Автор Тема: Женихи медовые, трубочки со сгущенкой, чурчхела!  (Прочитано 4933 раз)

Red_moon

• Гость
А мне "везет" на женатых. Постоянно влюбляюсь в тех, у кого уже есть семья. Был случай, когда 2 года потратила на роль любовницы (я действительно не знала, что мужчина женат).
Недавно пришел к нам на работу парень. Совсем молодой, 23 года, только после армии, ответственный, начальство от него в восторге. Красивый, харизматичный и хорошо одет. Ну, думаю, вот он - мой шанс! Полезла искать его в ВК. ЖЕНАТ! Какого черта, мне со школьниками что ли мутить?! Почему всех хороших парней разбирают сразу после универа?! КМП!!!
и правда, идешь на работу, обязан соответствовать! :)

Онлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
Почему всех хороших парней разбирают сразу после универа?!
Щенками их разбирают, автор, щенками.
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
А автору сколько и мужчин какой возрастной категории обычно присматривает? Если около 30 лет плюс-минус, то что тут удивляться: женаты большинство, кто не успели уже развестись. А тот парнишка 23 лет - это один такой попался, случайность. Хотя вк мог и нарочно такой статус поставить, чтобы не доколебывались, она же не в паспорт ему смотрела.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Пусть подождет немного. Он через пару лет развестись может. Статистика по разводам в её пользу.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Red_moon

• Гость
а меня рассмешило "о, это мой шанс!"

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
тут такой момент, что если мужик в 25-30 лет взрослый и ответственный и хочет семью, то у него уже эта семья есть.
либо надо ловить тех, кто развелся, но тут такой нюанс, что у разведенного надо быть не первой после развода и не стоять в очереди, когда у него смотр невест. либо еще вариант, который попался мне, товарищ немного раздолбай, немного младше меня, но уже смотрит в сторону семьи, но еще не на том уровне как мужчины, у которых эта семья есть.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Хотя вк мог и нарочно такой статус поставить, чтобы не доколебывались, она же не в паспорт ему смотрела.
Может, там свадебные фотки :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Доби

• Ветеран
Бедный парень, ничего плохого не сделал, но уже козлом оказался...
Яжеговномать

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
либо еще вариант, который попался мне, товарищ немного раздолбай, немного младше меня, но уже смотрит в сторону семьи, но еще не на том уровне как мужчины, у которых эта семья есть.
Я до тридцатника таким раздолбаем был. Если бы предыдущая девушка не слилась, то с ней бы на семью решился. А так со следующей "буквально за несколько месяцев" решился.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
мне кстати интересно, а тому 23-х летнему харизматичному парню она то как?? мб никак?  а уж обиделась на него, как будто это он ей 2 года мозги засирал тем, что не женат.

я кстати вобще не понимаю как она не спалила предыдущего. ну 2 года, не 2 месяца, не полгода. этож 2 новых года, 2 восьмых марта, двое майских праздников, два летних отпуска и куча выходных, которые мужик проводит не с тобой, а с "мамой".

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
тут такой момент, что если мужик в 25-30 лет взрослый и ответственный и хочет семью, то у него уже эта семья есть.
Каждый раз поражаюсь, как будто параллельный мир ;D

Онлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
Ну почему, все логично, ему 25-30 и он хочет семью, но не с тобой, и так каждый раз))
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
Это я к тому, что там, где я живу, сурьезные и нацеленные в 25-30 вкалывают, карьеру строят, а после тридцати задумываются о семье... Поражаюсь разнице менталитетов и целей  :D

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Кругляшок,
а постоянные пары в 25-30 уже есть, которые потом женятся и детей рожают? Или постоянные пары подбираются тоже уже в 30 и позже?
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Может быть и у нас мужчины задумывались о семье после 30, но большая часть девушек хочет родить до 30, поэтому торопят.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Может быть и у нас мужчины задумывались о семье после 30, но большая часть девушек хочет родить до 30, поэтому торопят.
так надо просто мужчинам за 30 брать в жены женщин до 30 ::)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Твиииииииииинк, погляди какое святотатство!
Твинк же от цифры 30 триггерит?)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Твинк не любит старых мужиков ;D
А уж молоденьким девочкам их предлагать, ужас жи!
Так пусть и не предлагает, никто же не заставляет.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Твиииииииииинк, погляди какое святотатство!
Твинк же от цифры 30 триггерит?)
Так, ее же не интересуют мужчины за 30  ;D. Главное, чтобы до 20 нерасхватанными оставались.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
Кругляшок,
а постоянные пары в 25-30 уже есть, которые потом женятся и детей рожают? Или постоянные пары подбираются тоже уже в 30 и позже?
У кого как, нередко бывает, что лет под десять встречаются, потом женятся, как стабильность какая-то в жизни появляется. А есть и те, кто за 30 начинает активно по свиданиям бегать с серьезными намерениями.
Есть у меня две подруги - одна в 21 уже родила первую, вторая в 23 вышла замуж - но они среди сверстников были белыми воронами.