Автор Тема: lenta.ru - Гомофоб убил двух пенсионеров-геев  (Прочитано 23630 раз)

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
Re: lenta.ru - Гомофоб убил двух пенсионеров-геев
« Ответ #90 : 05 Февраля 2019, 10:36:34 »
Я читаю подобные комментарии в этой теме и не понимаю, это троллинг такой или что? Вы все как будто не в России живете/жили. Вы реально думаете, что у нас можно спокойно собраться толпой в сорок человек, учитывая, что организатор сходки открытый гей, отстаивающий права ЛГБТ при их нарушении? Мы представители ЛГБТ сообщества, мы собрались толпой - все, это митинг, неважно, что мы делаем или что написано в законе. Либо согласовывай, либо мы вас разгоняем к чертям.
Смотря чем там заниматься. Если флагами махать и голыми жопами светить - да, разгонят.
А если снять ресторан на 40 человек, закрыться, спокойно посидеть и прочистить друг другу дымоходы, не отсвечивая на улицу, никто вам и слова не скажет.
Свадьбы на 100 человек чото никто не разгоняет, и не называет митингами.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #91 : 05 Февраля 2019, 10:39:40 »
см. комментарии выше, четвертый раз писать одно и то же я не буду сорян
Так и не пишите, я эту риторику сто раз видел и столько же раз нашел неубедительной.
93

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #92 : 05 Февраля 2019, 10:46:48 »
если человек публично одобряет совершенное убийство, хвалит преступника и мечтает чтобы убийства продолжались - он сопричастен. я не изменю своего мнения.
А кто просит тебя его менять-то? Меняй не мнение, а свою риторику: далеко не все гомофобы хвалят преступников. Я бы сказал - даже не меньшинство.
я в курсе всей этой риторики с "наружу никак не идет", меня под нее столько раз пытались отпистить ты даже не представляешь.
И она такая несправедливая, что ты сама ее используешь, ну да ;D
даже сейчас весь срач идет не потому, что я написала что-то про права ЛГБТ, нет, я написала отрицательное про гомофобов. и тут же стала плохой, потому что люди, желающие смерти, имеют право на свободу слова и за мыслепреступление не наказывают. а я права возмущаться в ответ на это не имею почему-то
Не что-то, а сделала посторонних людей причастными к уголовному преступлению. Возмущаться ты можешь столько, сколько угодно, но не надо изображать удивление при виде адекватной ответной реакции.
нападают, потому что большинство похвалит и можно почувствовать себя героем
Прям таки большинство?)
поэтому все эти люди, которые пишут комментарии "так им и надо", "молодец, что убил"
падажди, подруго, а вот это куда делось?
меня в таких ситуациях очень смешит, что те гомофобы, у которых яйки щемит в реале что-то делать, тут же начинают съезжать по типу "ой ну зачем убивать та"
Ты уж определись, у гомофобов яйки щемит, или гомофобы тебя, бедняжку, колотят на каждом шагу.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #93 : 05 Февраля 2019, 11:04:39 »
я тебя сразу спросила русским языком, ты угораешь? ты мог ответить, что просто рофлишь и мы бы разошлись. дальше в дурачка без меня играй
Ага. Голословной клеветой занимаешься ты, а в дурачка играю я. Ну ок, вопросов больше не имею, советую купить шапочку из фольги.

нет, я написала отрицательное про гомофобов. и тут же стала плохой, потому что люди, желающие смерти, имеют право на свободу слова и за мыслепреступление не наказывают. а я права возмущаться в ответ на это не имею почему-то
Нет, ты написала, что все "гомофобы" плохие и сопричастны к убийствам.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2019, 11:06:56 от CynicalCreature »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #94 : 05 Февраля 2019, 11:07:08 »
Смотря чем там заниматься. Если флагами махать и голыми жопами светить - да, разгонят.
А если снять ресторан на 40 человек, закрыться, спокойно посидеть и прочистить друг другу дымоходы, не отсвечивая на улицу, никто вам и слова не скажет.
Свадьбы на 100 человек чото никто не разгоняет, и не называет митингами.

Опять "пусть сидят дома и не высовываются"?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #95 : 05 Февраля 2019, 11:08:39 »
ноооо если жопами светить, то разгонят и самых что ни на есть гомофобов.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #96 : 05 Февраля 2019, 11:09:58 »
Ну могли бы и дома сидеть сфинкторы разминать.
Но если не терпится в толпе в задницу пороться, то всё равно это можно скромно сделать.
Вот мне не нравятся гомопарады, если б я о таком узнал, я бы тоже ближайшему отделению гомохантеров доложил, да и сам бы с битой пришёл.
Жопа чешется - чеши дома.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #97 : 05 Февраля 2019, 11:11:34 »
Ну так естественно. Либо не выпендривайся, либо будь готов к реакции окружающих на твой выпендреж. Это для всех справедливо, не только для альтернативно ориентированных.
ноооо если жопами светить, то разгонят и самых что ни на есть гомофобов.
Конечно. Это называется равенство.
93

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #98 : 05 Февраля 2019, 12:30:08 »
Так и не пишите, я эту риторику сто раз видел и столько же раз нашел неубедительной.
значит, твой предыдущий комент бессмысленный
А кто просит тебя его менять-то? Меняй не мнение, а свою риторику: далеко не все гомофобы хвалят преступников. Я бы сказал - даже не меньшинство.
меняй свою риторику на точно такую же риторику? мне кажется, ты уже тупо заспорился ради спора так, что уже забыл вообще все ранее написанное, без обид
И она такая несправедливая, что ты сама ее используешь, ну да ;D
ну да, я такая
Не что-то, а сделала посторонних людей причастными к уголовному преступлению. Возмущаться ты можешь столько, сколько угодно, но не надо изображать удивление при виде адекватной ответной реакции.
либо ты сам одобряешь это убийство либо просто говоришь лишь бы сказать, я не вижу причин защищать людей, радующихся убийствам
Прям таки большинство?)
у нас в городе? да
поэтому все эти люди, которые пишут комментарии "так им и надо", "молодец, что убил"
падажди, подруго, а вот это куда делось?
меня в таких ситуациях очень смешит, что те гомофобы, у которых яйки щемит в реале что-то делать, тут же начинают съезжать по типу "ой ну зачем убивать та"
Ты уж определись, у гомофобов яйки щемит, или гомофобы тебя, бедняжку, колотят на каждом шагу.
зачем мне определяться, если это разные люди? первый коммент я написала по следам реакции на новость в твиттере, второй - про комменты под этой новостью вконтакте, вчера про них писала юзер в этой теме, а пацанчики, с которыми у меня были конфликты это вообще третьи люди, хз, как ты их завернул к приведенным цитатам
в любом случае, это уже тупо спор ради спора, ты продолжаешь гнать одну и ту же тему про всех гомофобов которых я якобы обвиняю, думаю, это типа такой троллинг, ты специально делаешь вид, что не понимаешь, о чем я. мне надоело.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #99 : 05 Февраля 2019, 12:33:44 »
зачем мне определяться, если это разные люди? первый коммент я написала по следам реакции на новость в твиттере, второй - про комменты под этой новостью вконтакте, вчера про них писала юзер в этой теме, а пацанчики, с которыми у меня были конфликты это вообще третьи люди, хз, как ты их завернул к приведенным цитатам
в любом случае, это уже тупо спор ради спора, ты продолжаешь гнать одну и ту же тему про всех гомофобов которых я якобы обвиняю, думаю, это типа такой троллинг, ты специально делаешь вид, что не понимаешь, о чем я. мне надоело.
я сперва говорю одно, потом другое, потом третье, а четвертое вообще не про это, пятое говорила вообще не я, а ты специально делаешь вид. ;D

Я-то с самого начала к одной теме прицепился, с нее и не съезжал ;)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #100 : 05 Февраля 2019, 12:38:46 »
значит, твой предыдущий комент бессмысленный
Он риторический :]
93

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #101 : 05 Февраля 2019, 12:44:03 »

