Автор Тема: Годовщина совместной жизни VS день рождения коллеги  (Прочитано 7715 раз)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Я охрнительно запоминала дату свадьбы родителей: день, когда умерли Прокофьев и Сталин.  ;D
Родители специально выбирали?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я охрнительно запоминала дату свадьбы родителей: день, когда умерли Прокофьев и Сталин.  ;D
Угу. Специально Сталина убили в день свадьбы. Хороший тамада, и конкурсы интересные.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Ну не все отмечают годовщину... Т. е если заранее девушка не предложила отметить этот день, парень мог и не догадаться купить и ей подарок или как-то подготовиться.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Разумеется, еще в 53-м году.   ;D

Циник, а Прокофьев плохо лабал, так что его тоже в расход.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Succin

• Ветеран
Мы годовщину отмечаем. Ходим или в этот день или в ближайшие выходные в ресторан, желательно новый. Приятная такая традиция
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
На первую годовщину свадьбы мы ходили в ресторан, в этом году не знаю ещё. Я б сходила куда-нибудь.
Годовщину отношенек я помню, она завтра. А муж забыл уже. Но, мы никогда не отмечали.
А 14 февраля это др мужа сестры. Так что тоже не отмечаем.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Он сказал "поздравляю", значит, помнил. Почему не подарить цветы и сожительнице тоже?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Ага, вспомнил когда увидел нахмуренную подругу.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
я не помню. блин, я даже год не помню ;D ниче не отмечаем, нафиг надо
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Вьюга

• Старожил
Сегодня отмечали годовщину ;D Ходим в ресторан какой приятный обычно, из разряда тех, куда обычно не. В этом году мне ещё перепал целый пакет шоколадок, которые я любила в детстве :-[ А я ничего не подарила, потому что мы никогда не дарим подарки на годовщину, блин, и вообще так не договаривались >:( но шоколадки вкусные

Оффлайн Elga

• Ветеран
Мы никогда с бывшим супружником не отмечали никакие годовщины. Надо ему предъявить будет. Но я вообще не помню ни одной даты из нашей совместной жизни. Знаю, что женились летом, но хз, когда точно.

А вот дату развода запомнила.
Именно так и запомнила. По Сталину. Регулярно бывшего с этой датой и поздравляю. Кстати, нынче юбилей, 5 лет как развелись. Уже предупредила, что закажу ему торт а он чёт бесится, будто не рад.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Он сказал "поздравляю", значит, помнил. Почему не подарить цветы и сожительнице тоже?

Не факт. Она могла с претензией заявить: "Вообще-то у нас сегодня годовщина!"
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Мы годовщину свадьбы отмечаем - день рождения нашей семьи. Ну как отмечаем - покупаем что-нибудь нужное в дом, типа наш нам подарок, друг друга поздравляем, и дети нас поздравляют, ну и тортик/праздничный ужин опционально.

А между собой вспоминаем годовщину... э-э-э .... первого перетраха вступления в интимную связь. Как деды старые - "А помнишь?" - "А сколько лет прошло?" - "Ой, нифига себе..."  ;D

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Муж помнит дату бракосочетания, а я нет  :-[
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
У меня лайфхак еще, внутри кольца гравировка с датой.  :), но у нас память хорошая, всегда отмечаем, обычно берём одну ночь в отеле, если свекровь может посидеть с детьми, или тупо в ресторан идём, если нет. Но вот в прошлом году накрылось все, ливень такой, что из дома не выйти, пили шампусик  на балконе.  :)
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Отмечаем, когда не забываем. Пару раз забывали))