Автор Тема: om1.ru - Четвероклассница забеременела от своего мужа-шестиклассника  (Прочитано 7345 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
https://www.om1.ru/news/incident/160182-v_omske_chetveroklassnica_zaberemenela_ot_svoego_muzha-shestiklassnika/
На втором месяце беременности у девочки возникли проблемы.
В минувшую субботу, 26 января, в БСМП-1 доставили 13-летнюю омичку, которая учится в 4 классе одной из школ. Врачи диагностировали у нее угрожающий внебольничный выкидыш, 5 недель.

Как стало известно порталу Om1.ru, девочка уже несколько месяцев состоит в браке с 14-летним мальчиком. Детей поженили по цыганским обычаям.

На учет в медучреждение беременная омичка не встала, да и не факт, что она знала о своем положении. Только когда у девочки открылось сильное кровотечение, она позвала на помощь взрослых. Пока неизвестно, удалось ли сохранить беременность.

По факту случившегося правоохранители проводят проверку.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
13 лет в 4 классе? оО

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Цыгане, сэр. Тут уместно: ого! всего тринадцать, а уже в четвертом классе!
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Red_moon

• Гость

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Да не на самом деле я не очень удивлен. Есть у меня хороший знакомый. Цыган. Вполне успешный питерский адвокат. Но какие он истории про своих родичей и знакомых и родичей из Чудово рассказывает. Никакого криминала, но как в соседней ветке про трансплантацию - поинтересоваться какими-то законами вообще в голову не приходит.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
а школа для отсталых цыган которые могут только размножаться что ли? 13 лет в 4 классе?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
не, тут уместо: ого! Уже тринадцать, а ещё не бросила школу!
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Помню, когда я была в седьмом классе, с нами училась девушка чеченка, ей тогда было 19 лет. А потом она вышла замуж и больше в школе мы её не видели
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Океан

• Старожил
а школа для отсталых цыган которые могут только размножаться что ли? 13 лет в 4 классе?

Её могли в школу отдать позже обычного, лет в восемь-девять. Кто их поймет, этих цыган.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
Помню, когда я была в седьмом классе, с нами училась девушка чеченка, ей тогда было 19 лет. А потом она вышла замуж и больше в школе мы её не видели
У меня в классе была такая азербайджанская девочка, ей было 15-16 в седьмом классе, а в последней четверти она перестала ходить в школу, потому что её выдали замуж.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Kelin

• Ветеран
На хрена им образование вообще?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Моей подруге "повезло" преддипломную практику проходить в классе, состоящим в основном из цыган. Их образ жизни - какая-то альтернативная реальность. Дети разных возрастов, забитые и затурканные девочки, абсолютно неуправляемые мальчики, творящие, что левой пятке угодно. Очень жаль было чуть ли не единственную в классе толковую ученицу, очень сообразительную, с огромным желанием учиться (при том, что она дома даже уроки дома делать не могла). Учительница с подругой даже к родителям ее ходили, уговаривали, чтобы оставили в школе, нет - "четыре класса достаточно, читать-писать умеет,хватит,пусть матери помогает,пока замуж не выйдет"
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
У нас де-юре обязательное образование 9 классов, де-факто на цыган всем насрать.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Бацилла

• Гость
Эти альтернативные реальности...
По факту у нас насрать на всех. Могут просто о отчислить, если в школу, например не ходит, или ещё что
По факту опять же, если вы не отдаете ребенка в школу, он может туда и не ходить. Мало кто чухнется.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
у нас во многих маршрутках ездят нерусские водители со своими детьми, дети обычно на подхвате, деньги взять у пассажира, посчитать, дать сдачу если нужно. судя по тому, что дети с отцами катаются с самого утра, и каждый день, в школу они не ходят. по русски большинство из встреченных мне не говорит вообще.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
13 лет в 4 классе? оО
Тоже удивилась. И только потом увидела - аааа, цыгане... ну все ясно. А вы чего хотите, они в другом своем мире живут и в 13 только так детей рожают, и на образование большинству пофиг: не вконец неграмотный - и ладно.
Чтобы научились читать-считать и обдуривать людей. Совсем неграмотным даже облапошить кого-то сложнее. А все эти физики-химии им не вперлись.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
У нас тоже цыганская девочка училась (на класс младше). После третьего класса ее просто из школы забрали, типа все умеет уже. Сейчас та дева, наверно, уже бабушка. И я не про возраст. :-\
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
У нас тоже цыганская девочка училась (на класс младше). После третьего класса ее просто из школы забрали, типа все умеет уже. Сейчас та дева, наверно, уже бабушка. И я не про возраст. :-\
у нас так просто из школы не заберешь до 15 лет, в некоторых местах приходят кочевые цыгане на уроки. неважно в каком классе, кто ничего не может, тому в школу для умственно отсталых, но они присутствуют и все на виду.
у родителей типа справка что они обучают детей на дому, им назначено когда прийти какие тесты написать. по одному, а не толпой, нормально себя ведут и не отсвечивают. автодом, в котором они живут и перемещаются, стоит подороже некоторых квартир.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Современные цыгане - это такая иллюстрация к броуновскому движению. Их традиции и законы неподвластны нормальному человеческому мозгу и меняются как куда ветер подует.
Они, плеать, умудряются "у нас так принято" придумывать при тебе же в ходе разговора.
Впрочем, советские цыгане, тоже подобным грешат. Но они хоть цивильны.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
у нас так просто из школы не заберешь до 15 лет, в некоторых местах приходят кочевые цыгане на уроки.

Щас может глупый вопрос задам
В чём смысл кочевничества в развитой стране в городских условиях в 21 веке?
Съели все продукты в ближайшем супермаркете - пора переходить в другой район?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Жаль, что цыгане не такие, как в сериалах: все в золоте, длинных юбках и декольте, красивые, постоянно танцуют и поют, мужчины подкаченные красивые, женщины грудастые! эх
Ага, я в детстве насмотрелась "Кармелиты" и мультика "Горбун из Нотр Дама", думала, что цыгане все такие красивые, яркие. Главный облом детства  :-X
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
Современные цыгане - это такая иллюстрация к броуновскому движению. Их традиции и законы неподвластны нормальному человеческому мозгу и меняются как куда ветер подует.
Они, плеать, умудряются "у нас так принято" придумывать при тебе же в ходе разговора.
Впрочем, советские цыгане, тоже подобным грешат. Но они хоть цивильны.
аааа, помню когда малой только начал в садик ходить, отправило меня агентство по труду на какие-то курсы. и там надо было практику пройти в доме престарелых. ну пошла я. ко мне какая-то тетка из работниц привязалась, типа ты очень похожа на цыганку, не боись, я тоже цыганка (а сама рыжая). я ей объяснила что я ни разу не цыганка, потом спрашиваю: а ты рыжая, значит ты синти, а не рома?
она в осадок выпала, типа ты откуда знаешь? да говорю неважно откуда. угадала )))) ну потом я уже решила не слезать, и говорю что у цыган же не принято за стариками ухаживать, почему же ты в доме престарелых работаешь? она больше ко мне на пушечный выстрел не подходила )))

а вот кстати не знаю почему они кочуют. вижу периодически караваны из 5-6 автодомов, обычно с французскими номерами, летом в основном. 2-3 недели постояли и свалили 0_0 мож у туристов на пляже воруют, мож попрошайничают, туристы схлынули - они тоже уехали.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Щас может глупый вопрос задам
В чём смысл кочевничества в развитой стране в городских условиях в 21 веке?
Съели все продукты в ближайшем супермаркете - пора переходить в другой район?
Скорее в этом районе все лохи уже обуты а менты начинают подозрительно смотреть в их сторону.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Может они по удаленке работают, что вы сразу наговаривать-то?

ХитрыйЛис

• Гость
а заголовок-то какой: четвероклассница забеременела! и все такие "ООООО...!!". а тут 13 лет девке и она цыганка. облом-с :(

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Вот дом самарских цыган, которые жопой сидят на дури

Вот дома самарских цыган, которые облегчают гражданам бремя частной собственности

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
А объединяет их что? правильно, то что сжечь нужно и тех и других  ;D