Автор Тема: vk.com - Малолетняя соблазнительница  (Прочитано 9425 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
https://vk.com/wall-38852926_2477687
Анонимно
Встречался с одной дамой с ребенком. У той дочке 15 лет, а матери 32, мне 26. Поехали несколько дней назад на отдохнуть на Гоа. Сами отдохнуть, да и ребенка вывезти на море, ниразу не была. А дочка ее из скороспелок. На вид ей все 20+ лет. И ко мне не равнодушна. Постоянно с ее стороны был флирт. И так вышло, что по пьянке пока моя благоверная спала я переспал с падчерицей. Гражданская жена узнала. Сразу побежала к местным копам. А те руками развели. Мол в Индии по закону секс по согласию с 12 лет. Так что они ко мне претензий не имеют. Та обещала, что по приезду напишет заявление в полицию. Имеет ли она на это право, ведь я не нарушил закон страны, где находился в тот момент. Если я в Голландии травку покурю, то меня не посадят за это в России. Стоит ли мне опасаться срока или можно спокойно дальше пиво пить. А то последнее время весь на нервах.
А правда, что говорят об этом российские законы? В США, насколько мне известно, граждане должны соблюдать законы своей страны даже если находятся за её пределами. То есть, если американец приедет в Германию, где возраст согласия 14 лет, и переспит с 15-летней, то законы Германии он не нарушит, а вот у себя на родине попадёт под уголовное преследование.
Автор, конечно, "хорош". Пускай девка выглядит на 20+, он-то знает, что ей ещё 16 нет. А даже и будь она взрослой, всё равно непорядочно изменять с ней своей официальной пассии, спящей в этой же гостинице.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: vk.com - Малолетняя соблазнительница
« Ответ #1 : 26 Января 2019, 22:10:27 »
Ну думать надо, куда пеструн свой пихаешь  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #2 : 26 Января 2019, 22:21:35 »
по РФ не знаю, по Украине его бы судили по возвращению в страну, если "иное не предусмотрено международными договорами Украины", что навряд ли:

ст.6 УК

1. Лица, совершившие преступления на территории Украины, подлежат уголовной ответственности по настоящему Кодексу.

ст.7 УК

1. Граждане Украины и лица без гражданства, постоянно проживающие в Украине, совершившие преступления за ее пределами, подлежат уголовной ответственности по настоящему Кодексу, если иное не предусмотрено международными договорами Украины, согласие на обязательность которых дано Верховной Радой Украины.

2. Если лица, указанные в части первой настоящей статьи, за совершенные преступления были подвергнуты уголовному наказанию за пределами Украины, они не могут быть привлечены в Украине к уголовной ответственности за эти преступления.
Эликирую машек силически

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #3 : 26 Января 2019, 22:28:34 »
Жывтоне.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #4 : 26 Января 2019, 22:33:06 »
Ну ему есть чего опасаться - в первую очередь собственной пустой головушки:
1. Граждане Российской Федерации и постоянно проживающие в Российской Федерации лица без гражданства, совершившие вне пределов Российской Федерации преступление против интересов, охраняемых настоящим Кодексом, подлежат уголовной ответственности в соответствии с настоящим Кодексом, если в отношении этих лиц по данному преступлению не имеется решения суда иностранного государства.
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #5 : 26 Января 2019, 23:14:56 »
Очень мило в истории, что мамочка сама родила в 17. Но она, наверно, не такая, просто получилось так
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #6 : 26 Января 2019, 23:16:24 »
Очень мило в истории, что мамочка сама родила в 17. Но она, наверно, не такая, просто получилось так
Так может, ее потому и колбасит, что ей в свое время великовозрастное блудливое козло попалось.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #7 : 26 Января 2019, 23:23:38 »
Вы намекаете, что дочка в маму пошла?  :-\ Как-то это фу.
И разница между 12 и 16-17 есть, и родители могли настоять, чтобы рожала, либо даже запретить аборт, не все в 16-17 стальнояйцевые и законы знают.

В 12 лет никто не выглядит на 20+, мудак выдает желаемое за действительное.
« Последнее редактирование: 26 Января 2019, 23:25:11 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #8 : 26 Января 2019, 23:26:27 »
Почему 12, если дочке 15?
Или ты о законах Хуиндии?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #9 : 26 Января 2019, 23:41:19 »
Я намекаю, что мама разрешала перечить где-то не сказала, что не во всем следует брать пример с мамы
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

der Westen

• Гость
« Ответ #10 : 26 Января 2019, 23:44:06 »
Чёрт с ней, с соблазнительницей, меня очень волнует вопрос с травой и Нидерландами.
Можно ли что-то предъявить гражданину РФ, покурившему траву в Нидерландах?
А если он не только гражданин РФ, а ещё и гражданин Нидерландов?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #11 : 26 Января 2019, 23:45:53 »
Анирам, я эту историю чуть другими словами 2 дня назад с 12-летней дочкой читала, не обратила внимания, что тут возраст другой.  ;D Короче, это фейк, но давайте обсуждать 15-летнюю, раз у нас такой вариант.

Дер Вестен, курить траву в РФ не запрещено.  ::)

der Westen

• Гость
« Ответ #12 : 26 Января 2019, 23:48:06 »
Дер Вестен, курить траву в РФ не запрещено.  ::)
Да ладно? Успели легализовать? Я всё пропустила, да :(?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #13 : 26 Января 2019, 23:56:55 »
Продавать нельзя. В общественных местах (длинный список) потреблять тоже нельзя.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #14 : 27 Января 2019, 00:12:09 »
у нас хранение и продажа наказуемы, а употребление - нет, и так со всей наркотой, если готовишь или хранишь и найдут то твой дом турма, а если успел вмазаться, то максимум в больничку и на учет как нарка
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #15 : 27 Января 2019, 00:49:38 »
Продавать нельзя. В общественных местах (длинный список) потреблять тоже нельзя.
Не только продавать. Есть уголовная ответственность за хранение, начинающаяся с некоторых объемов (зовущихся "значительными"). Вроде как, за объем косяка ничего не будет, а за пакет - уже пздц. А с герычем каким-нить вообще больше 0 уже пздц. Ну, что-то вроде того.
Потреблять в общественных местах и алкоголь нельзя, но это административка же. Кого она когда пугала?
« Последнее редактирование: 27 Января 2019, 00:56:20 от Bakeneko »

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #16 : 27 Января 2019, 00:58:21 »
Короче, мальчонка попал. На нервах он, видите ли.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #17 : 27 Января 2019, 01:03:30 »
Можно ли что-то предъявить гражданину РФ, покурившему траву в Нидерландах?
А если он не только гражданин РФ, а ещё и гражданин Нидерландов?
В теории да:
КоАП РФ Статья 1.8., п.2: Лицо, совершившее административное правонарушение за пределами Российской Федерации, подлежит административной ответственности в соответствии с настоящим Кодексом в случаях, предусмотренных международным договором Российской Федерации, а также в случаях, предусмотренных частью 3 настоящей статьи.
Поскольку употребление наркотиков в России - это административное правонарушение (статья 6.9: Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ. Для общественных мест есть дополнительная статья: 2.20, что интересно - с тем же самым наказанием), то в теории тут всё зависит от наличия международных договоров с Нидерландами. И от того, чьим гражданином человек считает себя в большей степени (правда наказание будет отличаться только тем, что иностранца кроме штрафа или ареста ещё и депортируют нафиг).
Но на практике я как-то слабо представляю себе, как можно пыхнуть в кофешопе Амстердама и потом попасться на этом где-нибудь в Москве парой недель позже.
« Последнее редактирование: 27 Января 2019, 01:05:14 от Flame »

Оффлайн Вьюга

• Старожил
« Ответ #18 : 27 Января 2019, 01:32:49 »
И от того, чьим гражданином человек считает себя в большей степени
Это не так работает. Вне зависимости от наличия у гражданина России других гражданств, он не освобождается от обязанностей, накладываемых законами России. То есть Россия будет судить как своего гражданина, хоть там у него пять других паспортов. В общем-то, я подозреваю, что так везде, учитывая, что многие страны вообще запрещают иметь два гражданства или просто не признают второе.

der Westen

• Гость
« Ответ #19 : 27 Января 2019, 01:50:25 »
Я, честно говоря, вообще не очень поняла формулировку
чьим гражданином человек считает себя в большей степени
Ну либо есть гражданство, либо нет.

Я вообще не большой любитель бюрократии. Но теперь меня живо интересует вопрос: чего делать с человеком с количеством гражданств 2+? Государства подерутся за право его судить? Я вроде вполне законопослушна, но на будущее - надо ж знать, к кому бежать.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #20 : 27 Января 2019, 01:59:18 »
Не только продавать. Есть уголовная ответственность за хранение, начинающаяся с некоторых объемов (зовущихся "значительными"). Вроде как, за объем косяка ничего не будет, а за пакет - уже пздц. А с герычем каким-нить вообще больше 0 уже пздц. Ну, что-то вроде того.
Хранить само собой, там или административка, или уголовка, в зависимости от объема.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #21 : 27 Января 2019, 02:05:18 »
Я вообще не большой любитель бюрократии. Но теперь меня живо интересует вопрос: чего делать с человеком с количеством гражданств 2+? Государства подерутся за право его судить? Я вроде вполне законопослушна, но на будущее - надо ж знать, к кому бежать.
добиваться, чтобы в стране с большей толерантностью к совершенному поступку судили, но не осудили. С решением суда в РФ не смогут судить и садить. Не должны смочь.
Эликирую машек силически

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #22 : 27 Января 2019, 02:18:46 »
Я, честно говоря, вообще не очень поняла формулировку
Не так выразился... Суть в том, что если бы между Россией и Нидерландами был договор об урегулировании вопросов двойного гражданства с конкретным пунктом об ответственность за правонарушения, то вопрос решался бы именно исходя из договора. И если бы там было прописано, что за нарушение законов человека судят по месту его постоянного проживания - то итог зависел бы от того, живёт человек в России (и тогда за наркоту попасть можно) или же в Нидерландах (тогда вряд ли).
Но поскольку таких договоров у России ни с кем нет (даже с Таджикистаном он вроде закончился, да и таких пунктов там не значилось), то можете быть спокойны - даже если у вас будет 10 гражданств судить вас будет та страна и по законам той страны, в которой поймают. Если это будет Россия - то судить будут наши, по нашим законам. Но если осудят другие, то конкретно за это нарушение к вам в России уже не прицепятся - во всяком случае по уголовке.

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #23 : 27 Января 2019, 07:05:17 »
Анирам, я эту историю чуть другими словами 2 дня назад с 12-летней дочкой читала, не обратила внимания, что тут возраст другой.  ;D Короче, это фейк, но давайте обсуждать 15-летнюю, раз у нас такой вариант.

И правда фейк. :) Интересно, какой вариант был первым.
« Последнее редактирование: 27 Января 2019, 07:07:35 от Шушпанчик »
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Онлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #24 : 27 Января 2019, 07:10:06 »
А вобще, если сама деваха не подтвердит что что то было, как мать ментам это доказывать будет? к моменту приезда и написания заявы следов уже по идее не останется.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #25 : 27 Января 2019, 08:47:54 »
А вобще, если сама деваха не подтвердит что что то было, как мать ментам это доказывать будет? к моменту приезда и написания заявы следов уже по идее не останется.
Угу - проблема только в том, что как показывает практика в России, в случае обвинения в педофилии, доказывать должен обвиняемый, а не обвинитель.

Онлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #26 : 27 Января 2019, 08:57:34 »
Угу - проблема только в том, что как показывает практика в России, в случае обвинения в педофилии, доказывать должен обвиняемый, а не обвинитель.
Это в случае если сама "жертва" говорит что таки было, тогда да, даже видеозапись на которой видно что ничего не было не спасёт, но если девочка будет заявлять что маме всё приснилось и ничего на самом деле не было, то по идее предъявить то парню ничего не смогут.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #27 : 27 Января 2019, 09:11:56 »
а в 15 - это все еще считается педофилией, а не секс с лицом, не достигшим возраста согласия? Или у нас это одно и то же (я просто не в курсе совсем)?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #28 : 27 Января 2019, 09:33:00 »
Педофилия это вообще внеправовое понятие, подразумевающее сексуальные предпочтения и не более. Можно ипать детей и не быть педофилом.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Manticora

• Гость
« Ответ #29 : 27 Января 2019, 09:37:47 »
А там вообще никаких доказательств вины не нужно?
Просто со слов засудят и пздц?