Автор Тема: #9968 - Индульгенция в пеленках  (Прочитано 25360 раз)

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
Re: #9968 - Индульгенция в пеленках
« Ответ #90 : 07 Февраля 2019, 11:27:26 »
все время невыносимо хотелось послать автора в задницу, а от фразы
С рождением ребёнка вы становитесь Женщиной с большой буквы
и вовсе ладонь к лицу прилипла  :-\
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #91 : 07 Февраля 2019, 11:33:10 »
и вовсе ладонь к лицу прилипла  :-\

Чё завидуешь женщина с маленькой жэ?  ;D ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #92 : 07 Февраля 2019, 11:36:45 »
К мужикам бы с этим приставали, х*илы.
А что, не пристают?)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #93 : 07 Февраля 2019, 11:39:50 »
А что, не пристают?)
А что, пристают? Я максимум, что слышу, так это совет обрезать волосы, если они длинные. И то только потому, что типа негоже мужику ходить как баба. А так даже блевотная небритая рожа - это типа сексуально.  :-X
Мафия: Ната Ли

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #94 : 07 Февраля 2019, 11:42:33 »
А что, не пристают?)
А что, пристают? Я максимум, что слышу, так это совет обрезать волосы, если они длинные. И то только потому, что типа негоже мужику ходить как баба. А так даже блевотная небритая рожа - это типа сексуально.  :-X
Ну тут на кмп чаще обсуждают неряшливых мужыков.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #95 : 07 Февраля 2019, 11:45:02 »
Ну тут на кмп чаще обсуждают неряшливых мужыков.
На КМП в принципе люди в целом не так шаблонно мыслят, как ИРЛ. А в жизни почему-то полно тех, кому девушка успела задолжать тюнинг, а мужик уже молодец тогда, когда моется.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2019, 11:57:50 от Твинк »

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #96 : 07 Февраля 2019, 12:03:48 »
На КМП в принципе люди в целом не так шаблонно мыслят, как ИРЛ. А в жизни почему-то полно тех, кому девушка успела задолжать тюнинг, а мужик уже молодец тогда, когда моется.
Твинк, плюс не лезет.

По сабжу: я хоть и чайлдфри, но автор всё равно идёт нахYй.
Чем-то она неуловимо похожа на мою мамахен, которая лет до 55 была твердо уверена, что дети бывают только спокойные и вапще младенчество это лучше время материнства. Уверена была, естессно, на примере себя любимой, во время беременности скинувшей 25 кг, оставившей младенца бабушке и свинтившей в другой город устраивать свою жЫзнь ;D
А потом её ровесницы начали обзаводиться внуками, и увиденное заставило её призадуматься, а так ли плоха дочь-чайлдфри, как об этом говорят из телевизора...
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #97 : 07 Февраля 2019, 12:14:53 »
А в жизни почему-то полно тех, кому девушка успела задолжать тюнинг, а мужик уже молодец тогда, когда моется.
Ах, если бы :'(

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #98 : 07 Февраля 2019, 12:18:55 »
А в жизни почему-то полно тех, кому девушка успела задолжать тюнинг, а мужик уже молодец тогда, когда моется.
Ах, если бы :'(
Я тоже каждый раз поражаюсь тому, что мужчины форума осознают какие высказывания являются больше мемами и потому утрированы, а дамы в массе несут откровенные мемы в массы, выдавая их за статистическую величину.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #99 : 07 Февраля 2019, 12:23:44 »
Так поделитесь примерами из жизни же! Чет когда девушка переросла подростковую худобу, она типа "поправилась" да "обабилась". А как мужик из легкого юноши превратился в мерзкого типичного дядьку с расплывшимся овалом лица, так он "возмужал".

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #100 : 07 Февраля 2019, 12:25:43 »
Так поделитесь примерами из жизни же!
так вон я и моюсь каждый день, и даже с шампунью, а никто не говорит, что я молодец ;D

