Когда я слышу, что у кого-то был адекватный физрук, я прям почти завидую. И радуюсь, что такие существуют.
У меня в школе один девочек трогал под предлогом помочь/показать упражнения, гладил по ляжкам, бокам. Мальчиков игнорил, говорил, что они мужчины и сами должны знать, как что делать.
А другая забыла меня в лесу, когда на лыжах ходили, в 3 классе. Ну вот просто забыла. Я отстала от остальных, и меня потеряли из виду.
Там был урок физры ещё и у старшеклассников, которые стали по фану меня типа догонять, наступая на "пятки" (лыжи) и сломали мне одну лыжу. Ещё физрука потом говорила, что я сама виновата, опоздала на следующий урок и вообще, вдвоём с классухой меня стыдили. Бррр.
Но я достаточно много слышала о нормальных физруках, так что просто в моей школе не повезло.
так, а в чем связь между падением мальчика и "днем каннибала"? у училки там с психикой все норм? как она выстроила логическую цепочку для этой "шутки"?
А вот это был мой первый вопрос после прочтения истории, потому что псдец неадекват же.