Все разделы > Новости

lenta.ru - Неподобающее платье свекрови на свадьбе шокировало невесту

<< < (23/31) > >>

Anarkia:

--- Цитата: Meowth от 07 Февраля 2019, 22:56:46 ---Ну, я как-то не увидела там желание "нагадить". Только немножко самоуважения и нежелания плясать за свой счет под чужую прип*здь.

Но тут еще в целом такая парадигма, что свадьба - это исключительно про невесту. Все остальные, включая жениха - декорации, и их задача - следовать сценарию и не накалять невесту. Понятно, что у многих девиц от этого резко кукушечку сносит.
Я эту модель не принимаю аж до тошноты, поэтому мой вердикт в ситуации однозначен: нахер надо, хошь капризы, детка - валяй за свой счет, и без меня.

--- Конец цитаты ---
А зачем столько уничижения? Почему у невесты сплошные прип*зди и вынос мозга?
Да, у неё своя картинка в голове. Хочет определенную гамму. На своей свадьбе. Это что, плохо?
Просит поучаствовать. Что, левых людей?
Не требует вроде как надеть конкретно такой ватник, расшитый стразами, за тритыщидолларов, с которых у неё откат от салона, а предлагает варианты. Несколько цветов, а моделей вообще вагон, хоть на заказ шей.
Ну не нравятся ее варианты - можно найти другой компромисс, другой близкий цвет и аксессуары в тон, например.

С каких пор сказать "мне срать на тебя и твоё мнение, я хочу так" - это хорошо и правильно?

Meowth:
Anarkia, потому что я считаю чрезмерное упарывание на внешней атрибутике, выйопывание всех мозгов и нервов всем гостям и обслуге из-за оттенка платьюшка и полное забывание той мелочи, что вообще-то суть мероприятия в союзе двух людей, а не в "чьи калачи круче", прип*здью.

Ну, и про вынос мозга. Я наблюдала следующие, например, дивнючие штуковины:

- расписания для гостей. Поминутные. На 3-5 листах. С момента прибытия до окончания торжеств на следующий день. Расписано все, вплоть до перерывов на посещение уборных. Гостей бесконечно долбает и погоняет этим расписанием maid of honor.
- другая уже невеста. Орет матом на одну из "подружек" и швыряется в нее предметами, потому что у той автозагар не того оттенка. Подружку уводят товарки, читают ей лекцию "не нервируй невесту!111"
- Gift registry в Тиффани от пары с оооочень средним достатком.
- полностью расписанный для бойфренда сценарий "где и как ты сделаешь мне предложение". С лично выбранным кольцом, местом, временем, репликами, и обоснованием "чтоб мне запостить не стыдно было".
- замена священника, потому что "он какой-то некрасивый и старый".

Почему они это делают - вопрос не ко мне. Полагаю, что просто потому, что могут.
И с этими существами реально нельзя договориться. Их клинит на "только так и никак иначе", глас разума там вообще даже не ночевал, компромиссов в их вселенной не изобрели. Они не "просят поучаствовать", а требуют - нередко со слезами-соплями-воплями-дешевыми манипуляциями. И назвать эти перформансы иначе, чем "тупая манда с прип*здью" мне элементарно не позволяет сдохший во мне лингвист.

Астрид:
Не в ту тему ответила, переношу  ::)

--- Цитата: хилазон от 07 Февраля 2019, 15:06:43 ---схуа ли на свадьбу уже нельзя черное надевать?
особенно если на этом черном блестки, кружева или стразы. или декольте до пупа.

--- Конец цитаты ---
Дык траур же)))

--- Цитата: Астрид от 05 Сентября 2018, 01:06:04 ---Кажется, историю про фразу на свадьбе  в свой адрес "черная вдова" я рассказывала)))

--- Конец цитаты ---
Но что-то найти не могу.
Если кратко - меня так родственничек назвал за наряд на свадьбе. Юбка была другая - на половину короче той, что на фото. А блуза вот эта:

Anarkia:

--- Цитата: Meowth от 07 Февраля 2019, 23:52:04 ---Anarkia, потому что я считаю чрезмерное упарывание на внешней атрибутике, выйопывание всех мозгов и нервов всем гостям и обслуге из-за оттенка платьюшка и полное забывание той мелочи, что вообще-то суть мероприятия в союзе двух людей, а не в "чьи калачи круче" прип*здью.
[...]
Почему они это делают - вопрос не ко мне. Полагаю, что просто потому, что могут.
И с этими существами реально нельзя договориться. Их клинит на "только так и никак иначе", глас разума там вообще даже не ночевал, компромиссов в их вселенной не изобрели. Они не "просят поучаствовать", а требуют - нередко со слезами-соплями-воплями-дешевыми манипуляциями. И назвать эти перформансы иначе, чем "тупая манда с прип*здью" мне элементарно не позволяет сдохший во мне лингвист.

--- Конец цитаты ---
В тексте нет ничего подобного.
Считать каждую невесту, для которой имеют значение детали свадьбы, вот этим всем вышеописанным - весьма альтернативно.
И что мешает на свадьбу, которая не нравится, просто не приходить?

А теперь конкретнее, пожалуйста. Где в истории, где просто просят свекровь выбрать цвет, подходящий к гамме свадьбы (не единственный возможный) - это "чрезмерное упарывание на внешней атрибутике, выйопывание всех мозгов и нервов всем гостям и обслуге из-за оттенка платьюшка"?
И невеста возмущается не отсутствием персикового, а светлым длинным платьем со шлейфом.

cagüentó:
Ну, имхо, если *блом не вышла, и боишься выглядеть хуже, чем свекровь, то это к доброму доктору.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии