Все разделы > Новости
lenta.ru - Неподобающее платье свекрови на свадьбе шокировало невесту
dominatrix:
--- Цитировать ---Мне вот что интересно: если персиково-розово-пудровые цвета ее обесцвечивают, то нахйя было покупать платье в подобных им пастельных тонах?
--- Конец цитаты ---
Патамушта на самом деле это не "подобный им" тон и разные цвета идут не всем независимо от их пастельности?
--- Цитировать ---Да никто, никто никому ничего не должен. Попросили ее просто. Потому что у невесты праздник и картинка, и она имеет на неё право.
--- Конец цитаты ---
А у свекрови типа похороны? или это все же праздник и для приглашенных хоть немного и приглашенные вправе не чувствовать себя там угребищами?
Ыш:
Независимо от того, есть там у невесты предсвадебная приписть или нет, свекровь явно действует назло.
Упасите нас боги от маммальчиков, которые не могут не демонстрировать, кто здесь главная самка.
Beth_csn:
--- Цитата: Anarkia от 07 Февраля 2019, 23:24:11 ---Да, у неё своя картинка в голове. Хочет определенную гамму. На своей свадьбе. Это что, плохо?
Просит поучаствовать. Что, левых людей?
Не требует вроде как надеть конкретно такой ватник, расшитый стразами, за тритыщидолларов, с которых у неё откат от салона, а предлагает варианты. Несколько цветов, а моделей вообще вагон, хоть на заказ шей.
--- Конец цитаты ---
Не знаю у кого как, но для меня найти праздничное платье, которое хорошо бы сидело, мне нравилось и шло и при этом было доступно мне по цене - та ещё задачка. Ограничения по цветам усложняют эту задачу раз в десять. Если это свадьба подруги, то можно забить и не пойти. Но вот для свекрови автора это свадьба сына, пропустить которую из-за загонов невесты ей, полагаю, не очень хочется.
Loy Yver:
--- Цитата: Птыц от 07 Февраля 2019, 15:22:44 ---Лой, зато вы блещете, угу. ГДе я перешла на личности? Вас оскорбила как-то? да вроде нет.
Я написала ровно то, что хотела сказать и думала сказать. А вам часто лишь бы докопаться, сорян. Последуйте своему совету, который любите давать, и не додумывайте за других ;)
--- Конец цитаты ---
Апофеоз чтения не глазами: не суметь прочитать, что сама написала. :)
И как же тут не докапываться, когда люди свое мнение выдают за среднее? ;D
И еще такой момент: вы ведь в курсе, куда могут послать человпка, не умеющего аккуратно обращаться с императивами? :)
--- Цитата: Airy от 08 Февраля 2019, 02:23:09 ---Мне вот что интересно: если персиково-розово-пудровые цвета ее обесцвечивают, то нахйя было покупать платье в подобных им пастельных тонах? Оно так-то тоже яркости не добавляет. Почему не что-то насыщенное?
Ну и останусь при мнении, что шлейф - это перебор. У меня он стойко ассоциируется с атрибутом невесты и от всей ситуации складывается впечатление, что свекровь демонстрирует, кто главная женщина в жизни сыночки (целовала в перчик, целует и будет целовать).
--- Конец цитаты ---
Есть такая штука: оттенок. :) Один идет, другой не идет. Мне, например, идет иссиня-черный, а антрацит — нет. Потому что он теплый. Хотя казалось бы, черный и черный. :)
Когда тебе в течение нескольких часов сношают мозг, заставляя купить и надеть то, что тебе не нравится, еще не так себя поведешь. Насчет «перчика» интересная ремарка, пусть и не имеющая отношения к теме. Дедушка Зиги одобряет. ;D
--- Цитировать ---Считать каждую невесту, для которой имеют значение детали свадьбы, вот этим всем вышеописанным - весьма альтернативно.
--- Конец цитаты ---
Равно как и считать, что нормально заставлять взрослого человека надевать то, что он не хочет.
--- Цитировать ---Прийти в почти белом платье со шлейфом
--- Конец цитаты ---
Бежевое платье с достаточно ярким, не пастельным уже, рисунком — это почти белое? Ну ок. Шлейф — надо смотреть в движении, он вполне может и не выделяться даже.
Ыш:
Кстати, платья со шлейфами меня всегда умиляли, хоть на невестах, хоть на выпускницах. В 95% случаев к моменту приезда в ресторан они выглядят, как бы это помягче, не чище строительной спецовки.
Навигация
Перейти к полной версии