Автор Тема: nezavisroditeli.ucoz.ru - Убийцы с косичками.  (Прочитано 33704 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: nezavisroditeli.ucoz.ru - Убийцы с косичками.
« Ответ #150 : 30 Января 2019, 09:52:53 »
И? Это как-то должно изменить мое мнение, что казнь Кравченки была справедливой?
Незаконной.

И? Это как-то должно изменить мое мнение, что казнь Кравченки была справедливой?

Ужасная и жуткая история, а от того, что одна из убийц родила ребенка ещё страшнее.

Этой истории уже семь-восемь лет?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #151 : 30 Января 2019, 09:59:47 »
Поздно ихуже линчевать...

Страшно то, что у нас такое халатное отношение к детям преступникам. До 14 лет можно хоть геноцид устраивать.  
Воруй, убивай, насилуй. Наивно думать, что ребенок в 11-12 лет этого никак не узнает.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Rattus Norvegicus

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #152 : 30 Января 2019, 10:29:48 »
Аж содрогнулась... Была в деревне, куда я в детстве ездила к бабушке, такая девочка. Которая по приколу кидалась камнями и чем потяжелее в нас на велосипеде, давила ногами утят и цыплят и однажды подожгла свою сестру, чтобы посмотреть, как люди горят. Интересно же, сцк! Не знаю, делали ли что-то с ней родители (т.к. мы ее по широкой дуге обходили), но подозреваю, что ничего. Психопатия, как она есть. Это очень страшно, когда рядом ходит такой человек и когда не знаешь, где оно рванет. И больше ни одного такого ребенка у нас там не встречалось - это к слову, что дети не понимают про смерть и боль. И не уверена, что какой-то психолог без тяжелой фармы такое вывезет.
Мафия - Юджиния (в компании с Азурой и Магистром)

Подлая Крысонька
Мышка в тумане https://t.me/ 21T-3zhUWdkyZDMy

Крыс-Мисс-Килл ми плз 2022 :)
1/2 ведущего 2022, игрок, отыгрывающий, маньяк и маф, вызывающий чуть меньше доверия, чем Надище.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #153 : 30 Января 2019, 10:34:36 »
Каталина, да сколько можно пробивать днище. ты настолько отбита, что не понимаешь, что если у какого то мужика хватило мозгов изнасиловать и убить ребенка, то похрен сколько ему лет выписали,  его на куски надо рвать заживо. и мало будет.
Убить человека плохо, понятненько??? при этом просто выстрелить в человека, который мешает тебе по бизнесу, или нанять киллера, это более  нормально, чем мучить и издеваться над ребенком, а потом убить его. а когда человек переступает эту черту, то мне абсолютно пофик за что конкретно его посадят и расстреляют.

Я вобще вах*е как живут эти твари из главной истории,  так и хочется подписать ей в комментах под этой хренью про ребенка : скажи это родителям Ани Ткаченко.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #154 : 30 Января 2019, 10:53:40 »
каталина редкостный талант. да, убийство это плохо. но технически это нормально как метод решения проблем, я понимаю пытки в рамках допроса с пристрастием, когда информацию нужно получить срочно и она очень важна, лучше покрошить в навский шуркъ десять человек, но тем самым спасти тысячу, и не надо про слезинки невинных ребенков, но пытки, издевательства и убийство просто так без цели это очень плохо, и таких людей в общество выпускать нельзя
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #155 : 30 Января 2019, 11:16:04 »
Вот чем мне нравятся американцы, так это жесткостью в отношении малолетних убийц. На сегодняшний момент в тюрьме сидит десять тысяч бывших малолетних преступников, получивших пожизненное без права на досрочное освобождение. Три года назад Верховный суд США постановил, что пожизненное не стоит применять к несовершеннолетним, ибо мышление и психика детей и подростков отличается от взрослой. Тем не менее штаты отказались менять местное законодательство и пересматривать старые дела. Типа, сидят и пусть сидят: обществу спокойней.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #156 : 30 Января 2019, 11:50:16 »
Хорошо, что я вчера не прочитала, что история 2013 года и одна из тварей уже размножилась...я бы точно не уснула.
Я в шоке. Даже не знаю, отчего больше. От того, что такое вообще происходит, наверное. Что вот так убили ради забавы, а потом живут дальше, причем, живут совершенно обычной жизнью. Да ну нахрен...
P.S. Мне вчера лента в ИГ сперва принесла это видео, а потом вк несколько статей на эту тему, поэтому я дату не посмотрела, когда постила.
Вот эта тема на форуме провисит дня два. И мы забудем. Жаль.
Можно палату на ФСН оформить. Там люди довольно активные в плане травли.
Вспомнилась Маринина, "Убийца поневоле" (маленького сына зарезали подростки, отцу сказали "онижедети"... он дождался их 18-летия и начал по одному убивать сам).
Я в сериале "Каменская" помню этот сюжет. И как же мне бесконечно было жаль родителей этого мальчика.
Вот чем мне нравятся американцы, так это жесткостью в отношении малолетних убийц. На сегодняшний момент в тюрьме сидит десять тысяч бывших малолетних преступников, получивших пожизненное без права на досрочное освобождение. Три года назад Верховный суд США постановил, что пожизненное не стоит применять к несовершеннолетним, ибо мышление и психика детей и подростков отличается от взрослой. Тем не менее штаты отказались менять местное законодательство и пересматривать старые дела. Типа, сидят и пусть сидят: обществу спокойней.
Хорошая практика. Полезная.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #157 : 30 Января 2019, 12:14:51 »
Хорошо, что я вчера не прочитала, что история 2013 года и одна из тварей уже размножилась...я бы точно не уснула.

