Так и не пишите, я эту риторику сто раз видел и столько же раз нашел неубедительной.
значит, твой предыдущий комент бессмысленный
А кто просит тебя его менять-то? Меняй не мнение, а свою риторику: далеко не все гомофобы хвалят преступников. Я бы сказал - даже не меньшинство.
меняй свою риторику на точно такую же риторику? мне кажется, ты уже тупо заспорился ради спора так, что уже забыл вообще все ранее написанное, без обид
И она такая несправедливая, что ты сама ее используешь, ну да 
ну да, я такая
Не что-то, а сделала посторонних людей причастными к уголовному преступлению. Возмущаться ты можешь столько, сколько угодно, но не надо изображать удивление при виде адекватной ответной реакции.
либо ты сам одобряешь это убийство либо просто говоришь лишь бы сказать, я не вижу причин защищать людей, радующихся убийствам
Прям таки большинство?)
у нас в городе? да
поэтому все эти люди, которые пишут комментарии "так им и надо", "молодец, что убил"
падажди, подруго, а вот это куда делось?
меня в таких ситуациях очень смешит, что те гомофобы, у которых яйки щемит в реале что-то делать, тут же начинают съезжать по типу "ой ну зачем убивать та"
Ты уж определись, у гомофобов яйки щемит, или гомофобы тебя, бедняжку, колотят на каждом шагу.
зачем мне определяться, если это разные люди? первый коммент я написала по следам реакции на новость в твиттере, второй - про комменты под этой новостью вконтакте, вчера про них писала юзер в этой теме, а пацанчики, с которыми у меня были конфликты это вообще третьи люди, хз, как ты их завернул к приведенным цитатам
в любом случае, это уже тупо спор ради спора, ты продолжаешь гнать одну и ту же тему про всех гомофобов которых я якобы обвиняю, думаю, это типа такой троллинг, ты специально делаешь вид, что не понимаешь, о чем я. мне надоело.