https://vk.com/wall-38852926_2477687Анонимно
Встречался с одной дамой с ребенком. У той дочке 15 лет, а матери 32, мне 26. Поехали несколько дней назад на отдохнуть на Гоа. Сами отдохнуть, да и ребенка вывезти на море, ниразу не была. А дочка ее из скороспелок. На вид ей все 20+ лет. И ко мне не равнодушна. Постоянно с ее стороны был флирт. И так вышло, что по пьянке пока моя благоверная спала я переспал с падчерицей. Гражданская жена узнала. Сразу побежала к местным копам. А те руками развели. Мол в Индии по закону секс по согласию с 12 лет. Так что они ко мне претензий не имеют. Та обещала, что по приезду напишет заявление в полицию. Имеет ли она на это право, ведь я не нарушил закон страны, где находился в тот момент. Если я в Голландии травку покурю, то меня не посадят за это в России. Стоит ли мне опасаться срока или можно спокойно дальше пиво пить. А то последнее время весь на нервах.
А правда, что говорят об этом российские законы? В США, насколько мне известно, граждане должны соблюдать законы своей страны даже если находятся за её пределами. То есть, если американец приедет в Германию, где возраст согласия 14 лет, и переспит с 15-летней, то законы Германии он не нарушит, а вот у себя на родине попадёт под уголовное преследование.
Автор, конечно, "хорош". Пускай девка выглядит на 20+, он-то знает, что ей ещё 16 нет. А даже и будь она взрослой, всё равно непорядочно изменять с ней своей официальной пассии, спящей в этой же гостинице.