Автор Тема: За бывшего хотела замуж, а за этого - нет  (Прочитано 16483 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: За бывшего хотела замуж, а за этого - нет
« Ответ #60 : 01 Февраля 2019, 13:42:57 »
Сказал известный эксперт в вопросах любви астро.

Оффлайн Crashed Astronaut

• Ветеран
  • Этот бодрящий аромат напалма.
« Ответ #61 : 01 Февраля 2019, 13:43:27 »
вероятно. поскольку упоминание о любви к родителям вызвало какие-то странные ассоциации.

Сказал известный эксперт в вопросах любви астро.
а ты кто такой? я тебя не знаю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #62 : 01 Февраля 2019, 13:43:49 »
Отношения могут быть с кем угодно. Но желательно не вводить в заблуждение. А тут, даже несмотря на уже остро стоящую тему, становящуюся причиной многочисленных ссор, автор все еще думает, как бы сказать правду.

С этим согласна по большей части. В словах Изуми же я ничего этого не вижу. Сорри, у меня что эмпатии, что телепатии ни на грош.  

Это всё не любовь, а бл*дство и прочая хурма.

Вот ты своих родителей любишь? У тебя в голове перемкнёт и ты станешь любит каких-то других родителей?

Астро, а для того чтобы начать любить чужих родителей, обязательно должно в голове перемкнуть? Или можно и своих любить, и других начать?

Любовь к партнёру, она должна быть такой же постоянной, как и любовь к родителям, к свои детям.

Да ты троллишь, хороняка!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #63 : 01 Февраля 2019, 13:45:12 »
Ну как бы я весьма известный сторонник моногамии. Но я реалист, и знаю, что громкие слова

Любовь к партнёру, она должна быть такой же постоянной, как и любовь к родителям, к свои детям.

сами по себе гарантий не несут. Есть опыт совместного прошлого, на котором основывается некоторый кредит доверия на перспективы совместного будущего. А гарантий нет.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

• Ветеран
« Ответ #64 : 01 Февраля 2019, 13:46:39 »
Астро, а для того чтобы начать любить чужих родителей, обязательно должно в голове перемкнуть? Или можно и своих любить, и других начать?
вот казалось бы, первостатейная блудница, а в вопросах любви сечёт.

"перемкнуло", это не от меня.

можно любить и других родителей. я ж об этом и говорю, что если любовь есть, то она не уходит. в противном случае, это лишь страсть и некоторого рода собственническая мания, которая прекращается с момента прекращения пользования.

сами по себе гарантий не несут. Есть опыт совместного прошлого, на котором основывается некоторый кредит доверия на перспективы совместного будущего. А гарантий нет.
то есть, если от тебя уйдут, ты прекратишь любить?

Да ты троллишь, хороняка!  ;D
неть

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #65 : 01 Февраля 2019, 13:55:11 »
первый повод задуматься о причинах, почему защищаешь неспособность на долгую любовь
Не буду спорить. Не в первый раз на страницах форума видят влияние на мой образ мыслей отношения моих родителей. Со стороны может быть виднее.
Но с точки зрения практики имеют смысл лишь свершившиеся события. Моральную оценку им можно давать любую, на само событие это оказывает лишь косвенное влияние.

первый повод задуматься о причинах, почему защищаешь неспособность на долгую любовь
Ало, дятлы, у вас любовь только с сексом коррелирует.
Я про секс вообще ни слова не сказал.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

• Ветеран
« Ответ #66 : 01 Февраля 2019, 13:58:30 »
ОК. То есть, когда люди пишут, что они не хотели бы любить своих родителей так, как они любят своих партнёрш.

А потом ещё упоминают маму, то скорее всего, с партнёршами они играют в настолки, а родители этого не понимают.

Хорошо, моя ошибка. Здесь не про секс.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #67 : 01 Февраля 2019, 14:00:47 »
Уже в двух темах пахнет весной)
Теплеет, товарищи)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #68 : 01 Февраля 2019, 14:09:18 »
а ты кто такой? я тебя не знаю.
Так я тоже про тебя пока знаю только то что ты странный графоман. Вот, хочу узнать какие у тебя регалии в семейной психологии.

• Ветеран
« Ответ #69 : 01 Февраля 2019, 14:13:06 »
Вот, хочу
Меньше хоти. Чаще думай. Эт те совет от регалий.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #70 : 01 Февраля 2019, 14:14:02 »
Понятно. Пойду других людей послушаю, которым доверия больше.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #71 : 01 Февраля 2019, 14:56:38 »
Так я тоже про тебя пока знаю только то что ты странный графоман. Вот, хочу узнать какие у тебя регалии в семейной психологии.
Да пусть хотя бы стаж своей семейной жизни озвучить. А то вдруг неловко получится, что это ему надо молоко вытирать...
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #72 : 01 Февраля 2019, 15:23:01 »
Ну была одна точка зрения, теперь другая. Или она обязана свою точку зрения не менять?
Ну дык.
Если, к примеру, первый муж бил по морде, то в следующих отношениях стыдно должно быть с небитой мордой ходить.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2019, 15:24:33 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #73 : 01 Февраля 2019, 15:38:43 »
Лой, я там вроде писала, что отношения могут быть какими угодно, серьёзными, несерьёзными, однодневными и т.д. , если это применимо и приемлемо для обоих партнёров. Ну и "поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб поступали с тобой". Девица же жалуется на бывшего, а сама ведёт себя точно так же. Именно поэтому она мне не нравится.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Manticora

• Гость
« Ответ #74 : 01 Февраля 2019, 15:59:57 »
то есть, если от тебя уйдут, ты прекратишь любить?
Ну конечно, а как иначе? Любовь это дар, зачем любить того, кому это не нужно?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #75 : 01 Февраля 2019, 16:34:41 »
Лой, я там вроде писала, что отношения могут быть какими угодно, серьёзными, несерьёзными, однодневными и т.д. , если это применимо и приемлемо для обоих партнёров. Ну и "поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб поступали с тобой". Девица же жалуется на бывшего, а сама ведёт себя точно так же. Именно поэтому она мне не нравится.

Я никак в толк не возьму, какая несусветная крамола и в поступках бывшего (кроме, конечно, того, что вода у него в жопе не держится), и в поступках девицы. Все в порядке вещей: она его любит, он ее нет. Все. Точка. И самое интересное, что ни слова о том, как ее любит нынешний. Лишь его претензии, что сейчас она не хочет замуж, а вот тогда-де хотела. Я не вижу тут страдающего влюбленного, я вижу слегка прищемленные бейцы. Но и это тоже в порядке вещей.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #76 : 01 Февраля 2019, 16:41:10 »
О господи, Лой, какая нах крамола? Понятно же, что всякое бывает, люди любят, потом не любят, бросают и сходятся - нормальная жизнь.
Просто девица жалуясь на бывшего, сама ведёт себя аналогично. И ещё удивляется, что мол такого-то, хотя сама же от такого поведения пострадала.

Если ты и сейчас не поймёшь, то значит ты опять в своей излюбленной манере падаешь на дурочку.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #77 : 01 Февраля 2019, 16:46:02 »
Девица разве жалуется? Она не говорит, что с ней поступили жестоко и несправедливо, не имея на то право.
Ей было больно, да. И она не хочет больше делать больно себе в пользу очередного мужика. Она хочет жить для себя, так чтобы в первую очередь выполнялись ее планы и было удобно жить именно ей.
В чем она неправа?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #78 : 01 Февраля 2019, 17:09:05 »
Изуми, а ты быстро переобуваешься вот я о том, что никакой крамолы. Обычные дела. Потому недоумеваю, где тут двуличие, жалобы и несчастный обманутый нынешний, которого не видят «единственным на всю жизнь». :)

• Ветеран
« Ответ #79 : 01 Февраля 2019, 17:12:09 »
Да пусть хотя бы стаж своей семейной жизни озвучить. А то вдруг неловко получится, что это ему надо молоко вытирать...
Малыши, Астро баб за жопы мацал, когда вас в школу мамочки снаряжали. Сбрызнули.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #80 : 01 Февраля 2019, 17:27:21 »
Просто девица жалуясь на бывшего, сама ведёт себя аналогично. И ещё удивляется, что мол такого-то, хотя сама же от такого поведения пострадала.
Как аналогично она себя ведет? Ей нынешний на свабдю намекает, а она прикидывается веником?
Помилуйте, такого в тексте нет.

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #81 : 01 Февраля 2019, 17:35:30 »
Ой, Лой, давай без наездов про переобувание. Если ты не поняла, что я изначально писала, то не во мне проблема.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #82 : 01 Февраля 2019, 17:43:45 »
Малыши, Астро баб за жопы мацал, когда вас в школу мамочки снаряжали. Сбрызнули.
Ну раз мы тут трём за моногамие и однолюбие, то озвученное является достижением крайне сомнительным.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

• Ветеран
« Ответ #83 : 01 Февраля 2019, 17:45:31 »
В чём сомнительность, если до этого указывал чёткий тезис - До серьёзных отношений, ты можешь хоть пару баб за раз удовольствовать.

Ни кому не втирая, что это любовь.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #84 : 01 Февраля 2019, 17:45:51 »
Изуми, то есть тебе на меня наезжать можно с «падаешь на дурочку», а мне на тебя «с переобуваниями» нельзя?  :o  ;D

А меж тем ты обвиняешь девицу в истории в лицемерии, мол сама себя так ведет, а на то, что с ней так же — обижается.  ;D

Оффлайн Anarkia

• Старожил
« Ответ #85 : 01 Февраля 2019, 17:50:35 »
К разным людям относишься по-разному. В чем тут лицемерие?  ???
Пожалейте сову, порвётся.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #86 : 01 Февраля 2019, 17:58:41 »
Анархия, именно. Я тоже не понимаю, почему девицу пинают за якобы такое же ее отношение к нынешнему бойфренду, как к ней относился ее бывший.  ???

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #87 : 01 Февраля 2019, 18:19:57 »
Хочешь свадьбу - клуша без увлечений.
Не хочешь - коварно обманываешь несчастного парня дакактакможно.

Интересно, как надо относиться к браку, чтоб не пнули? Не хотеть штампов и жить в "гражданских браках" 20 лет, не опасаясь выкидывания на мороз, но при этом быть готовой немедленно окольцеваться, когда захочет мужик?
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #88 : 01 Февраля 2019, 18:46:15 »
К разным людям относишься по-разному, в разные периоды жизни по-разному относишься к вещам типо брака.
Я упустила, откуда взялась инфа, что нынешней желал жениться? Если таки желал и его не устраивала ситуация с отказами, зачем он кющал кактус и что собственно изменилось от встречи с бывшем, у которого язык без костей и мозга с чайную ложечку?
ЧСВ у человека прищемило.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #89 : 01 Февраля 2019, 22:34:21 »
В чём сомнительность, если до этого указывал чёткий тезис - До серьёзных отношений, ты можешь хоть пару баб за раз удовольствовать.

Ни кому не втирая, что это любовь.
Сомнительность в том, что я не знаю чего тебе посоветовать - крест снять или трусы одеть.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...