Я-то с самого начала к одной теме прицепился, с нее и не съезжал ;)
ну и я о чем, ты как выдрал из контекста первую фразу, так ей и машешь, не обращая внимания на ответы, тупо спор ради спора, чтоб уесть тупую девку, и пох, что в этом же коменте было сказано, что я обвиняю не всех гомофобов. мало того, я это потом еще и повторила в диалогах с другими юзерами. или ты в теме читаешь только ответы на свои цитаты, или просто споришь ради спора. давай уже закруглимся, ты умный и молодец, я тупая и постоянно меняю свое мнение, хотя пишу одно и то же уже две страницы одними и теми же словами, сойдемся на этом.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #102 : 05 Февраля 2019, 12:51:13 »
ну и я о чем, ты как выдрал из контекста первую фразу, так ей и машешь
Эта первая фраза и есть контекст. Спасибо бы сказала, что я дальше цепляться не начал, ты в том же сообщении успела настрочить не меньшую чушь ;D
чтоб уесть тупую девку, и пох, что в этом же коменте было сказано, что я обвиняю не всех гомофобов. мало того, я это потом еще и повторила в диалогах с другими юзерами. или ты в теме читаешь только ответы на свои цитаты, или просто споришь ради спора.
...
я тупая и постоянно меняю свое мнение
Вот так вы, борцы за справедливость, и живете - сами себе называя и "тупыми", и "тварями" и как ты там еще себя назвала. При этом считается, что все эти титулы на тебя навешал я, хотя я подобного не говорил и, более того, даже так не считаю. Хотя теперь думаю, что и избиение тебя гомофобами выглядело как-то похоже: увидела натурала - дала себе в глаз.

А в том же камменте ты вбросила какую-то пространную мысль про "негативный фон", закончив диагнозом про детство целой группы людей. Ты права, этот разговор не имеет смысла - я не тот человек, который умеет успокаивать подобные истерики.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #103 : 05 Февраля 2019, 13:07:01 »
Я читаю подобные комментарии в этой теме и не понимаю, это троллинг такой или что?
...
Мы представители ЛГБТ сообщества, мы собрались толпой -
Не троллинг. Я исхожу из предположения, что ориентация таки на морде не написана. Ну толпа. И чо?

Стоит для начала определиться, кто такие гомофобы? Те, кто желают смерти и/или одобряют преступления или это понятие шире?

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #104 : 05 Февраля 2019, 14:29:28 »
То есть вапче при всех-всех равных? Т.е. я твёрдо уверен, что они обе аккуратные и чистоплотные, обе порядочные, обе заботливые, обе отлично умеют обращаться с детьми, обе не будут нести религиозную и философскую пургу и обе готовы работать за одинаковую зарплату?
Верите - нет, это чёт как-то неуловимо смахивает на рекламу Twix...

А ты намекаешь на то что неаккуратная, нечистоплотная, непорядочная, незаботливая, не умеет обращаться с детьми и несет религиозную и философскую пургу мусульманка или немусульманка?  ;D

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #105 : 05 Февраля 2019, 17:46:12 »
Ну так естественно. Либо не выпендривайся, либо будь готов к реакции окружающих на твой выпендреж. Это для всех справедливо, не только для альтернативно ориентированных.
Угу - вот только когда выпендрежём начинают назвать даже простое: "Марь Иванна, я не собираюсь встречаться с вашей дочерью поскольку я гей" и за этот "выпендрёж" начинают человека чморить (ведь он должен был сказать что угодно кроме этого - импотент, уже влюблён, вдовец, а ещё лучше согласиться на предложение Марь Иванны)... ну тут ещё подумать надо кто на самом деле выпендривается.
Вообще довольно забавно, что все всё сводят к голым жопам. Конечно, гомо ведь больше ни о чём и не мечтают.
А ты намекаешь на то что неаккуратная, нечистоплотная, непорядочная, незаботливая, не умеет обращаться с детьми и несет религиозную и философскую пургу мусульманка или немусульманка?  ;D
Нет. На то, что при совсем всех равных мне будет решительно пофиг кто. Но если немусульманка будет такой как вы описали, а мусульманка - такой, какой описал я - то выбор будет очевиден.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2019, 17:49:38 от Flame »
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #106 : 05 Февраля 2019, 17:50:14 »
Вообще довольно забавно, что все всё сводят к голым жопам. Конечно, гомо ведь больше ни о чём и не мечтают.
Ну а как ещё отличить встречу гомо, от встречи не гомо что бы затраллить её на административном уровне?

Оффлайн Crashed Astronaut

• Ветеран
  • Этот бодрящий аромат напалма.
« Ответ #107 : 05 Февраля 2019, 18:29:10 »
Так все знания про жопы на улице, они ж по примерам парадов из Европы, там сами гомо жопами трясут публично и убеждают, что всем нравится.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #108 : 05 Февраля 2019, 19:33:01 »
Так все знания про жопы на улице, они ж по примерам парадов из Европы, там сами гомо жопами трясут публично и убеждают, что всем нравится.
Угу... Щас бы ещё знать процент гомо, которые в Европах жопами трясут и экстраполировать их пример на всех гомо в мире... Это примерно так же, как судить по всем женщинам, беря в качестве образца, тех что раздули скандал с звёздами-абьюзерами. Ну или, если взять совсем уж наглядно - всех мусульман судить по фанатикам с бомбами.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #109 : 05 Февраля 2019, 19:45:13 »
я тебя не понимаю
Да, пожалуй, действительно не понимаешь, а жаль.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #110 : 05 Февраля 2019, 19:52:01 »
Угу - вот только когда выпендрежём начинают назвать даже простое: "Марь Иванна, я не собираюсь встречаться с вашей дочерью поскольку я гей"
Тащемта, это вполне может быть выпендрежем. Или лютой-бешеной неуверенностью в себе, например. Или еще какой херней. Патомушто вообще объяснять Марь Иванне то, что вообще ни в коем разе не ее дело, как-то странно.
Угу... Щас бы ещё знать процент гомо, которые в Европах жопами трясут и экстраполировать их пример на всех гомо в мире...
Так а к нетрясущим какие претензии? Их, если к ним не лезть, особенно и не видно, а если вдруг полезешь и от этого расстроишься, так сам виноват, а не они.
93

• Ветеран
« Ответ #111 : 05 Февраля 2019, 19:53:42 »
и экстраполировать их пример
так я не про всех гондурасов. есть те, которые тихо и мирно делают свои дела. а вот на парадах они всегда слишком выпячивают свои жопы.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #112 : 05 Февраля 2019, 20:11:38 »
Патомушто вообще объяснять Марь Иванне то, что вообще ни в коем разе не ее дело, как-то странно.
Не всегда пытаться донести до человека, что это не его дело, чтобы он от тебя отвял наконец, проще, чем просто сказать почему "нет".

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #113 : 05 Февраля 2019, 20:16:42 »
Да вообще незачем доносить. «Не хочу» и все.
93

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #114 : 05 Февраля 2019, 20:36:48 »
Да вообще незачем доносить. «Не хочу» и все.
Вообще бы я согласился - не будь у меня в жизни двух примеров, которые метко укладывались в перефраз известной шутки про зануд...
Да и в принципе, когда человека принуждают к жизни суперагента в глубоком тылу ибо иначе он "выпендрёжник"... ну не знаю - мои розовые пони не желают воспринимать подобное общество, как нормальное.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #115 : 05 Февраля 2019, 20:44:38 »
Я выступаю лишь за то, что относиться несколько предвзято к какой-то социальной группе на основе статистики - это нормально.
Можно в лифт не заходить - мужчинки наверняка насильники (ну не бабы же, по статистике).
Расходимся.
По моему вполне здраво не заходить с незнакомыми мужчинами в лифт.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

• Ветеран
« Ответ #116 : 05 Февраля 2019, 20:48:41 »
Угу. Бывало, что со мной детки в лифт не заходили. И это было нормально.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #117 : 12 Февраля 2019, 14:51:16 »
Понятно, никаких доказательств, что кто-то кого-то нанимает нет.
я тебя сразу спросила русским языком, ты угораешь? ты мог ответить, что просто рофлишь и мы бы разошлись. дальше в дурачка без меня играй
Циник, ну что ты в самом деле? Ну разве может в таааайной группе ВК найтись засланец, который сольёт инфу? Нееет. Это только админресурс, со шпионами, заговорами и черными машинами. Это же очевидно. Какие тебе нужны ещё доказательства?

Так все знания про жопы на улице, они ж по примерам парадов из Европы
Угу... Щас бы ещё знать процент гомо, которые в Европах жопами трясут и экстраполировать их пример на всех гомо в мире...
Не не нееее. Сравнивай корректно. Сравнивай жопки на параде с количеством всех гомо на парадах. И там дай бох чтобы 50 на 50 вышло.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #118 : 12 Февраля 2019, 15:08:19 »
Не не нееее. Сравнивай корректно. Сравнивай жопки на параде с количеством всех гомо на парадах. И там дай бох чтобы 50 на 50 вышло.
Нет уж - когда всех гомо начинают судить по жопкам на параде, то и экстраполировать надо на всех.
А если сравниваем только с теми кто на параде, то тогда остаётся только признать, что не все гомо (и даже не большинство) мечтают завалить каждого встречного и развратить всех детей в поле зрения.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2019, 15:10:08 от Flame »

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #119 : 12 Февраля 2019, 15:46:50 »
Дык ясен пень, что не все, и что с того?
93