Все разделы > Новости

lenta.ru - Неподобающее платье свекрови на свадьбе шокировало невесту

<< < (24/31) > >>

DarkChocolate:
Вот платье целиком:
https://www.google.com/amp/s/amp.news.com.au/lifestyle/relationships/marriage/bride-furious-at-muminlaws-decision-to-wear-white-to-wedding/news-story/6d8ca79f1dab29a04b0672e75cc2b270

Meowth:
Воу, женщина, в этом месте резко тормозим и вспоминаем, что я вам ничего не должна, и повторное напоминание может оказаться куда менее деликатным.
После чего определяемся-таки, мы про стартовую историю, или про написанное мной "локальная общая парадигма бла-бла-бла".

Я в описанных ситуациях именно что не прихожу. Потому что "ты хочешь видеть меня, или сраное платье". На месте MIL из истории, кстати, сыночке бы тоже очень рекомендовала не приходить.

Ну и, кстати, если для вас всерьез возмущаться цветом платья отдельной взрослой женщины (никера прЫнцессе не должной, кстати) - это норм и ачотакова, вполне вероятно, дальнейший диалог просто бессмыслен.

Arctic:
На полной фотке платье еще более норм выглядит, чем в первом сообщении. Ну может шлейф - перебор, но оно же с цветами и светлое, не белое. Невеста истерит без всякого смысла.

Anarkia:
Ващет реально похоже на свадебное.
Хотя красивое. Но есть же понятие уместности.

--- Цитировать ---Ну и, кстати, если для вас всерьез возмущаться цветом платья отдельной взрослой женщины (никера прЫнцессе не должной, кстати) - это норм и ачотакова, вполне вероятно, дальнейший диалог просто бессмыслен.
--- Конец цитаты ---
Да никто, никто никому ничего не должен. Попросили ее просто. Потому что у невесты праздник и картинка, и она имеет на неё право. Ее вполне можно поддержать. Или договориться. Или найти компромисс. Или объяснить и мягко настоять на своём. Или чисто для красивых фоточек накинуть персиковую шаль, а весь праздник быть в чем хочется.
А можно назвать тупой мандой и насрать на ее мнение. Прийти голой, с фикусом на голове и нассать в торт тоже можно.

Meowth:
"Попросили просто" аж до истеричных высеров в сети и шейминга чуть не по новостным каналам?
Блин, да я, смотрю, так на диссер по микологии насобираю, не меньше. :)

А расскажите еще, что и как в вашем мире принято и нормально? Жуть как интересно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии