Все разделы > Новости
lenta.ru - Неподобающее платье свекрови на свадьбе шокировало невесту
Loy Yver:
Птыц, «на huy» раздельно пишется. ::)
vsthost:
чот как ни почитаешь -- везде со свадьбами какой-то треш. Точнее с их участниками.
ВЫдрик:
--- Цитата: vsthost от 11 Февраля 2019, 09:04:40 ---чот как ни почитаешь -- везде со свадьбами какой-то треш. Точнее с их участниками.
--- Конец цитаты ---
Ну дык. Для девушек это почему-то жуткый стресс. (Кроме тех, которые не против зайти в джинсе, расписаться и пойти праздновать.)
CynicalCreature:
--- Цитата: Innot от 11 Февраля 2019, 16:55:49 ---Так-то "тех" большинство. Просто есть ипанашки обоих полов, котрые то мозги всем выносят, то кредиты берут в десять зарплат, и ипанашки всегда самые громкие.
--- Конец цитаты ---
Что-то в теме про свадебные кредиты, брали далеко не в 10 зарплат, а поболее.
Airy:
--- Цитата: vsthost от 11 Февраля 2019, 09:04:40 ---чот как ни почитаешь -- везде со свадьбами какой-то треш. Точнее с их участниками.
--- Конец цитаты ---
Я могу вам статистику попортить - у меня была очень классная свадьба, которая понравилась и нам, и полусотне гостей от 18 и до 88 лет. Я при подготовке даже не ожидала, что получится настолько бодрая вечеринка.
Да, от гостей зависит много. Я бы, мягко говоря, удивилась, столкнувшись с отношением, как здесь описывают: "а ты тут кто, невеста? ну и пшланах со своими хотелками, я вообще пожрать пришел". В тему - когда мы только определились с датой (больше никакой конкретики на тот момент не было) и предупреждали друзей и родных, чтобы они запланировали себе это мероприятие, нас многие сами спрашивали про цветовую гамму, и большинство ее таки поддержало. Хотя в день Х мне было вообще не того, чтобы отслеживать, кто в чем пришел. На фоточках посмотрю. ;D
Навигация
Перейти к полной версии