Все разделы > Новости

lenta.ru - Неподобающее платье свекрови на свадьбе шокировало невесту

<< < (28/31) > >>

Arctic:
У меня поэтому пока план расписаться со шлейфом, а в ресторан переодеться в короткое :)

moriel:

--- Цитата: Ыш от 08 Февраля 2019, 10:09:50 ---Кстати, платья со шлейфами меня всегда умиляли, хоть на невестах, хоть на выпускницах. В 95% случаев к моменту приезда в ресторан они выглядят, как бы это помягче, не чище строительной спецовки.

--- Конец цитаты ---
А еще на него можно "случайно" наступать. ::)

DarkChocolate:
Ну на свадебных платьях шлейф пристёгивается. У меня он был разложен только в загсе и на фотосессии

Юкола:
С одной стороны платье вроде с принтом и не чисто белое. С другой стороны я помню раньше частенько смотрела передачу оденься к свадьбе, и там бывало что-то подобное для невест которое не хотели белое платье или хотели свадебное платье с принтом. Так что платье вполне свадебное у свекрови. Тем более что там( в сша например) таким вещам ( как я уяснила из передачи этой) уделяют большое внимание, и со стороны свекрови в этом случае это именно что попытка то ли оттянуть на себя внимание, то ли подпортить невесте день.

CynicalCreature:

--- Цитата: Юкола от 08 Февраля 2019, 10:34:41 ---С другой стороны я помню раньше частенько смотрела передачу оденься к свадьбе, и там бывало что-то подобное для невест которое не хотели белое платье или хотели свадебное платье с принтом.

--- Конец цитаты ---
Да так любое платье может оказаться свадебным.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии