Все разделы > Новости

kp.by - Должна ли мать платить алименты на ребенка-инвалида?

<< < (9/20) > >>

Бацилла:
Вот ведь да. Если даже она возьмёт ребенка, и ЧТО ТО с ребенком случается, особенно что то типа вовремя не замеченной пневмонии, или ещё чего..  
То и претензий нет никаких.
Ребенка жаль, конечно...
Но и мать жаль не меньше.

Кстати, ещё немного моих размышлений. Если б родился с диагнозом таргий ребенок, взяла бы. И растила. А вот в случае второго скорее всего нет. Потому что в первом случае мое решение. Даже отец может уйти.
А во втором- и отцу уйти сложнее, от двоих то детей, и старший ребенок - заложник... И я со своим героизмом.
Так что благодарю Бога, что избавил меня от столь тяжкого выбора...
Это реально было бы мучение...

Мать жаль.

Loy Yver:

--- Цитата: Arctic от 30 Января 2019, 23:18:12 ---Еще момент с подписями вообще неясный (но я не вполне в теме). Почему ей сказали, что если подпишет доки на усыновление, станет обязана содержать ребенка? Казалось бы, наоборот, подписала - значит, есть шанс, что ребенка заберут и он не останется в детдоме.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 31 Января 2019, 09:16:21 ---Она написала отказ и не подписала разрешение на усыновление. Теперь ее хотят лишить прав и поэтому она будет платить. А на каком основании лишают, потому что она не подписала разрешение? Зачем тогда давать выбор подписывать или нет, если в итоге ты все равно лишаешься прав и платишь? Я нифига не понимаю

--- Конец цитаты ---

Вот и я никак понять не могу.
Ощущение, что женщине нарочно голову задурили. Что позволяет предположить, что врачи были в курсе происходящего с плодом, но информацию замолчали, а теперь пытаются выставить женщину со всех сторон виноватой.

Kelin:
:-\ А на фига врачам замалчивать? Лучше бы сказали и предложили прервать беременность.

Neika:
Смолла, аутизм и ДЦП не предопределяются во время беременности Оо

Loy Yver:

--- Цитата: Kelin от 31 Января 2019, 09:58:32 --- :-\ А на фига врачам замалчивать? Лучше бы сказали и предложили прервать беременность.

--- Конец цитаты ---

«Аборт — грех», например.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии