Есть у меня такой знакомый. С цифрами у меня всегда был просто пздц, так что я с трудом могу назвать свой номер телефона. Я помню, что у чувака день рождения в сентябре, что он весы. И вот, по ощущениям ДР должен быть уже скоро. Полезла смотреть дату рождения ВК. Она там висит всегда. Всегда-всегда. Но вот я полезла на страницу, а её нет. То есть, дурачок проверяет своих друзяшек на настоящесть. В канун днюхи удалил дату. И чё? Вот я помню, что есть такой чувак, что у него скоро др, хочу его поздравить... Но я всё равно человек-говно, потому, что не помню точной даты. Ну и пошел ты, сиди без поздравлений тогда. Странные люди.
На самом деле, важные даты я записываю. И теряю записи потом. И снова записываю.
Но при этом для меня совершенно дико забыть поздравить члена семьи, или близкого друга, или парня. Как можно забыть про др жены?
(Вообще-то это ложь, однажды я не поздравила парня с утра, опомнилась только днём, потому, что мы жили вдали от цивилизации и я не знала, какое сегодня число. Но я планировала поздравление, у меня было заготовлено бухлишко и подарок, как только я узнала текущую дату, я исправилась)
Я бы на месте жены тоже офигительно обиделась. Особенно, если бы вместо поздравлений от самого близкого человека получила претензии.
И я была в ситуации, когда меня вместо поздравлений обложили куями.
Хоть я всегда заранее предупреждаю о своем ДР.