Лорелия, нормально он пил пил таблетки, сколько нужно и в положенное время. И к врачу ездил, корректировал препараты и вотэтовсе. Неипу я че там было не так, и даже разбираться не буду, это не мой крест и нести его я не стала. Просто от таких скрытных подгорает пздц.
И даже вне обострений он был другой, не такой как среднестатистические недообследованные люди. И нет, он этого не замечал.
И остальные нездоровые душевно люди с которыми я знакома отличаются, вот другие они и все.
И, насколько я знаю, ментальные недуги не лечатся, а купируются. Ну чтоб человек общепринятой норме в целом соответствовал.
Вот поэтому я тут с ДномБолота и препираюсь, потому что изнутри блин, все думают, что у них все окей, а снаружи оно может быть и не так, ну. Просто в целом норм и потянет. А близкие и окружающие привыкли.
И у человека, вступающего в отношения с шизофреником/БАР/любой другой тяжелой хронью, должен быть изначально выбор и полная картина происходящего. Может ему оно и не надо, и осуждать его за это нельзя.