придется платить алименты на содержание детеныша: увы, полностью безопасного секса не бывает.
Хотя, по-человечески парню можно посочувствовать

Девушка, бодро готовая рожать от малознакомого человека и записывать его отцом меня не просто удивляет, а наводит на нехорошие мысли о её уровне интеллекта.
Она может просто не желать делать аборт (опасаться последствий аборта)
« Последнее редактирование: 25 Января 2019, 15:06:40 от tayojka »
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #19 : 25 Января 2019, 14:59:41 »
Ну я знаю подобный пример из жизни. Тоже встречались недолго, беременность, девушка решила оставлять. Правда, там мужик не испугался, видимо, очень девушка нравилась, решил рискнуть, сделал предложение. А потом, месяце на четвертом случился выкидыш. Но пара в итоге сохранилась, через пару лет правда поженились, планируют детей.
Автору бы, ИМХО, перестать паниковать. Беременность уже есть, с этим ничего не поделаешь. Я бы на его месте попробовала к девушке присмотреться, раз уж так вышло - а вдруг повезет, действительно уживутся, чувства появятся. А нет так нет, будет алименты платить. Но тест на отцовство нужен, факт.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #20 : 25 Января 2019, 15:01:11 »
Презервативы конечно не дают 100% защиту ... но таки шанс того что она их проколола мне кажется заметно выше.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #21 : 25 Января 2019, 15:04:07 »
Беременность уже есть, с этим ничего не поделаешь.
А вот кстати не факт. Он что - с гинекологом туда лазил, а младенец ему ножкой в пятак дал? Может, мадам замуж выйти хочет, сказала, что беременна, сейчас потрахается недельку-другую без презика, типа уже ж не надо, - и вуаля. Тоже не самый невероятный сценарий. :P
Великий Угнетатель

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #22 : 25 Января 2019, 15:07:18 »
А ЗАЧЕМ это парню то??
Деве надо - дева пусть трахается с судом и тестами. За свой счет.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #23 : 25 Января 2019, 15:10:06 »
Она может просто не желать делать аборт (опасаться последствий аборта)
По-моему родить от почти незнакомого парня и вдобавок записать его отцом куда страшнее, чем последствия аборта. Но это моё чайлдфришное имхо.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #24 : 25 Января 2019, 15:11:01 »
А вот кстати не факт. Он что - с гинекологом туда лазил, а младенец ему ножкой в пятак дал? Может, мадам замуж выйти хочет, сказала, что беременна, сейчас потрахается недельку-другую без презика, типа уже ж не надо, - и вуаля. Тоже не самый невероятный сценарий. :P

Не, ну на такой случай есть узи. Если уже есть сроки, то и узи должно быть, сходить вместе с девушкой, получить официальную справку. Ее заодно в жк отметят. До того без презервативов никак и ничего. Но, судя по настрою автора, ему сейчас вообще не до секса  ;D

А ЗАЧЕМ это парню то??
Деве надо - дева пусть трахается с судом и тестами. За свой счет.

Так на него все судебные расходы повесят, если результат положительный будет.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #25 : 25 Января 2019, 15:14:01 »
То есть при положительном результате он так и так оплачивает "банкет", а при отрицательном результате, если он оплатит это из своего кармана, денег скорее всего не увидит. В общем да, у девы или непроходимая тупость, или хитрый план.

Avoshre

• Гость
« Ответ #26 : 25 Января 2019, 15:16:11 »
А разве можно записать отцом просто левого хрена с горы (не мужа, не сожителя)? Разве в этом случае не нужно либо присутствие отца на регистрации ребенка, либо какое-то документальное подтверждение отцовсвта?
Так я могу и Джареда Лето отцом записать, а потом с него алименты требовать  ::)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #27 : 25 Января 2019, 15:18:07 »
А разве можно записать отцом просто левого хрена с горы (не мужа, не сожителя)?
Ага, по суду можно добиться.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #28 : 25 Января 2019, 15:18:50 »
Ага, по суду можно добиться.
И что, суд просто поверит словам, или все таки экспертизу назначит?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #29 : 25 Января 2019, 15:19:23 »
Там тех расходов то.. куда меньше, чем цена добровольного теста. Который кстати, будет для суда скорей всего недействителен.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)