А почему тебя лично это так задевает?
Они где-то в далеком городе, ты не знакома ни с кем из участников даже через вторые руки.
Обостренное чувство справедливости?
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #158 : 30 Января 2019, 12:17:18 »
А почему тебя лично это так задевает?
Они где-то в далеком городе, ты не знакома ни с кем из участников даже через вторые руки.
Миша, я к тебе хорошо отношусь и не хочу грубить, но твой вопрос считаю крайне неуместным, занудным и, прости уж, глупым. Давай оставим.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #159 : 30 Января 2019, 12:18:18 »

У меня припекает от факта безнаказанности за жестокое, расчетливое убийство. Кто знает сколько таких выродков живет среди нас?
Главное не репостить и не танцевать в храме.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #160 : 30 Января 2019, 12:19:15 »
Давай оставим.

Ну ок. "Горит, потому что горит".
Просто от тебя далеко не первый раз подобные темы.
И мне интересно, почему.
Ни больше ни меньше.
« Последнее редактирование: 30 Января 2019, 12:26:09 от sikko »

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #161 : 30 Января 2019, 12:21:54 »
Нда. Фото впечатляет. Ужасно. Бедная мама мертвой девочки. Бедная женщина.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #162 : 30 Января 2019, 12:26:45 »
мне удивителен человек который с таким существом в постель лег, женился и еще и детей решил завести. хотя если там у мужа такая же субстанция в мозгах, то все нормально, интересно их ребенок будет весь в мать или таки получится относительно вменяемое существо
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #163 : 30 Января 2019, 12:29:59 »
Хорошая карма, это если ее ребенка убьют. А если нет - карма так се сука.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #164 : 30 Января 2019, 12:30:04 »
если учителя закрывают глаза на школьные конфликты, то они мудаки и профнепригодны.

Я искренне считаю, к сожалению, что подавляющее большинство учителей мудаки и профнепригодны. А у оставшегося меньшинства в связаны руки в ряде вопросов.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #165 : 30 Января 2019, 12:32:36 »
Просто от тебя далеко не первый раз подобные темы.
И мне интересно, почему.
Считай вот так:
Только не начинай мне сейчас, пожалуйста, объяснять, что мое понятие о справедливости какое-то неправильное и слишком жестокое.
Примерно так, да.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #166 : 30 Января 2019, 12:34:29 »
мне удивителен человек который с таким существом в постель лег, женился и еще и детей решил завести. хотя если там у мужа такая же субстанция в мозгах, то все нормально, интересно их ребенок будет весь в мать или таки получится относительно вменяемое существо

Вот потому я и говорю, что бракованные особи должны изыматься из разведения.

Толку-то. Тварь же все равно не поймет, что это за ее грехи. Да и ребенка жалко, хотя умом я понимаю, что шансов вырасти нормальным с матерью-психопаткой у него нет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #167 : 30 Января 2019, 12:35:13 »
Пздц какой, ты больная какая-то.При чем тут ее ребенок, ему то за что карма должна прилетать?
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #168 : 30 Января 2019, 12:37:43 »
Да и ребенка жалко, хотя умом я понимаю, что шансов вырасти нормальным с матерью-психопаткой у него нет.

Да кто знает.
Но шансы сильно ниже, конечно, чем с нормальными родителями.

Я так думаю, ничего особенного из истории они не вынесли, забыли да и всё.
Наказания, как такового, вообще не получилось.

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #169 : 30 Января 2019, 12:40:57 »
Было бы правильно тогда этих трех красавиц засунуть в холодную воду, а потом топить, душить и т.д. повторить то же, что сделали они. Оставить вживых, конечно, но чтоб осознали слегка, каково это.  
Они - нелюди, с ними можно только силой разговаривать.
И гнобить потом всем городом, чтобы вся их жизнь превратилась в сплошное гробление.
Размножившаяся самка с ее комментариями...  Мне жалко ее ребенка. С такой мамой перед ним открыты все дороги. Трахает ее такое же днище, как и она. Надеюсь, ее бьет.
Плохо так говорить, но у меня подгорело.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #170 : 30 Января 2019, 12:45:11 »
Да и ребенка жалко, хотя умом я понимаю, что шансов вырасти нормальным с матерью-психопаткой у него нет.

Если говорить об идеальном мире с магией, то идеальным кармическим приветом было бы, чтобы она думала, что ее ребенка другие дети утащили, пытали и убили так же, как они пытали и убили Аню. А на самом деле отдать ребенка в хорошую семью, где его человеком вырастят.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #171 : 30 Января 2019, 12:46:55 »
Увы, работающих схем для наказания, а лучше, предотвращения подобного дерьма, за исключением эволюционных, я себе представить не могу.
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Valenta

• Новичок
  • *
« Ответ #172 : 30 Января 2019, 12:56:51 »
Не все дети одобряют действия своих родителей. Если ребенок, наоборот, придет в ужас и потеряет всякие чувства к своей матери, когда узнает какая она мразь, ему-то за что помирать в мучениях?

Оффлайн Kirgava

• Старожил
  • Страж Пустошей
« Ответ #173 : 30 Января 2019, 13:04:31 »
Не знаю, насколько это реальный профиль или нет, но висит на нём следующая фоточка: тыц
Мерзотность лвл 100.
"В песне на время забываешь о страданьях. Но спасти она не может" (с) Незуми, No. 6

Мой ник читается как "Кирджава", кошка цвета осеннего леса. Написание неканонично, но прижилось. :)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #174 : 30 Января 2019, 13:12:58 »

Если говорить об идеальном мире с магией, то идеальным кармическим приветом было бы, чтобы она думала, что ее ребенка другие дети утащили, пытали и убили так же, как они пытали и убили Аню. А на самом деле отдать ребенка в хорошую семью, где его человеком вырастят.

Да просто изъять и все, тайна усыновления - она такая, ее просто так только в кино обходят. Органы опеки предупредить, что конкретно этого ребенка - в семью, желающую тайну, никаких опеку и открытых усыновлений, в идеале в другой регион, не соседний даже. Они тоже люди и все понимают.

Отдельно от мамы горит, которая "извинилась, и на душе легче". Прям мое любимое: "я прощения попросила, это теперь твой грех"
Но знаете что пугает ещё? Я в какой-то теме писала, что пойму родителей, которые за покушение на убийство, изнасилование и подобное откажутся от ребенка и, если смогут, родят другого. Мне в ответ прилетело "ну правильно, этот сломался, выбросим и нового родим".
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Kirgava

• Старожил
  • Страж Пустошей
« Ответ #175 : 30 Января 2019, 13:13:35 »
Как вы фоточки выцепляете? У нее же закрытый профиль.
Май бэд, да. Не пропалила, что страница старая.
"В песне на время забываешь о страданьях. Но спасти она не может" (с) Незуми, No. 6

Мой ник читается как "Кирджава", кошка цвета осеннего леса. Написание неканонично, но прижилось. :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #176 : 30 Января 2019, 13:15:19 »
Но знаете что пугает ещё? Я в какой-то теме писала, что пойму родителей, которые за покушение на убийство, изнасилование и подобное откажутся от ребенка и, если смогут, родят другого. Мне в ответ прилетело "ну правильно, этот сломался, выбросим и нового родим".

Да. По-хорошему таких родителей самих кастрировать и на нары, а не нового психопата рожать и воспитывать.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #177 : 30 Января 2019, 13:16:22 »
работающие методы в Спарте были, заодно и с ауе все решалось очень быстро
вообще за ауе стоило бы ввести в УК позорный столб, батоги и клеймение, хотя можно и без этого, у нас много земли неосвоенной GPS браслет и вперед, или будешь сеять или будем сажать а труд на благо Родины он эту дурь из голов быстро выбьет
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #178 : 30 Января 2019, 13:19:42 »
работающие методы в Спарте были, заодно и с ауе все решалось очень быстро
вообще за ауе стоило бы ввести в УК позорный столб, батоги и клеймение, хотя можно и без этого, у нас много земли неосвоенной GPS браслет и вперед, или будешь сеять или будем сажать а труд на благо Родины он эту дурь из голов быстро выбьет

Это очень популистское решение, которое история уже проходила и я не сказал бы, что оно прям было дофига эффективное. А вот в контексте "осечек" цена получается огромна.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #179 : 30 Января 2019, 13:23:09 »
Пздц какой, ты больная какая-то.При чем тут ее ребенок, ему то за что карма должна прилетать?
Надо было табличку дебилам сразу гвоздями на лоб прибивать. Простота запредельная прям! Фу.