Все разделы > Новости

kp.by - Должна ли мать платить алименты на ребенка-инвалида?

<< < (10/20) > >>

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Loy Yver от 31 Января 2019, 09:59:56 ---
--- Цитата: Kelin от 31 Января 2019, 09:58:32 --- :-\ А на фига врачам замалчивать? Лучше бы сказали и предложили прервать беременность.

--- Конец цитаты ---

«Аборт — грех», например.

--- Конец цитаты ---
Так это Беларусь, разве они там тоже эту антиабортную заразу подхватили?

Loy Yver:
Зараза, понятия не имею, но пролайферов и там достаточно. И, учитывая, что на ряде исследований всегда сначала вылезало что-то не то, а потом врачи говорили, что все хорошо, смутные сомненья, что дело нечисто, меня не могут не терзать.

Smolla:

--- Цитата: Neika от 31 Января 2019, 09:58:59 ---Смолла, аутизм и ДЦП не предопределяются во время беременности Оо

--- Конец цитаты ---
Я знаю. Я и пишу, что даже современные дорогостоящие анализы не дадут гарантии, что у тебя родится здоровый ребенок. Потому что даже если изначально он здоровый, что-то может пойти не так во время родов. Это все очень страшно...

dominatrix:

--- Цитата: Loy Yver от 30 Января 2019, 21:55:45 ---Килл, но там же написано, если она подписывает бумагу, то становится «обязанным лицом и платит алименты до 18 лет». То есть она в любом случае будет платить алименты? Подписав, не подписав, лишенная родительских прав через суд?

--- Конец цитаты ---
Ну, если ребенка усыновляют, то по умолчанию алименты с наследством ему уже не положены. А вот бумажка может обязать платить всю жизнь, я так понимаю.

Я верно понимаю, что ее мужика так не домогаются, а ипут мозги исключительно матери?

Loy Yver:

--- Цитата: Neika от 31 Января 2019, 09:58:59 ---Смолла, аутизм и ДЦП не предопределяются во время беременности Оо

--- Конец цитаты ---

Ну, согласно Гундяю, во время беременности определяется даже БАС, причем как минимум с 1942 года. *табличка*

Дом, как я понимаю, если подписываешь согласие на усыновление, алименты платишь до момента усыновления ребенка. А тут ей сказали, что если она подпишет согласие на усыновление, то платить будет до 18 лет. Как? Почему? Зачем? Говорю же: специально женщине голову задурили.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии