Автор Тема: barneos22.ru - Мальчики налево, девочки направо  (Прочитано 15867 раз)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Re: barneos22.ru - Мальчики налево, девочки направо
« Ответ #30 : 27 Января 2019, 00:26:48 »
предлагаю уширить и углубить
Мальчиков с первого класса в армию на 15 лет, а девочек в пансион благородных девиц, и по окончании мальчиками службы сразу извлекать из пансиона девушку, и вести дембеля и деву в церкву, где их немедля венчать, а поскольку у парня в 21 то год да без секса уже две бочки скопилось, то через 9 месяцев родится будущий налогоплательщик
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #31 : 27 Января 2019, 00:31:39 »
Уве, не-а. В 21 год без секса будут не только лишь все лишь часть, остальные экспромтом изобретут заместительный гомосексуализм. Так уж устроено мужское либидо, что надо присунуть, особенно в +/-20. Я не знаю сообщества, которому бы удалось вмешаться в этот процесс попутно не породив проституцию, сексрабство и разнообразный криминал на эту тему.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #32 : 27 Января 2019, 00:34:33 »
Уве, не-а. В 21 год без секса будут не только лишь все лишь часть, остальные экспромтом изобретут заместительный гомосексуализм. Так уж устроено мужское либидо, что надо присунуть, особенно в +/-20. Я не знаю сообщества, которому бы удалось вмешаться в этот процесс попутно не породив проституцию, сексрабство и разнообразный криминал на эту тему.
решение есть - пояс верности, а лучше бронетруселя, что защитит еще и от рукоблудства, а то ить бг заругает
ну и дополнительно везде камеры и воспитание коллективом - поймали одного за рукоблудством или впопудавством - вывели перед строем и обрадовали всех, что благодаря несдержанности вот этой вот морды всем придется бежать маршбросок 15 км летом в слониках и аладдинах, а если медленно пробегут - еще 15, а в следующий раз будет уже 20
« Последнее редактирование: 27 Января 2019, 00:38:13 от uvejourgen »
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #33 : 27 Января 2019, 00:42:08 »
вывели перед строем и обрадовали всех, что благодаря несдержанности вот этой вот морды всем придется бежать маршбросок 15 км летом в слониках и аладдинах, а если медленно пробегут - еще 15, а в следующий раз будет уже 20

Ничоси прогресс! Т.е. сразу представить сообществу всех активов и пассивов  ;D Да за такое щасте народ побежит кросс неся своих героев на руках  ;D ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #34 : 27 Января 2019, 00:49:31 »
Школа этим занимается с разрешения родителей, но виновата опять только школа. Ок.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #35 : 27 Января 2019, 00:57:50 »
вывели перед строем и обрадовали всех, что благодаря несдержанности вот этой вот морды всем придется бежать маршбросок 15 км летом в слониках и аладдинах, а если медленно пробегут - еще 15, а в следующий раз будет уже 20

Ничоси прогресс! Т.е. сразу представить сообществу всех активов и пассивов  ;D Да за такое щасте народ побежит кросс неся своих героев на руках  ;D ;D
после марш-броска в аладине летом есть только одно желание - разорвать бешеными БТРами виновного в забеге
ну и опять же, не забываем о поясе верности, а для нарушителей можно предусмотреть неснимаемые бронекальсоны

Школа этим занимается с разрешения родителей, но виновата опять только школа. Ок.
аесть ли вообще виновные, ну очередной эксперимент с согласия родителей, пусть экспериментируют, если своих мозгов нет, вот только детей жалко, лучше бы классы уменьшили. не по 30 человек, а по 15 например
« Последнее редактирование: 27 Января 2019, 01:00:09 от uvejourgen »
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #36 : 27 Января 2019, 01:11:27 »
А в пансионах девочек за вольности какая кара? Марафон фриволите?
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #37 : 27 Января 2019, 02:00:36 »
Я слышала, что раньше петли вручную метать заставляли...  :-\
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #38 : 27 Января 2019, 07:56:57 »

Рожать же!

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #39 : 27 Января 2019, 09:17:20 »

Рожать же!
Рожать опосля, как только мальчиков из армии выпустят, так сразу в церкву а потом рожать ежегодно
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #40 : 27 Января 2019, 11:50:26 »
Эффективность раздельного обучения зависит от конкретных детей в классе. Где-то такой подход прекрасно прокатит, только на пользу - а где-то еще хуже станет, одни неудобства.

При любом типе обучения - что вместе, что раздельно - уменьшаешь количество учеников в классе, и вуаля, дети лучше учатся.
Потому что есть время на более индивидуальный подход.
И то верно.

Оффлайн vsthost

• Постоялец
« Ответ #41 : 27 Января 2019, 13:02:24 »
Маразм... Наш класс в 12 учеников (экспериментальная частная мини-школа на энтузиастах-учителях) тоже показывал неплохие результаты по оценкам, а соотношение было 50/50.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #42 : 27 Января 2019, 14:15:12 »
а что делать если девочке  интересны динозавры и роботы и глубоко фиолетово на барби? сидеть считать мух пока более "продвинутые" товарки обсуждают мамины шмотки? и что если у мальчика "женские" интересы?
Вы читать умеете? Там же четко написано про восхитительные результаты, всё всем нравится, девочки-мальчики хором в восторге, отличники-медалисты поголовно теперь! (Табличку держать просто нет сил ;D )
Скорее всего все недовольные перешли в нормальные школы, без всей этой хуты. Остались либо те, кого все устраивает, либо те, чьим родителям очень нравится программа

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #43 : 27 Января 2019, 15:20:56 »
у нас есть частные школы только для девочек. туда берут правда только с 5 класса. там учителя мужчины есть, но их мало, как и везде. после школы всякие кружки и музыкалка и там уже и мальчики есть на пообщаться.
 к нам на каникулах приходят несколько учениц из таких школ поразвлекаться.
нормально с ними можно иметь дело, кроме одной. я не знаю как ее в каком-то коллективе вообще терпят. но это ее личные особенности и школа тут вообще ни при чем.
а вообще у малого в школе соотношение 70% пацанов-30% девчонок. во-первых потому что девчонки поприлежнее и их в гимназию отдали. ну и эти девчачьи школы оттягивают на себя девочек. поэтому в одном из параллельных классов у них 3 девочки и 26 пацанов. и никто не умер! я их там всех знаю, как на подбор медленные и вдумчивые и их не слышно почти. девочки громче и заметнее.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #44 : 27 Января 2019, 15:26:10 »
Коза
Обычно это католические гимназии, поэтому "нормально" относительно. Хотя женская католическая со STEM профилем, куда семья из нашего детсада отдала старшую дочь из троих, меня вгоняет в ступор по определению. Две остальные дочери тоже туда пойдут... Мы с мужем обсуждали, решили, что нет, и не потому что чисто женская. :)

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #45 : 27 Января 2019, 15:40:17 »
У коллеги обе дочери учатся в частной православной женской гимназии. Классы маленькие, с утра молитвы, основы православия, церковные песнопения на уроках музыки и обязательные походы в церковь. Но это платное удовольствие, и родители изначально ориентированы на такое обучение.после школы сразу замуж в государственной школе таким экспериментам делать нечего.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #46 : 27 Января 2019, 18:01:12 »
У коллеги обе дочери учатся в частной православной женской гимназии. Классы маленькие, с утра молитвы, основы православия, церковные песнопения на уроках музыки и обязательные походы в церковь. Но это платное удовольствие, и родители изначально ориентированы на такое обучение.после школы сразу замуж в государственной школе таким экспериментам делать нечего.
Надеюсь, после школы они побреются налысо, сделают себе пирсинг на всех местах и удерут на мехмат.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #47 : 27 Января 2019, 18:29:36 »
скрепненько однако, не ну если вот такие песнопения, то ладно
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #48 : 27 Января 2019, 20:29:38 »
Боюсь, после такой школы на мехмат не поступить. И удержаться на мехмате, даже если поступят, будет куда сложнее, чем тем, кто учился в спецфизматшколах. Возможно. Но зверски сложно.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #49 : 27 Января 2019, 20:49:44 »

Надеюсь, после школы они побреются налысо, сделают себе пирсинг на всех местах и удерут на мехмат.

Насколько мне известно, на данный момент девочки в восторге от своей элитности, и жалуются матери на недостаточно сознательных одноклассниц. Ведь они учатся *с придыханием* "в православной женской гимназии, а одноклассницы посмели проспать утреннюю молитву, да как их вообще на уроки пустили"

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #50 : 28 Января 2019, 08:19:24 »
Насколько мне известно, на данный момент девочки в восторге от своей элитности, и жалуются матери на недостаточно сознательных одноклассниц. Ведь они учатся *с придыханием* "в православной женской гимназии, а одноклассницы посмели проспать утреннюю молитву, да как их вообще на уроки пустили"
В "Повелителе мух" так же было?

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #51 : 28 Января 2019, 13:28:12 »
А на каком уроке
урок строится на обсуждении одежды мамы, которая идет в театр

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #52 : 28 Января 2019, 13:29:33 »
Язык?

Оффлайн Lolli

• Старожил
« Ответ #53 : 28 Января 2019, 13:42:11 »
Преподавание языка - это вообще "пособие для взломщика". Кажется, у Марининой было что-то такое. Я каждый раз вспоминаю, просматривая темы типа: "Мой дом, моя квартира, мой рабочий день, моя семья, распорядок дня, привычки, хобби, шифр от сейфа".

А вообще - ну не знаю, я жила на Мальте несколько месяцев (я там готовилась к экзаменам на C2), мне показалось, что все у них нормально было с противоположным полом, несмотря на раздельное обучение в началке и ранне-средней школе. Может, потому что страна маленькая и дети все равно пересекались на всяких кружках, секциях, в бассейне, да и со средней школы обучение там совместное. Класса с 7, что ли. Понятно, что особенности страны, все такое. Про аборты ничего не знаю, настолько глубоко я не лезла. Знаю, что разводы там разрешили достаточно недавно. Около 10 лет назад всего. Но общалась со своими преподавателями, выросшими как на Мальте, так и в Англии, не заметила особых проблем/отличий. И да, общение при изучении ин. яза идет довольно интенсивное, в том числе и на довольно деликатные темы. Этот вопрос тоже затрагивался.

P.S. Это не значит, что мы должны это бездумно копировать. Я всячески против скрепности и различий в обучении по гендерному типу. Просто вот сходу говорить, что раздельное обучение насаждает звездетс сколько психологических проблем, я бы не стала. Но тут сугубое имхо.
« Последнее редактирование: 28 Января 2019, 13:46:00 от Lolli »

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #54 : 28 Января 2019, 13:45:55 »
Язык?

А-а, понятно, сейчас же иностранный с первого класса. Никак не запомню.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #55 : 28 Января 2019, 17:41:50 »
Про аборты ничего не знаю, настолько глубоко я не лезла.
Для меня это одно из первого, даже когда я туристкой еду. Мало ли, какая жопа, я там застреваю, и вдруг нежданчик. =/
Запрещены они на Мальте даже при угрозе жизни матери, а это остров.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #56 : 28 Января 2019, 18:26:23 »
У меня все же подозрение, Килл, что вы предохраняетесь ТОЛЬКО тестами.
Какая-то странная зацикленость на аборте.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #57 : 28 Января 2019, 18:30:37 »
Про аборты ничего не знаю, настолько глубоко я не лезла.
Для меня это одно из первого, даже когда я туристкой еду. Мало ли, какая жопа, я там застреваю, и вдруг нежданчик. =/
Запрещены они на Мальте даже при угрозе жизни матери, а это остров.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #58 : 28 Января 2019, 20:25:36 »
У меня все же подозрение, Килл, что вы предохраняетесь ТОЛЬКО тестами.
Какая-то странная зацикленость на аборте.
У меня детей по количеству вагинального секса без предохранения.  :-\

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #59 : 28 Января 2019, 20:42:06 »
Отэт тут зарево
Когда нечего сказать - не разговариваю.