Автор Тема: Постоянно хочет спать  (Прочитано 9987 раз)

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
Re: Постоянно хочет спать
« Ответ #30 : 02 Февраля 2019, 15:12:44 »
Какие могут быть неотложные дела на 4-5 часов каждый день?
Так автор про это и пишет: дела исключить можно, но тогда "жизнь проходит мимо нее".
У меня примерно такая же фигня, как и у автора. Нет, я прекрасно могу исключить спортзал, прогулки, вылазки на мероприятия, встречи с друзьями, хобби, походы по делам, магазины, готовку, уборку, чтение, фильмы, это же все не жизненно важно, но блин...

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #31 : 02 Февраля 2019, 15:15:54 »
Именно поэтому мой график - только сутки-трое или 2 через 2.
Отмучился и отдыхаешь 3-5 дней в неделю.
График у нас регулируется только между сменщиками, знаю пару, которые неделю через неделю работают.

Вообще не понимаю, как люди живут 5 дней работая с двумя выходными.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2019, 15:18:24 от Sangria »

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #32 : 02 Февраля 2019, 15:18:45 »
Нет ничего лучше, чем 12-13 часов сна. У меня после этого эйфорическое состояние на ровном месте, готова сворачивать и целовать горы.

А жизнь с классической пятидневкой - она не для всех. Я люто завидую тем, кто при таком графике после работы едет в спортзал, на встречи и всякие мероприятия. Меня вечером хватало только на сериальчик и душ. Теперь в такой график полезу только от самой крайней нужды, когда встанет выбор - пятидневка или голодная смерть.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #33 : 02 Февраля 2019, 15:34:06 »
Так автор про это и пишет: дела исключить можно, но тогда "жизнь проходит мимо нее".
У меня примерно такая же фигня, как и у автора. Нет, я прекрасно могу исключить спортзал, прогулки, вылазки на мероприятия, встречи с друзьями, хобби, походы по делам, магазины, готовку, уборку, чтение, фильмы, это же все не жизненно важно, но блин...
Вылазки на мероприятия и встречи с друзьями - не мое, часто мне это не надо. Уборку, готовку, магазины и походы по делам исключила бы с куда большим удовольствием, чем работу. Фильмы фоном и под домашние дела, книжки, в основном в транспорте, ну а вместо спортзала у меня прогулки по городу по утрам (выхожу в 5 и прохожу перед работой 5-8 км бодрым шагом).

Вечером я дохлая, дома у компа и на диване, ну и с детьми болтаю да за уроки их загоняю.

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #34 : 02 Февраля 2019, 16:54:50 »
Морфин, это неотложные? Спортзал, когда здоровье бодрым галопом скачет по pizde? Не, ну возможно, автор настолько тупая, возможно.
А еще у некоторых здоровье без спортзала значительно более бодрым галопом скачет по pizde, но Иннот же точно знает, кому что надо и кто тупой *фэйспалм*
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #35 : 02 Февраля 2019, 16:56:54 »
Именно поэтому мой график - только сутки-трое или 2 через 2.
Отмучился и отдыхаешь 3-5 дней в неделю.
График у нас регулируется только между сменщиками, знаю пару, которые неделю через неделю работают.

Вообще не понимаю, как люди живут 5 дней работая с двумя выходными.
А по мне как раз лучше классическая 5дневка и 8часовой рабочий день.Чтобы вечера и субботу-воскресенье были свободны, проводить их всей семьей. А не так, что 2 дня пашешь с утра до ночи и приходишь домой только поспать, а 2 дня отдыхаешь одна, и ни с кем никуда не пойти.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #36 : 02 Февраля 2019, 17:22:09 »
У меня шестидневка в школе, а в ДК ваще ненормированный день, плюс студия и аранжировочные халтуры дома. Поэтому в редкий выходной могу провалиться в койке весь день, вставая только покормить кошек и по нужде
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #37 : 02 Февраля 2019, 17:26:28 »
Вылазки на мероприятия и встречи с друзьями - не мое, часто мне это не надо.

