Автор Тема: mosregtoday.ru - День каннибала на уроке физкультуры  (Прочитано 6389 раз)

Оффлайн Dragomira

• Постоялец
https://mosregtoday.ru/sec/den-kanniballa-v-himkah-fizruchka-razreshila-tolpe-uchenikov-izbit-pervoklashku/

Ученик 1 «Г» класса химкинской школы Ваня О. пришел из школы и признался, что над ним издевались одноклассники: били всем классом ногами по голове. И все это произошло по указанию учителя физкультуры Ольги Башкировой.

Странная шутка преподавателя школы обернулась серьезными травмами для первоклассника.

– Оказалось, что на уроке физкультуры Ваня упал, после чего учитель сказала детям: «Сегодня у нас день каннибала. Кто хочет человеческого мяса? Можете отпилить ему ногу!» Все дети накинулись на Ваню и начали бить. После этого до его головы невозможно было дотронуться, все болело, – рассказал отец ребенка Илья О.

Родители отвезли сына в травмпункт, откуда ребенка с сотрясением мозга отправили в Москву, в Детскую городскую клиническую больницу им. З. А. Башляевой.

Отец бросился к директору школы за разъяснениями. Учитель физкультуры Ольга Башкирова объяснила свое поведение так: она просто не очень удачно пошутила, намереваясь таким образом наладить дисциплину. Но родители школьника не собирались так просто сдаваться. Ребенка отправили на судебно-медицинскую экспертизу.

История получила большой резонанс в Химках. В школу выехали уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова и глава Химок Дмитрий Волошин. Они пообщались с директором, «проштрафившимся» учителем и семьей пострадавшего Ивана О., пообещав всяческую помощь. Директор школы Наталья Данилюк принесла извинения всем детям и родителям 1 «Г» класса.

– Учитель выбрала неправильные методы работы и вовремя не остановила детей. Ранее она много лет работала со старшими классами, а с первыми классами работает первый год, после большого перерыва, – объяснила Данилюк. – Она очень переживает по поводу этого инцидента и в настоящее время на больничном.

Встреча закончилась увольнением учителя Башкировой – она написала заявление об уходе по собственному желанию. По словам отца Вани Ильи О., он доволен, что этот педагог больше не будет работать с детьми.

Ксения Мишонова, уполномоченный по правам ребенка в Московской области, прокомментировала случившееся в школе.

«Мы вместе с главой городского округа Химки Дмитрием Волошиным разбирались в этом происшествии. Были в школе, разговаривали с директором, учителем. Все вопиющие факты, к сожалению, подтвердились. Учитель так и не смогла объяснить свое поведение. Более того, выяснилось, что такие фразы дети слышали от нее на уроках часто. Мы навестили и семью пострадавшего мальчика. Родители, конечно, подавлены, хотя они получают мощную поддержку родительского сообщества. Малыш держится молодцом. В ближайшее время с ним начнет работать психолог. Мы готовы оказывать семье всестороннюю поддержку и сделать все для того, чтобы снивелировать все негативные последствия случившегося», – сказала Мишонова.

А как уроки физкультуры проходили в вашей школе?
« Последнее редактирование: 30 Января 2019, 19:43:32 от Dragomira »
Собак заводят те, кто хочет, чтобы их любили. Кошек - тот, кто сам готов любить. У хомяка же задача в духе Иисуса - показать детям смерть.

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: mosregtoday.ru - День каннибала в Химках
« Ответ #1 : 30 Января 2019, 19:32:46 »
Физ руки у на были мировые тетки, которые  ставили оценки за посещение и старание, а не нормативы. Не заставляли делать то, что нельзя или совсем не получается и вообще знали сильные и слабые стороны каждого. А вот классная руководитель  5-7 класс была гадина, которая стравливала детей друг с другом, заводила любимчиков и высмеивала слабых перед всем классом. Травить одного из пацанов начали именно  с ее подачи, заслуженный учитель не хухры-мухры.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: mosregtoday.ru - День каннибала в Химках
« Ответ #2 : 30 Января 2019, 19:43:14 »
Написала по собственному и все? Да она через пару лет нв школу вернётся. Хорошо, если не в эту же
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
Ну точно не проходили так как в статье  :o Ужас!

Уф, что-то я на Плутон!
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Училка ипанутая.
Школьная администрация - прибежище непуганных идиотов: явно ж не первая "шутка", просто в этот раз границы перешли. Смысл был до этого глаза на психанутую тетку закрывать?

Написала по собственному и все?
Ну есть надежда, что ей следствие все же  всерьез займется.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Школьная администрация - прибежище непуганных идиотов: явно ж не первая "шутка", просто в этот раз границы перешли.
Нууу есть шутки, который можно шутит с 11-классниками, а с первоклассниками лучше не надо.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Школьная администрация - прибежище непуганных идиотов: явно ж не первая "шутка", просто в этот раз границы перешли.
Нууу есть шутки, который можно шутит с 11-классниками, а с первоклассниками лучше не надо.
И с 11-классниками шутку, перешедшую в избиение/драку надо прекращать. Тут же.
А первоклашек одернуть - вообще дело пары секунд. Если после первого удара окрикнуть,а не ждать,пока ребенок сотрясение и травмы получит.

Red_moon

• Гость
какие-то жуткие шуточки. у меня не укладывается в голове.
психиатрией попахивает

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
За такие шутки училку гнать гимнастической палкой в лес с болотом и кикиморами
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
То есть подопечные толпой топчут собрата, а училка умильно взирает/адски хохочет, ничего не делая. По-моему, за такое вполне следовало бы раскрутиться на подстрекательство к преступлению и отъехать на шитье рукавиц.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Физручка вконец двинутая. Хорошо хоть директор оказалась не вконец отбитая и встала на сторону ученика и родителей, а не этой физручки (даже если до того прохлопала ушами, когда на ту уже жаловались). Мальчишке выздоровления.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Физручка вконец двинутая. Хорошо хоть директор оказалась не вконец отбитая и встала на сторону ученика и родителей, а не этой физручки (даже если до того прохлопала ушами, когда на ту уже жаловались).
Ну директор не совсем самоубийца: рисковать креслом из-за психопатки. Даже если он ее в душе поддерживал, отреагировать по-иному не мог: травмы налицо.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

В 11 классе насмерть затоптали бы.
И я не понял - разрешили съесть ногу, почему по башке били?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Red_moon

• Гость
это даже не шутка. какая к черту шутка? это преступление. Подстрекательство и оставление в опасной ситуации.
дебилку на фарш пустить

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
И я не понял - разрешили съесть ногу, почему по башке били?

Чтобы ногами не дрыгал, когда есть будут.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
У меня не сходится. Представил себя в первом классе (не на месте Вани) и ситуацию:

Ваня упал, после чего учитель сказала детям: «Сегодня у нас день каннибала. Кто хочет человеческого мяса? Можете отпилить ему ногу!»
Чего б я делал? Ну, наверное, стал бы таскать Ваню за ногу. Может, взяли бы за руки-за ноги и потащили бы "на костер". Всё это под смех самого Вани.
А тут:
Все дети накинулись на Ваню и начали бить.
Штопля???!!! Класс коррекции?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
У кого там были вопросы к тому почему люди переводят детей на домашнее обучение? вот вам и ответ.
Штопля???!!! Класс коррекции?
Обычный среднестатистический класс, смирись, они теперь почти все такие.
« Последнее редактирование: 31 Января 2019, 07:23:41 от SyberianDragon »

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
так, а в чем связь между падением мальчика и "днем каннибала"? у училки там с психикой все норм? как она выстроила логическую цепочку для этой "шутки"?
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Муркель

• Ветеран
Когда я слышу, что у кого-то был адекватный физрук, я прям почти завидую. И радуюсь, что такие существуют.

У меня в школе один девочек трогал под предлогом помочь/показать упражнения, гладил по ляжкам, бокам. Мальчиков игнорил, говорил, что они мужчины и сами должны знать, как что делать.
А другая забыла меня в лесу, когда на лыжах ходили, в 3 классе. Ну вот просто забыла. Я отстала от остальных, и меня потеряли из виду.
Там был урок физры ещё и у старшеклассников, которые стали по фану меня типа догонять, наступая на "пятки" (лыжи) и сломали мне одну лыжу. Ещё физрука потом говорила, что я сама виновата, опоздала на следующий урок и вообще, вдвоём с классухой меня стыдили. Бррр.

Но я достаточно много слышала о нормальных физруках, так что просто в моей школе не повезло.

так, а в чем связь между падением мальчика и "днем каннибала"? у училки там с психикой все норм? как она выстроила логическую цепочку для этой "шутки"?
А вот это был мой первый вопрос после прочтения истории, потому что псдец неадекват же.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Физручка - больная ублюдина. Только что по телеку видела репортаж об этом. И, да, самое обидное, что она может спустя пару лет запросто вернуться работать с детьми.
У нас все физруки были замечательные, грех жаловаться. И ОБЖшник был классный, даже сейчас его помню, такой добряк, бывший военный. Вообще, мне либо нереально везло с учителями, либо просто меня их идиотизм не касался, но когда читаю современные новости из школ - волосы а жопе шевелятся.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Red_moon

