РАН признала, ха. Мне почему-то сразу вспомнилась моя преподавательница, занимавшаяся исследованиями школьного жаргона, которая заговорческим тоном у нас как-то спросила: "А вы знаете, что «тубзик» — это туалет?!" Вот ведь, великое открытие.
Когда мне в универе рассказали откуда языковая норма берется, моё к ней доверие и уважение как-то резко упало. К тому же даже с точки зрения здравого смысла литературный язык не является какой-то "священной коровой". Хорошо его знать, конечно, хотя бы потому что без знания нормы не получится использовать эрративы. Но живой язык же настолько больше, шире и интереснее чем то, что РАН признает нормой (с опозданием лет на десять как минимум).
Но вариант "стебаются" я считаю НЕВЫНОСИМО ОМЕРЗИТЕЛЬНЫМ и не могу молчать об этом! 
О, давайте поговорим об омерзительных словах. Вот "карапуз" например. Каждый раз, когда вижу, представляю себе крошку Цахеса. А ещё почему-то меня бесят слова "вкусняшка" и "объедение". (Видимо потому что вызывают ассоциации с майонеза-нах творчеством типа салата в форме свинки с ушами из вареной колбасы.) Невыносимо мне и слово "эльфийка", потому что согласно логике, если она эльфийка, но он — эльфиец должен быть. Но если он всё же эльф, то она эльфка (если эльфы — это национальность) или эльфица (если биологический вид). Эльфа, на худой конец. Но "эльфийка" — это какой-то лингвистический монстр Франкенштейна.