Автор Тема: pikabu.ru - Мужчина покончил с собой из-за 13-сантиметрового члена  (Прочитано 20866 раз)

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
А вдруг его и правда убили  ??? А то текст такой какой-то, как будто с юморком. Если человек дошёл до такого отчаяния, что жить не хочет, ему вряд ли до иронии.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
и сейчас скажу сексистскую вещь, но типа над некрасивыми бабами постоянно угорают мужики, и бабы же не идут выпиливаться из-за этого.

Вот да. Обсудить размер сисек это как здрасьте, но стоит услышать ответку про размер члена так всемирная скорбь, траур и обиженка.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
Но-но, только Тали!
Чтобы вместе можно было пиво декстроаминокислотное употреблять? ;)
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Red_moon

• Гость
дело не в члене, дело не в заработанных деньгах. был в остром психическом состоянии. остро присвоил на свой счет какие-то стереотипы непонятные от непойми кого.
будто реально было кому-то дело до его 13 см. многие мужики со своими 13 см считают, что у них огромный, не раз слышала как себя нахваливали: "да у меня очень большой, тебе понравится!",а там реально оказывалось, что обычный себе член. вот у меня даже линейка на 15 см в тумбочке лежит. посмотрела я - пфффф....бывало и меньше!
я помню у меня был один красивый мальчик, ростом метра два,а сантиметров 10 и ничо, женился мальчик, ребенка с женой уже воспитывает.
Мама-папа-баб Даша требуют женячки в 27 лет - не повод к самоубийству у здорового человека, но у человека з психической болезнью вполне себе причина.
У парня явно задолбанка в пуповину была

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
и сейчас скажу сексистскую вещь, но типа над некрасивыми бабами постоянно угорают мужики, и бабы же не идут выпиливаться из-за этого
«Не идут выпиливаться» — в смысле за всю историю человечества ни одна баба не самовыпилилась из-за того, что над ее уродством насмехались мужики? Или в смысле — не идут массово выпиливаться? Так и мужики массово из-за хера не выпиливаются.

Оффлайн vsthost

• Постоялец
Ох, ему бы перед прыжком посидеть на транс-форумах, типа того же фтмперехода, да посмотреть, как народ вообще без членов (или с микро, чисто на гормонах выращенными) живёт и не парится...

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)

С 13 см все норма. Гугль говорит, что 13,2 - средний размер эрегированного члена.

Вот эти 0,2 и сыграли роковую роль!  ::)
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Red_moon

• Гость
Ох, ему бы перед прыжком посидеть на транс-форумах, типа того же фтмперехода, да посмотреть, как народ вообще без членов (или с микро, чисто на гормонах выращенными) живёт и не парится...
сомневаюсь, что там люди не парятся. Там еще все хуже у людей - люди проходят ужасы гормональной терапии и оперативного вмешательства, чтоб походить на людей необходимого им пола. а по сути, бедняги проходят эти круги ада, чтоб сделать символическую вагину и символический член.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну было время думал, что средний мужской рост 185-190. Наверное из-за того, что я редакции Авторевю все высокие и про любую машину обязательно писали "вот если человек ростом 190 сядет за руль и отодвинет кресло, то другой человек ростом 190 на заднем сидении не поместится, это плохая машина".

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Что-то вспомнился анекдот про дюймовую линейку.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Все что больше 9,5 см нормально. Все что больше 15 уже большой.
Размер влагалища же тоже е резиновый.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну влагалища, как и члены, разные бывают.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Резиновые, кстати, тоже ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Crashed Astronaut

• Ветеран
  • Этот бодрящий аромат напалма.
Все что больше 15 уже большой.
Вспомнился один товарищ из юности. Он свой писюн измерил и потом рассказывал, что у него большо-о-о-о-ой! Аж целых 16 см.

Оффлайн looolka

• Ветеран
Муж не дается... (
Должна 10 ОС

Оффлайн looolka

• Ветеран
ТАК Я И НЕ УЗНАЮ
Должна 10 ОС

• Ветеран
Ещё один довод в пользу того, что размеры беспокоят барышень и парней с феминным типом поведения (тот товарищ из юнности был довольно женоподобен).

Оставьте мужика в покое!

Оффлайн vsthost

• Постоялец
сомневаюсь, что там люди не парятся. Там еще все хуже у людей - люди проходят ужасы гормональной терапии и оперативного вмешательства, чтоб походить на людей необходимого им пола. а по сути, бедняги проходят эти круги ада, чтоб сделать символическую вагину и символический член.
Хы, таки парится, да, ибо дисфория - страшная вещь, по себе знаю. Но таки тяга к жизни в нашей тусовке имеется, хотя как раз трансгендеры в особой зоне риска суицида находятся, но на том же переходе настрой "фигня, надо прорываться, мужики мы или нет?". Да, половина форума ходит с протезами в трусах, вторая половина форума вынуждена купаться в одежде, дабы скрыть несовершенства свои, но народ всё равно хочет жить.
Так что мужика из публикации жаль в том плане, что жаль что он не  успел до мозговеда дойти.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2019, 13:04:22 от vsthost »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ой, да все мы меряли ;D

Оффлайн Морик

• Старожил
Но-но, только Тали!
Лиара ван лав!

А по теме вроде бы и грешно смеяться над человеком в депрессии, но повод для самоубийства ужасно смешной.
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Ну было время думал, что средний мужской рост 185-190. Наверное из-за того, что я редакции Авторевю все высокие и про любую машину обязательно писали "вот если человек ростом 190 сядет за руль и отодвинет кресло, то другой человек ростом 190 на заднем сидении не поместится, это плохая машина".
А это смотря в каком окружении. Я перестала расти в 13-14 лет. И если в старших классах школы я была "мелкая, вечно последняя на физре", то в институте и на работе это было "средний рост, полно женщин и выше, и ниже, а некоторые даже значительно ниже". Ну вот так вот, в некоторых коллективах около 160см, плюс-минус с учетом небольшого каблучка или его отсутствия - это уже "коротышка", а в некоторых - "можешь достать папку с той полки, ты высокая"!
Так и с членами. Если по совпадению так оказалось, что парень переодевался в бассейн или ходил в баню или еще где пересекался в обнаженном виде с теми еще жеребцами, или просто начитался не того - так вполне мог посчитать, что он "мелкописечник и все совсем плохо". А между тем, где-то считается, что 14см - полная норма,а минус 1см - нестрашно, чуть поменьше среднего, но не патология.

Оффлайн beholder

• Постоялец
А история точно не фэйк? Уж больно "двачевская" посмертная записка.

• Ветеран
Ой, да все мы меряли ;D
феминные мужики? наверн все.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А, кто говорит, что не измерял, тот измерял в два раза больше ;D

• Ветеран
Ага. Или линейкой с искажённой насечкой. И намерил 30 см.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
«Не идут выпиливаться» — в смысле за всю историю человечества ни одна баба не самовыпилилась из-за того, что над ее уродством насмехались мужики? Или в смысле — не идут массово выпиливаться? Так и мужики массово из-за хера не выпиливаются.
в смысле, в моем тупом манямирке таких случаев не наблюдалось. из-за сетевой травли и угроз, да, про такое слышала. из-за того, что "кто-то может рассказать кому-то и все будут смеяться!!!11" - не, не было такого
я и говорю, что выпилился он из-за проблем с головушкой, а не головкой, как раз потому, что мужики тоже не особо массово спешат выпиливаться из-за подобных проблем. мужики из-за членов очень много истерят, да, есть такое, но не выпиливаются
Killjoys, make some noise!

bardak_maker

• Гость
Не, я знаю, конечно, что у всех людей разные физиологические особенности, но реально все прям поголовно считают, что 13 см — это норм? Я буду первая, кто скажет, что 13 см это реально маленький?

Оффлайн Kelin

• Ветеран
На яплакал читала новость про сержанта, что заставлял солдат раздеваться и мерить члены... Ужас.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Red_moon

• Гость
А, кто говорит, что не измерял, тот измерял в два раза больше ;D
и графики строил!