Автор Тема: Что с ней не так?  (Прочитано 2965 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Что с ней не так?
« : 05 Февраля 2019, 13:46:11 »
Живу с парнем 3 года и чувствую себя мазохисткой. Я очень красивая, пользующаяся спросом у мужчин, хозяйственная дивчина, работаю, творческая, интеллектом природа не обделила. Парень пренебрегает, не держит слов, не обращает внимания на меня, а до сих пор говорит о своей бывшей, которая его унижала 6 лет, и сказала ему НЕТ на предложение о замужестве. И до сих пор с ней общается. Что со мной не так? ПМП.
Автор, ты можешь быть какой угодно "гарной дивчиной", но ты сама себя не уважаешь, если живешь с такими мудаком. А пока ты сама себя уважать не начнешь, другие тоже тебя уважать не будут.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Re: Что с ней не так?
« Ответ #1 : 05 Февраля 2019, 13:53:14 »
Интересно, если она с этим парнем расстанется, со следующим будет вести себя как нынешний с ней? Такие истории почему-то часто бывают со сменой ролей.
А автор задает себе, вангую, неправильный вопрос. Ей интересно, что с ней не так, что парень так себя ведёт, а нужно интересоваться, что с ней не так, что она все еще с этим парнем. Тогда, может, и найдётся ответ на вопрос. Правда, не факт, что быстро.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #2 : 05 Февраля 2019, 13:53:27 »
Синдром отличницы)
Все должно получиться, а если не получается, то я плохо стараюсь. И начинается исправление. Благо, там еще вторая сторона подсказывает, что исправить надо.

Оффлайн DarkSansa

• Постоялец
« Ответ #3 : 05 Февраля 2019, 17:23:26 »
Печально.  Парень похоже клин клином вышибить пытается, с бывшей гештальт не закрыт. Девушке пора это осознать, вряд ли что-то у них выйдет. Какая бы она не была замечательная, очевидно же что чувак в голове до сих пор с бывшей. Его даже было бы жалко тоже, если бы он не использовал новую девушку как мудак ((

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #4 : 05 Февраля 2019, 17:25:19 »
говорит о своей бывшей, которая его унижала 6 лет
Парень тонко намекает автору, что ей следует делать, а до неё всё не доходит.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Manticora

• Гость
« Ответ #5 : 05 Февраля 2019, 17:32:31 »
интеллектом природа не обделила.
Ну да, ну да...

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #6 : 05 Февраля 2019, 21:11:20 »
А она точно его бывшая?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #7 : 05 Февраля 2019, 21:15:45 »
сказала ему НЕТ на предложение о замужестве
*ошеломленный вздох*

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #8 : 06 Февраля 2019, 00:20:16 »
интеллектом природа не обделила