Но то, что у тебя любой мужчина старше 19 лет 364дней - расплылся, мы в курсе.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #101 : 07 Февраля 2019, 12:28:57 »
Молодец, конечно, что моешься. И что у тебя хотя бы относительно аккуратная борода, а не п*зда под носом. Но хотелось бы похожих на мои примеров.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #102 : 07 Февраля 2019, 12:29:18 »
Так поделитесь примерами из жизни же! Чет когда девушка переросла подростковую худобу, она типа "поправилась" да "обабилась". А как мужик из легкого юноши превратился в мерзкого типичного дядьку с расплывшимся овалом лица, так он "возмужал".
Вот и я о том же.
Полно примеров, когда мужику говорят "разжирел", "отожрался", "поплыл", "рожу отъел", "поправился"...
Но Твинк, кажется, на полном серьёзе считает, что девочкам говорят исключительно гадости, а парней исключительно хвалят.
Притом, что статистики она не имеет. Очевидно, что адресованные мужчинам эпитеты в полном объеме услышать не может.
Также, неоднократно слышала что "у пацанов не принято жаловаться/ныть/выносить наружу" всякие проблемы, но не спешит поправить свою картину мира, учитывая эту информацию.
В итоге, повторюсь, искренне верит в какую-то свою картину мира, где весь мир девочек унижает, а парней облизывает.

ЗЫ: И я каждый раз не устаю повторять нашим дамам, что распределение получается дико перекошенное. Мужчины, кажется, в массе знают и о том как девочкам бывает выгодно быть девочками, так и о тех моментах, когда это не срабатывает. У мужчин примерно такое же соотношение между "что-то хорошее, ведь ты мальчик", так и "молчи/терпи/а что ты хотел, ведь ты мальчик". Но, видимо, мужчины об этом на каждом углу не орут, считая, что это очевидно, а выходит, что на самом деле формируется аж некоторая прослойка, которая искренне верит в мир каких-то мужчин-небожителей.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2019, 12:35:08 от ВЫдрик »
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #103 : 07 Февраля 2019, 12:33:44 »
Примеры, Выдр, примеры. Это я сейчас, анонимно, говорю о том, что думаю про внешность большинства мужиков. В жизни мне не приходит в голову лезть с советами типа:"Тыжмужик, хули у тебя брюхо, как у беременной самки!", "Выщипал бы ты, Вася, брови, а то Брежнев по сравнению с тобой кей-поп идол!" или "Выглядишь, Петя, как депрессия во плоти, накрасился бы!".
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2019, 12:38:19 от Твинк »

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #104 : 07 Февраля 2019, 12:38:05 »
Примеры, Выдр, примеры. Это я сейчас, анонимно, говорю о том, что думаю про внешность большинства мужиков. В жизни мне не приходит в голову лезть с советами типа:"Тыжмужик, хули у тебя брюхо, как у беременной самки!", "Выщипал бы ты, Вася, брови, а то Брежнев по сравнению с тобой кей-поп идол!" или "Выглядмшь, Петя, как депрессия во плоти, накрасился бы!".
Каких тебе примеров надо? Как недавно Тиля застебали за бородку? Или что?
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #105 : 07 Февраля 2019, 12:38:24 »
Из личного опыта. Когда я набрал лишнего веса, только ленивый мне об этом не сообщил.  :D А вот когда я скинул 18 кг и влез в брюки, в которых диплом получал, что-то никто не заметил ;D

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #106 : 07 Февраля 2019, 12:39:26 »
Не, ну, честно говоря, критерии ухоженности у мужчин и женщин несколько разные. В принципе мужчине достаточно регулярно мыться, бриться или следить за бородой, одеваться в приличную(вполне удобную, кстати) чистую и не рваную одежду по размеру, стричься и не быть совсем уж толстяком. Ко всему этому у женщин добавляются маникюры-педикюры, уход за бровями, эпиляция тела, очень желателен хотя бы легкий макияж, неплохо бы каблуки и платья, подходящая к одежде сумочка...
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #107 : 07 Февраля 2019, 12:41:37 »
Каких тебе примеров надо? Как недавно Тиля застебали за бородку? Или что?

Из жизни. Тут форум, тут все по-другому. Хотя даже здесь можно сравнить, как много критики льется на баб, и как мало на мужиков. Господи, да тут и на Аута несколько лет назад дрочили.  :-\
Не, ну, честно говоря, критерии ухоженности у мужчин и женщин несколько разные. В принципе мужчине достаточно регулярно мыться, бриться или следить за бородой, одеваться в приличную(вполне удобную, кстати) чистую и не рваную одежду по размеру, стричься и не быть совсем уж толстяком. Ко всему этому у женщин добавляются маникюры-педикюры, уход за бровями, эпиляция тела, очень желателен хотя бы легкий макияж, неплохо бы каблуки и платья, подходящая к одежде сумочка...
Вот именно. Хули маникюр и мейк положен только женшинам? Мужики типа и без того красивые?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #108 : 07 Февраля 2019, 12:42:25 »
Так это ваши внутриженские разборки.  ;D

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #109 : 07 Февраля 2019, 12:44:23 »
Ко всему этому у женщин добавляются маникюры-педикюры, уход за бровями, эпиляция тела, очень желателен хотя бы легкий макияж, неплохо бы каблуки и платья, подходящая к одежде сумочка...
Но это мужчины выдвинули для них такие критерии, или женщины придумали чем ещё можно выделиться по сравнению с другими женщинами?
Циник, опередил. )
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #110 : 07 Февраля 2019, 12:44:38 »
Циник, не всегда уместное "Ты похудела!" - это тоже так себе комплимент. И чего, говорили тебе, что ты себя запустил, советовали мое "обожаемое" спортом?

Выдр, именно мужчины. Ты Интернет в пример приводил, и я могу привести тоже. Помнишь, была задолбашка, например, где авторок писал, что офисные работники в сурьезной конторе, ко всему прочему, обязаны придать себе свежий вид при помощи румян? Кому это предлагалось сделать? Разве мужикам? А кто был автором текста? Разве баба?
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2019, 23:30:06 от Твинк »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #111 : 07 Февраля 2019, 12:46:51 »
И чего, говорили тебе, что ты себя запустил, советовали мое "обожаемое" спортом?
Разные люди говорили разное=)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #112 : 07 Февраля 2019, 12:47:56 »
Циник, не всегда уместное "Ты похудела!" - это тоже так себе комплимент. И чего, говорили тебе, что ты себя запустил, советовали мое "обожаемое" спортом?
Так и мужикам говорят "чот ты отощал", мой сосед по комнате регулярно берет меня за бицепс и говорит что-то типа "эх, спортом/собой бы ты занялся, вот бы выглядел классно".
"Чо ты худой такой-то?"
"Ты ваще как дрыщ"
Да десятки формулировок.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #113 : 07 Февраля 2019, 12:50:37 »
Но кстати все больше парней красится. В азиях косметика продается специально для мужчин. Шанель выпустили мужскую коллекцию состоящую из матового полупрозрачного тональника, прозрачного без одушек бальзама для губ и карандаша для бровей. У нивеи такой бальзам специально для мужиков уже давно есть. У катрис была коллекция унисекс. Как-то приходит понимание, что красивый ухоженный мужик =/= гей. И при этом как-то спокойнее смотрят на ненакрашенных женщин без гельлака. И мне кстати вот это нравится. Кто хочет -- красится. Кто не хочет -- не красится. Не важно какого пола.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #114 : 07 Февраля 2019, 12:51:44 »

Потому что мужик должен быть большим, а тетка худенькой! Чо непонятного)
Большие мужики это хорошо
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #115 : 07 Февраля 2019, 12:52:26 »
Недавно в теме фоток вхец принёс фотку. Десять человек обсудили и осудили ляхи девушки и хоть бы кто сказал слово про комплекцию Вхца...
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #116 : 07 Февраля 2019, 12:55:25 »
Чет когда девушка переросла подростковую худобу, она типа "поправилась" да "обабилась".
А если не поправилась, то плоскодонка, фу скелетина и нет сисек :-\

Так это ваши внутриженские разборки.  ;D
Ну да щазззз, уже ;D 99% этой срани про то, как должна выглядеть женщина с большой буквы жэ и как я не соответствую, я читаю и слышу от байкеров, среди которых женщин считанные единицы (и эти единицы кстати ни слова мне про мой внешний вид ни разу не сказали).
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #117 : 07 Февраля 2019, 12:55:59 »
Недавно в теме фоток вхец принёс фотку. Десять человек обсудили и осудили ляхи девушки и хоть бы кто сказал слово про комплекцию Вхца...

А из этих десяти сколько было м и ж?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #118 : 07 Февраля 2019, 12:56:08 »
Если б моя дочь могла это прочитать, она бы ржала в голос сейчас :-\
Моя младшая тоже умела падать с пола на пол, но ровно в 10 месяцев сделала свой первый шаг без опоры... :-\  20-25 см или более полуметра - есть разница, даже в шлеме.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #119 : 07 Февраля 2019, 12:57:53 »

А из этих десяти сколько было м и ж?
Учитывая общее соотношение эм и жо на форуме, то поровну)))
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.