Ну не надо так не надо  :)

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #38 : 02 Февраля 2019, 17:32:37 »
Белька, автор не высыпается, но будучи зомби идёт в зал? Ссзб.
Потрясающая незамутненность, вот честно.
Объясню подробно, для тупых: некоторые болезни у некоторых людей обостряются от отсутствия спорта, соответственно этим людям НЕЛЬЗЯ не заниматься спортом. Причем тут ссзб?
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #39 : 02 Февраля 2019, 21:36:45 »
Иннотка, ты какая-то тупенькая странная.
Ты обосрала автора истории, вообще не задумываясь, но когда тебе стали задавать логичные вопросы, ты слилась и стала рассказывать про какие-то доепки. Вопросы:
1. Ты умеешь читать?
2. Ты умеешь воспринимать и обрабатывать прочитанную информацию?
3. Если ответы на первых два вопроса - да, то почему же ты не пользуешься этими замечательными навыками?
Да, чтоб ты была в курсе: вот это - мягкие доепки, а не то, что привиделось тебе ранее.
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #40 : 02 Февраля 2019, 21:41:05 »
Мне надо часов 8. Но получается, что то 5 часов, то 11.
Когда жила в режиме 5 часов сна - была как зомби. Делала все на автомате. Пришлось пересмотреть график, отказаться от части подработку и счастье пришло. Даже денег не жалко

Оффлайн Вьюга

• Старожил
« Ответ #41 : 02 Февраля 2019, 22:02:32 »
Всё хочу пораньше ложиться, но совиная натура не позволяет :( Стараюсь ложиться не позже часа ночи, тогда относительно нормально получается встать с утра. Но утренние подъёмы — самая отвратительная часть дня. Когда ещё ничего с утра нет, то нормально, могу поспать подольше и прийти на работу к девяти или половине десятого, но если с утра дела, то в 8 уже быть в офисе... боль :'( :'( :'( Хорошо, что обычно это бывает раз в неделю, не чаще.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #42 : 02 Февраля 2019, 22:09:46 »
Вьюга, у нас маленький городок с градообразующим предприятием, где работает 70% населения. Так вот там почему-то решили, что работа с 7 утра - это то, что надо. С СЕМИ! Я прям сочувствую людям, которые 5 дней так встают.

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #43 : 02 Февраля 2019, 22:19:55 »
Так вот там почему-то решили, что работа с 7 утра - это то, что надо. С СЕМИ! Я прям сочувствую людям, которые 5 дней так встают.
Я одно время работала наполовину с 6-30. Как ни странно, было норм. Наверно, потому, что работа сама по себе была такая гавеная, что эта рань оказывалась меньшим из зол. )
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #44 : 02 Февраля 2019, 22:20:56 »
А на учебу она как вставала?.
Учеба это гамно.
Я спала во время учебы в вузе еще меньше чем сейчас (собсно, у меня такая же хня как у автора), но мне было легче и морально и физически. Каникулы, опять же, давали куда больше сил и лучший отдых чем сраные 1-2 недели разбитые через несколько недель по частям. Хотя бывали времена, что тоже вырубало. Но. Дома я была часа в 3-4. А не в 7 + у нас бывало по 3 выходных в неделю. Да и в вузе ничего делать не надо так-то сиди спи себе и слушай. Никаких практик обычно первыми двумя парами не было. А если были, то все равно это ни в какое сравнение.

Единственный плюс у меня с 10 а не с 9. С 9 я бы сдохла.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2019, 22:23:57 от Yin »

der Westen

• Гость
« Ответ #45 : 02 Февраля 2019, 22:51:35 »
Но утренние подъёмы — самая отвратительная часть дня.
Да  :'(
При чём у меня вне зависимости от времени отбоя.
А пожалуй, да.
Утром довольно мерзко вставать. Особенно зимой, когда темно.
Я мало сплю и легко просыпаюсь, но само ощущение, что вокруг темно и мерзко, а тебе куда-то идти, нехорошее.

А с чего вообще возникла мысль о зале? Автор, вроде, не пишет напрямую. Может, у неё родители не очень здоровые, может, она совмещает работу с учёбой/курсами, и ей надо готовиться.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #46 : 02 Февраля 2019, 23:04:56 »
О! Зимой вставать - это пзц. Я привыкла, что часы переводили и светлело раньше. Но! Как мы стали ЛНР, то решили, что в этом нет необходимости.
А это настолько ужасно, когда солнышко на час позже встаёт)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #47 : 02 Февраля 2019, 23:07:41 »
автор не высыпается, но будучи зомби идёт в зал? Ссзб.
Не факт, что при отказе от спорта она будет высыпаться. Я эту неделю не ходила с утра гулять потому как простыла - так мне вечерами не заснуть было, и лишний час с утра положение не спасал.

Оффлайн Маленький Ктулху

• Начинающий
  • *
« Ответ #48 : 03 Февраля 2019, 00:05:41 »
Автор не пишет, что не может уснуть, а пишет, что ложится в одиннадцать.

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #49 : 03 Февраля 2019, 00:09:42 »
А на учебу она как вставала?.
Учеба это гамно.
Я спала во время учебы в вузе еще меньше чем сейчас (собсно, у меня такая же хня как у автора), но мне было легче и морально и физически. Каникулы, опять же, давали куда больше сил и лучший отдых чем сраные 1-2 недели разбитые через несколько недель по частям. Хотя бывали времена, что тоже вырубало. Но. Дома я была часа в 3-4. А не в 7 + у нас бывало по 3 выходных в неделю. Да и в вузе ничего делать не надо так-то сиди спи себе и слушай.
А еще на учебе можно было иногда забить на утренние пары, сбежать с последних, если препод не козлит, да и просто прогулять день, когда совсем невмоготу  :D

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #50 : 03 Февраля 2019, 00:43:18 »
Если меня не будить - я сплю часов 12)) Ну люблю я сны смотреть, а потом в полудреме их додумывать ::) Несмотря на это, когда в офисе работала, спала 6-7 часов в рабочие дни, проблем не возникало. Так, в середине дня сонливость накатывает, но к вечеру я опять бодрилась)) А спать ложится вечерами не хотелось именно потому что это время я могла посвятить себе, а не работе.

Оффлайн Вьюга

• Старожил
« Ответ #51 : 03 Февраля 2019, 03:22:38 »
Вьюга, у нас маленький городок с градообразующим предприятием, где работает 70% населения. Так вот там почему-то решили, что работа с 7 утра - это то, что надо. С СЕМИ! Я прям сочувствую людям, которые 5 дней так встают.
Мне больно от одной мысли :(
Хотя вообще у меня сестра в пять утра встаёт, чтобы собраться успеть и ребёнка в сад, рабочий автобус в семь утра отходит...

При чём у меня вне зависимости от времени отбоя.
Систра  :'(

Утром довольно мерзко вставать. Особенно зимой, когда темно.
В моём родном городе с полярной ночью зимой вообще пздц и безысходность, организм не понимает, зачем ему вставать в принципе. Здесь как-то полегче даже зимой.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #52 : 03 Февраля 2019, 07:14:11 »
Я порой сплю по 10-12 часов, потому что после долгого сна становлюсь какая-то спокойная и на проблемы реагирую совсем иначе, чем когда сплю часов 7-8. Но в моем случае это не потребность, просто, если время позволяет, то могу и поспать. Если нет, сплю в обычном режиме около 8 часов. Иногда даже меньше. Вот сегодня сама проснулась в 5.30 без будильника, хотя идти никуда не нужно. Проспала около 5 часов, чувствую себя отлично.

Многие мои друзья, у кого зимой проблемы с пробуждением, ближе к концу осени начинают пить витаминные комплексы и пьют до середины весны. Я никогда не пила, но они говорят, что им помогает.

Автор вроде не пишет, что ходит в зал. Но если ходит, то, может, имеет смысл пересмотреть нагрузки. Если она там упахивается до седьмого пота, то логично, что высыпаться она не будет. Или, как вариант, ее питание не соответствует уровню нагрузок в зале.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #53 : 03 Февраля 2019, 12:19:37 »
Какое счастье, когда на работе можно ограничиться единственной утренней сменой в неделю!
Сова я, сова. Мой обычный график сна с 1 до 9. И мне глубоко пофиг когда там всходит солнышко, все равно блэкаут шторы. Без них нормальный утренний сон поhерится, и буду не просто утренним зомби, а пролежавшим 1000лет в земле утренним зомби. Просыпаться, бродя по полутемной квартире, как-то легче, постепенней.
Автор, присматривай другую работу, ты же не в школе!

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #54 : 03 Февраля 2019, 19:48:28 »
А на учебу она как вставала?
Вот тоже интересно. Какая бы я не была сова, но жизнь построена так, что вынуждена вставать рано. Сначала школа, потом вышка, потом работа.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #55 : 03 Февраля 2019, 19:52:07 »
Я сейчас скажу удивительную вещь, но учёба может быть во вторую смену.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #56 : 03 Февраля 2019, 19:57:19 »
И эти годы были счастьем. Почему-то, судя по СМИ, последние годы идет кампания запихнуть всех в первую смену (но не везде получается). Аж жалко детей.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #57 : 03 Февраля 2019, 20:14:46 »
Все годы? Не слышаша о таких универах! Максимуи 1 или если повезет, 2 года.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #58 : 03 Февраля 2019, 20:15:38 »
Я училась именно в таком.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #59 : 03 Февраля 2019, 20:16:27 »
Надо же.
Это дневное или вечернее?