Автор Тема: the-village.ru - male-free кофейня  (Прочитано 108616 раз)

Оффлайн Offizier

• Постоялец
Re: the-village.ru - male-free кофейня
« Ответ #480 : 10 Марта 2019, 16:38:24 »
И ещё не представляю, насколько незамутнённым мозгом надо обладать, чтобы предлагать вот это рассматривать не как провокацию.

Провокация - понятие растяжимое и в глазах смотрящего) Я другого не понимаю - что у людей за любовь вестись на провокацию, особенно если они осознают, что это провокация? Если бы дамы спокойно и вежливо сказали: "Да, ребят, окей, нам это, правда, не в кассу, но почему бы и нет" - никаких проблем ни у одних, ни у других не было бы. Так-то они могли бы хоть сказать, что у кого-нибудь в зале аллергия на цветы, и попросить ребят унести их обратно - всё, проблема решена.
Но, конечно, и пиара "Симоны" тогда не было бы.
« Последнее редактирование: 10 Марта 2019, 16:39:57 от Offizier »

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #481 : 10 Марта 2019, 20:23:52 »
Посмотрела ролик с поздравлением на YouTube и вот прям порадовалась :)
Столько адекватных комментариев, что каждому первому хочется плюсануть.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #482 : 10 Марта 2019, 20:37:00 »
А вот мне интересно. Допустим, Пекторин наш создаст тему "ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖИКОВ!" - то местные дамы, ратующие за неприкоснофенность этого мужененавистнического кафе, не то что отписываться - заходить в ту тему не будут? Или будут? ;D

Читать может буду, отписываться нет. Возможно в случае исключительно факапа черкну кому-нить х*йцов или печенек в личку. Но точно не стану вламываться визгами "Эй, посоны, гляньте, я тян приперлась в вашу типа секретную тему, игыгы, лол, ну что съели?"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #483 : 10 Марта 2019, 20:38:27 »
А вот мне интересно. Допустим, Пекторин наш создаст тему "ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖИКОВ!" - то местные дамы, ратующие за неприкоснофенность этого мужененавистнического кафе, не то что отписываться - заходить в ту тему не будут? Или будут? ;D

Читать может буду, отписываться нет. Возможно в случае исключительно факапа черкну кому-нить х*йцов или печенек в личку. Но точно не стану вламываться визгами "Эй, посоны, гляньте, я тян приперлась в вашу типа секретную тему, игыгы, лол, ну что съели?"
Нене, читать тоже нельзя.

Mariposa

• Гость
« Ответ #484 : 10 Марта 2019, 20:43:13 »
Не приду. И читать вряд ли буду:
- Если там будут обсуждаться охота/рыбалка/тяжелая атлетика и тому подобное, то я в этом не разбираюсь, мне это неинтересно, зачем и лезть;
- Если там будет филиал маскулиста, то зачем лезть в зоопарк? Если там дойдет до нарушения АК и УК, на это модераторы есть.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #485 : 10 Марта 2019, 20:46:51 »
А как ты узнаешь содержимое, если не прочитаешь хоть пару сообщений? :)
Великий Угнетатель

Mariposa

• Гость
« Ответ #486 : 10 Марта 2019, 20:49:44 »
Вообще-то я имела в виду, что вероятнее всего эта тема разовьется в двух описанных направлениях. Так что читать ее мне будет изначально неинтересно.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #487 : 10 Марта 2019, 20:51:55 »
Не приду. И читать вряд ли буду
Читать вообще нельзя. даже 1 раз зайти нельзя.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #488 : 10 Марта 2019, 20:54:12 »
Вообще-то я имела в виду, что вероятнее всего эта тема разовьется в двух описанных направлениях. Так что читать ее мне будет изначально неинтересно.
А друг там будут тебя обсуждать? Сиськи там, упругость звизды и всё такое. Мало ли, маловероятно, но бывает. Всё равно неинтересно будет? Или ты считаешь мужчин такими ограниченными существами, что кроме названных тобой вариантов - других нет? :)
Великий Угнетатель

Оффлайн Kirgava

• Старожил
  • Страж Пустошей
« Ответ #489 : 11 Марта 2019, 19:13:26 »
Неужели кому-то не наплевать, что обсуждает группа левых людей в своей уединённой зоне?
"В песне на время забываешь о страданьях. Но спасти она не может" (с) Незуми, No. 6

Мой ник читается как "Кирджава", кошка цвета осеннего леса. Написание неканонично, но прижилось. :)

Mariposa

• Гость
« Ответ #490 : 11 Марта 2019, 20:51:36 »
Кстати, мне понравилась последовательность: в первой фразе - "а вдруг там сиськи и упругость обсуждать будут?" В следующей - "неужели ты считаешь мужиков такими ограниченными?" Л - логика.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #491 : 02 Апреля 2019, 17:50:01 »
о, Дюран нарисовал: https://vk.com/wall-25336774_20895

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #492 : 02 Апреля 2019, 18:01:20 »
Я ржаль, как конь  ;D

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #493 : 07 Апреля 2019, 00:05:24 »
Основательницу российского фем-кафе заподозрили в дискриминации мужчин

Основательницу петербургского фем-кафе «Симона» Леду Гарину вызвали в прокуратуру. Об этом она сообщила в своем Facebook-аккаунте.

Феминистка уточнила, что надзорный орган вызывает ее «на допрос за то, что мы дискриминируем мужчин».

7 марта, накануне Международного женского дня, активисты молодежного проекта «Сеть» обставили фем-коворкинг «Симона» цветами. Мужчины пришли в «женские часы», их попытались прогнать, но те не поддавались на увещевания и покинули помещение только после того, как произнесли поздравление и сняли все на видео. Напоследок одному из них распылили в глаза газовый баллончик.

В ответ на вторжение в «Симону» феминистки устроили акцию у стен Дворца бракосочетаний на Английской набережной. Подаренные тюльпаны использовали для импровизированной «могилы патриархата», которую подпирал макет вырванного «с мясом» мужского полового органа.

«Симона» открылась в феврале. Днем кофейня работает в режиме male-free, мужчины могут попасть туда только во время вечерних мероприятий.
https://vk.com/wall-150709625_3304828

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #494 : 07 Апреля 2019, 10:09:26 »
Не, было бы конечно хорошо, если бы у нас реально феминизм вне закона объявили, но к сожалению её вызывают всего лишь за нарушение правил торговли, ибо нельзя отказывать в обслуживании на основании пола.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #495 : 07 Апреля 2019, 10:27:20 »
Я шота не поняла. А зачем в малефри кафе мужчины вечером? Эта Гарина же против куемразей? Или что?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #496 : 07 Апреля 2019, 11:42:20 »
Я шота не поняла. А зачем в малефри кафе мужчины вечером? Эта Гарина же против куемразей? Или что?
мне другое интересно, дом в котором это бабокафе проектировал архитектор мужчина(скорее всего), строила бригада строителей в которой точно были мужчины, сантехнику, электропроводку и т.д. делали тоже мужчины, как она может всем этим пользоваться? упарываться так по полной - с толпой таких же мужененавистниц в лес и там посредством зубов и маникюра, ибо сталелитейщики тоже мужики, а значит пилы и топоры использовать сразу зашквар, свалить и обтесать деревья. построить избу, и в ей жить, а питаться грибами, ягодами и медведем, который увидев этот пиндец помер от инфаркта, только когда потом вас будут спасать мужики из МЧС - гордо откажитесь
Вроде как-то было у нас обсуждение фем комунны, никто не помнит, чем эта клоунада закончилась?
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #497 : 07 Апреля 2019, 11:47:39 »
мне другое интересно, дом в котором это бабокафе проектировал архитектор мужчина(скорее всего), строила бригада строителей в которой точно были мужчины, сантехнику, электропроводку и т.д. делали тоже мужчины, как она может всем этим пользоваться? упарываться так по полной - с толпой таких же мужененавистниц в лес и там посредством зубов и маникюра, ибо сталелитейщики тоже мужики, а значит пилы и топоры использовать сразу зашквар, свалить и обтесать деревья. построить избу, и в ей жить, а питаться грибами, ягодами и медведем, который увидев этот пиндец помер от инфаркта, только когда потом вас будут спасать мужики из МЧС - гордо откажитесь
Вроде как-то было у нас обсуждение фем комунны, никто не помнит, чем эта клоунада закончилась?
еще не дочитав твой комент тоже про фем-коммуну подумала) вот ссылка треда для тех кто не в курсе о чем речь  /index.php/topic,59484.0.html

в жж я ничего не видела с тех пор, видимо идея загнулась еще не начав раскрываться
всю деятельность автор ведет теперь вконтактике
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2019, 11:51:39 от Neika »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #498 : 07 Апреля 2019, 11:59:58 »
всю деятельность автор ведет теперь вконтактике
Очередное попрошайничество на очередную фемкофейню, лол. Им одной мало что ли?
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #499 : 07 Апреля 2019, 12:03:44 »
мне нравится как автор ведет дела

А сегодня произошло кое-что!

Например, просмотрено ещё одно помещение. Идеал пока не найден, после выходных продолжаю поиски.
прям работает не покладая рук, тяжко ей небось
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #500 : 07 Апреля 2019, 12:07:40 »
упарываться так по полной
Вот как раз если упарываться по полной, то вам ответят, что воспитывали всех этих мужиков такими талантливыми и рукастыми в основном женщины, а рожали так и вовсе только женщины :D
И вообще, "за каждым великим мужчиной стоит отсутствие необходимости строчить себе борщи самостоятельно" >:(

cagüentó

• Гость
« Ответ #501 : 07 Апреля 2019, 15:47:59 »
Я сейчас задумалась: какао в женском роде разве не "какава"? Ну, которое "и какаву с чаем"

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #502 : 07 Апреля 2019, 15:59:40 »
упарываться так по полной
Вот как раз если упарываться по полной, то вам ответят, что воспитывали всех этих мужиков такими талантливыми и рукастыми в основном женщины, а рожали так и вовсе только женщины :D
И вообще, "за каждым великим мужчиной стоит отсутствие необходимости строчить себе борщи самостоятельно" >:(
Да пусть говорят, мужикам с того какая печаль?  это же не мужики бабофри кабак открыли а женщины
В глобальной перспективе от такой оголтелости именно женщинам и станет хуже
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #503 : 07 Апреля 2019, 16:57:20 »
1. Ок, типо феминистки открыли свою кофешку для своих с кокаином какоиней.
2. Решили хайпануть и немного попиариться, поэтому запилили статейку. Разумеется, некая провокация всегда хайпит лучше, их можно понять, желание вполне нормально.
3. Последовал закономерный ответ - к ним ввалились мужики. Это было ожидаемо. Просто неизбежно. Разумеется, это была провокация, разумеется, "Сеть" тоже хотела хайпануть. При этом они не пришли издеваться, оскорблять, шутить, гнать на кухню или еще что-нибудь. Просто пришли и поздравили. Все более, чем корректно. (Я бы не стал хором кричать на их месте, разве что).
4. Что ж, какой ответ мы видим на эту безобидную провокацию?

Ветер

• Гость
« Ответ #504 : 07 Апреля 2019, 17:07:37 »
При этом они не пришли издеваться, оскорблять, шутить, гнать на кухню или еще что-нибудь. Просто пришли и поздравили. Все более, чем корректно.
Вот нет, они пришли именно что издеваться и глумиться. То, что при том они не использовали матерную лексику и физическое воздействие, факта не отменяет. Я не разделю упоротых фемских убеждений, но я хотя бы понимаю, что они хотят сказать. Вручить этим дамам тюльпаны на 8 марта -- это как поздравить еврейскую общину с годовщиной образования НСДАП. Вежливо, с улыбками и цветочками.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #505 : 07 Апреля 2019, 17:13:58 »
Я не говорил, что это было поздравление от чистого сердца. Понятно, что это провокация и попытка хайпануть.

Вручить этим дамам тюльпаны на 8 марта -- это как поздравить еврейскую общину с годовщиной образования НСДАП.
Почему? Исторически, это же день солидарности женщин в борьбе за равные права и эмансипацию. Профессиональный праздник, так сказать.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #506 : 07 Апреля 2019, 17:17:29 »
мне другое интересно, дом в котором это бабокафе проектировал архитектор мужчина(скорее всего), строила бригада строителей в которой точно были мужчины, сантехнику, электропроводку и т.д. делали тоже мужчины, как она может всем этим пользоваться?
Не факт же. Тем более в то время, когда это все (нормативы проектирования, строительства и электричества) изобреталось большей частью мужчинами, они к быту не притрагивались от слова совсем. :)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #507 : 07 Апреля 2019, 17:19:19 »
мне другое интересно, дом в котором это бабокафе проектировал архитектор мужчина(скорее всего), строила бригада строителей в которой точно были мужчины, сантехнику, электропроводку и т.д. делали тоже мужчины, как она может всем этим пользоваться?
Не факт же. Тем более в то время, когда это все (нормативы проектирования, строительства и электричества) изобреталось большей частью мужчинами, они к быту не притрагивались от слова совсем. :)
Почему-то я думаю, что Килька слабо представляет себе быт строителей 19 века.

Ветер

• Гость
« Ответ #508 : 07 Апреля 2019, 17:22:52 »
Почему? Исторически, это же день солидарности женщин в борьбе за равные права и эмансипацию. Профессиональный праздник, так сказать.
Ну да, вот только поздравляют нынче женщин не с ним, а с абстрактным праздником Весны и Красоты и чествуют, соответственно, не силу воли в борьбе за равные права, а умение нравиться мужчине и делать ему хорошо посредством уборок, борщей и минетов. Это я щас фемскую методичку цитирую, раздел "как с полпинка вывести фемку на скандал".

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #509 : 07 Апреля 2019, 17:29:21 »
Почему-то я думаю, что Килька слабо представляет себе быт строителей 19 века.
Почему? Утром пожрал, и до ночи еды нет, хорошо, если разрешали перекусить данным с собой (отсюда и возникли все эти мега-сытные европейские завтраки). А баба или с дитями, или со своей работой, прачкой или посудомойкой или еще кем, или оба два сразу, и по дому тоже.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.