Все разделы > Новости
kp.ru - Поделись печенкою своей...
Loy Yver:
И я опять-таки снова спрашиваю: какие тесты позволяют понять, когда сделана зажившая татуировка — год назад или два месяца назад?
--- Цитировать ---В свою очередь, я продолжаю считать, что в данном случае не информирование является своего рода намеренным сокрытием информации во избежание последующих проблем.
--- Конец цитаты ---
Смолла, я считаю, это сделано исключительно из временных соображений: оповещение и ожидание согласия это время, которое трансплантологии крайне ограничено.
...А тут еще, blyadь, семейные смотрины предлагают устраивать, понравится иль не понравится реципиент. Тьфу.
Sunrise_S:
А можно ли сделать тату о согласии на донорство в случае чего? Сетчатка моих сильно близоруких глаз вряд ли пригодится, и печень (я пиво люблю), но легкие, наверное, нормальные и сердце. Хотя в наших *бенях это вряд ли прокатит, но хоть будет осознание, что сделал всё, чтобы помочь кому-нибудь, кому нужно.
--- Цитата: Loy Yver от 30 Января 2019, 12:25:03 ---И я опять-таки снова спрашиваю: какие тесты позволяют понять, когда сделана зажившая татуировка — год назад или два месяца назад?
--- Конец цитаты ---
По моим можно было определить по корочке, по скорости заживления, по цвету, может.
Terra incognita:
--- Цитата: Loy Yver от 30 Января 2019, 12:25:03 ---И я опять-таки снова спрашиваю: какие тесты позволяют понять, когда сделана зажившая татуировка — год назад или два месяца назад?
--- Конец цитаты ---
Какие-то наверное есть, раз четко говорится, что при наличии татуировок, сделанных менее чем 3 месяца назад, органы для трансплантации не принимаются. В крайнем случае родственников спросят.
CynicalCreature:
--- Цитата: Loy Yver от 30 Января 2019, 12:25:03 ---...А тут еще, blyadь, семейные смотрины предлагают устраивать, понравится иль не понравится реципиент. Тьфу.
--- Конец цитаты ---
Так и потом ещё мозг выедят.
Killemall:
--- Цитата: Terra incognita от 30 Января 2019, 12:24:00 ---А еще алкоголь, много сладкого, холестерин и.т.д. Есть способы визуально имитировать наличие у себя противопоказаний, а пока будут делать более глубокие тесты - органы просто не доживут, у них очень короткий срок пригодности.
--- Конец цитаты ---
Алкоголь, сладкое и жирное тоже назло бабушке. Имитировать не получится, вред или будет, или нет. :)
Навигация
Перейти к полной версии