• Гость
а мне по жизни физруки полнейшие дебилы попадали,что в школе, что в универе, что в соседних школах. Например, отправить девятиклассников в -15 бегать вокруг школы в шортах и футболках. или гонять кросс по району и ехать на авто за учениками по району и орать в мегафон, что не так бегут или халявят.
в 10-11 классе моя классная руководительница была физручкой, ну такое...двуличная, но это с физрой не связано и заставляла меня бегать,а у меня спецгруппа была, я в детстве страдала пиелонефритами и рефлюкс и меня физруки не трогали с 1 по 10 класс.
в универе вся кафедра физручья - дебилы дебилами.
меня физручиха через две недели после родов заставила сдавать норматив гибкость и благодаря этой суке у меня снова пошла кровь.
« Последнее редактирование: 31 Января 2019, 10:45:36 от Red_moon »

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
А как уроки физкультуры проходили в вашей школе?
До 4го класса физру вела наша классная, чудесный человек. Не помню уже, как, но помню, что было весело и никого не били.
А вот с 5го класса начался треш и угар, физруков было два штука, мужчина и женщина.
Мужчина частенько бывал поддатым, не мог дать задание, мог просто приказать бегать по залу кругами весь урок.
Женщина была какой-то истеричной, и на любое действие орала дурным голосом или высмеивала. Ну, я о ней писала уже.
особым развлечением было на фразу девочки "у меня дела" (многие стеснялись говорить слово "месячные") заорать на весь зал "Вы только посмотрите, дела у неё, прокурор выискался. Месячные у тебя,  МЕ-СЯЧ-НЫ-Е!", что гарантировало несколько дней насмешек от особей мужского пола. Впрочем, сказать, что начались  МЕСЯЧНЫЕ тоже не особо помогало - это слово повторялось громко несколько раз, наверно, чтоб остальные лучше расслышали.

И ОБЖшник был классный, даже сейчас его помню, такой добряк, бывший военный
Все ОБЖшники, что мне попадались (в школе столкнулась с двумя, один ушёл на пенсию, пришёл второй) были военными в отставке и наглухо эпанутыми на голову :-X
Сказала бы, что они косплеили этого чувака
,
но, судя по датам, это этот чувак косплеил моих ОБЖшников  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Ипать у нас правосудие! Налицо подстрекательство к нанесению тяжких телесных, оставление в опасности. Эта сука по закону несет уголовную ответственность за детей на уроке! Ещё никто не знает, чем этот сотряс аукнется потом. Я бы уже прокуратуру на уши поставила. Сука должна сидеть. Пусть ей старые зэчки день каннибала устраивают.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Директор школы Наталья Данилюк принесла извинения всем детям и родителям 1 «Г» класса.
Что-то меня этот момент смутил — мелкие засранцы пинали мальчика по голове, а их родителям принесли извинения, вместо того, чтоб на учет поставить? >:(
А если им через две недели скажут, что в школе проводится день Святого Валентина, они кого-нибудь изнасилуют?

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Все ОБЖшники, что мне попадались (в школе столкнулась с двумя, один ушёл на пенсию, пришёл второй) были военными в отставке и наглухо эпанутыми на голову :-X
Вот я часто такие истории про ОБЖшников читаю, и еще что они прибухивают. И мне так обидно за нашего мужичка из-за этого :'( он правда был очень классным.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Red_moon

• Гость
Директор школы Наталья Данилюк принесла извинения всем детям и родителям 1 «Г» класса.
Что-то меня этот момент смутил — мелкие засранцы пинали мальчика по голове, а их родителям принесли извинения, вместо того, чтоб на учет поставить? >:(
А если им через две недели скажут, что в школе проводится день Святого Валентина, они кого-нибудь изнасилуют?
мне тоже больно резнуло по глазам вот это. про избивавших ни слова

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
И мне так обидно за нашего мужичка из-за этого :'( он правда был очень классным.
У нас был клёвый ОБЖшник. Благодаря ему мы стреляли из мелкашек, потом из АК, катались на танке и БТР.

Оффлайн Dive

• Старожил
А наш ОБЖшник любил рассказывать, как на военном судне пришил матросу оторванные яйца. И потрясал пеналом с образцами химического оружия (надеюсь, имитация)

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
А наш ОБЖшник любил рассказывать, как на военном судне пришил матросу оторванные яйца. И потрясал пеналом с образцами химического оружия (надеюсь, имитация)
Вот у кого уроки проходили весело - задорно!
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

der Westen

• Гость
А другая забыла меня в лесу, когда на лыжах ходили, в 3 классе. Ну вот просто забыла. Я отстала от остальных, и меня потеряли из виду.
Это сестра нашего физрука. Тот, правда, потерял шестиклассников. Зато полкласса.