Все разделы > Новости

kp.by - Должна ли мать платить алименты на ребенка-инвалида?

<< < (3/20) > >>

Killemall:
Лой, пока она и муж не подпишут бумагу о том, что они согласны, что кто-то удочерит ребенка, они родители по закону, и никто другой на это не имеет права. Однако после лишения родительских прав в судебном порядке усыновление возможно без согласия автора и ее мужа.

Сангрия, вы тоже считаете, что медики всесильны, скриниги и узи всегда показывают точные данные?  :-\ Девочка может быть с мозаичной формой, это чаще не отлавливается ничем, кроме инвазивной диагостики, у которой риск выкидыша. Хотя такое, что оба скриннинга и УЗИ показывали низкий риск/норму, а родился ребенка с СД, бывали.

Sangria:

--- Цитата: Killemall от 30 Января 2019, 21:04:13 ---Сангрия, вы тоже считаете, что медики всесильны, скриниги и узи всегда показывают точные данные?  :-\

--- Конец цитаты ---
Нет. Но за время беременности женщина по нормативам проходит 2 скрининга и 3 узи. В ее случае - их было даже больше. И проблему видели, только не поняли, что видят.
Если она проходила беременность без "дисциплинарных" нарушений, то я не понимаю, почему она теперь пожизненно должна отдавать всю свою зарплату, отбирая ее у других детей.

Neika:
переведите мне эти цены на нормальные плиз, а то у меня чето вообще смешное вышло, типа 1 белорусский рубль это два шекеля

tayojka:

--- Цитата: Killemall от 30 Января 2019, 20:54:54 ---Мне ее не то, что не жалко, но ощущение мерзенькое. Она упомянула раз о том, что будет тяжело мужу и старшему, но основное - деньги, деньги, деньги, "это врачи виноваты, медсистема виновата, они должны платить, они должны нести ответственность, а я ничего никому не должна". И даже усыновление не дала подписать, хорошо, что ее и мужа прав лишили.

--- Конец цитаты ---
Да, деньги.  А что, в ваших краях деньги настолько неважная штука, что о них  и говорить не стоит: лечение, реабилитация - насколько возможно - ничего не стоят? Другие члены семьи кушать и одеваться не хотят?

Kelin:
Мне ее жаль. Когда то я тоже была за то, что синдром дауна не самое страшное и можно таких детей растить... Не в России. Нет у нас условий.
Но шансов выиграть суд у нее нет
 По закону она обязана его полностью обеспечить (возместить государству содержание)) ипотом ребенок будет иметь право на наследство.

Вот весело то будет ее детям... Когда директор интерната предъявит права на квартиру.

Как она второго ребенка собирается заводить, если зарплату заберут?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии