история просто ахой какой-то
чел напомнил мне тред о мущинских проблемах в твиторе, где мальчик жаловался, что бабы злобные насмехаются над скорострелами и мелкописечниками, и угнетают, требуя удовлетворять себя пальцами, ежели партнер кончил раньше, нет бы радоваться, что енг животворящий ажно две минуты в бабе побыл, и кончить только от этого
короче, мелкий член не проблема, проблема, когда мужик с мелким членом считает, что баба каким-то образом должна вот именно от него кончить, и помогать ей языком и пальцами не собирается, ибо лень
и сейчас скажу сексистскую вещь, но типа над некрасивыми бабами постоянно угорают мужики, и бабы же не идут выпиливаться из-за этого. я сама на литсо очень не очень, так что и мне, и моим знакомым весьма часто абсолютно левые мужики в реплаи, лички или комменты пишут, какие мы страхолюдины и как они не хотят нас ипать (правда, на ответку "но я тоже не хочу тебя ипать" почему-то обижаются). и ничо, никто от такого не выпиливается. так что думаю, у парня там было что-то с психикой, а размышления о члене это навязчивая идея.