Все разделы > Новости
lenta.ru - Неподобающее платье свекрови на свадьбе шокировало невесту
Сарделька:
--- Цитата: Ыш от 08 Февраля 2019, 09:01:27 ---Независимо от того, есть там у невесты предсвадебная приписть или нет, свекровь явно действует назло.
Упасите нас боги от маммальчиков, которые не могут не демонстрировать, кто здесь главная самка.
--- Конец цитаты ---
Она хочет хорошо выглядеть на свадьбе сына. И на фоточках, да, чтобы люди, рассматривающие эти фотки, не говорили про неё "а что это за кабачок на ножках в персиковом чехле". Причём здесь "назло"?
--- Цитата: Anarkia от 07 Февраля 2019, 23:24:11 ---А зачем столько уничижения? Почему у невесты сплошные прип*зди и вынос мозга?
Да, у неё своя картинка в голове. Хочет определенную гамму. На своей свадьбе. Это что, плохо?
Просит поучаствовать. Что, левых людей?
Не требует вроде как надеть конкретно такой ватник, расшитый стразами, за тритыщидолларов, с которых у неё откат от салона, а предлагает варианты. Несколько цветов, а моделей вообще вагон, хоть на заказ шей.
Ну не нравятся ее варианты - можно найти другой компромисс, другой близкий цвет и аксессуары в тон, например.
С каких пор сказать "мне срать на тебя и твоё мнение, я хочу так" - это хорошо и правильно?
--- Конец цитаты ---
Она попросила - человек отказал, причём отказал вежливо, объяснив причину. Что в этом случае делает просящий? Без обид принимает отказ. А что сделала невеста?
Да, у неё картинка в голове - а ничего, что на свадьбу приходят не "картинки", а живые люди? Ей нормально, что гости на её свадьбе будут себя чувствовать некомфортно? Вот будет свекровь сидеть и думать " какая же я страшная", прятаться от фотоаппаратов - невеста этого добивается?
Вы пишете, что мать жениха плюет на мнение невесты - так невеста на неё первая наплевала, уперевшись в " цветовую гамму" и не учтя её дискомфорт
aqua.tacet:
--- Цитировать ---Есть такая штука: оттенок. :) Один идет, другой не идет. Мне, например, идет иссиня-черный, а антрацит — нет. Потому что он теплый. Хотя казалось бы, черный и черный. :)
--- Конец цитаты ---
На выбор было пять цветов. Уж оттенок то можно было подобрать, пожалуй.
И я понимаю, если б на фото было красное платье, сочно зелёное, цвета электрик. Тогда понятно, пастельное бледнит, поэтому куплено яркое. Но это то тоже бледень. Так то и "персиковое платье" понятие растяжимое.
На тех свадьбах, что я была, на цветах не заморачивались. Была одна девушка в черном, на мой взгляд смотрелась странновато. И на фотках потом тоже) Свадьба была летом, сочная зелень, белоснежная невеста, разноцветные гости и черная дыра. Я даже думать не хочу, каково ей было на солнцепёке в этом черном. Хотя платье не похоронное, короткое, обтягивающее, без рукавов и в кружавчиках.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Но это то тоже бледень.
--- Конец цитаты ---
Чтобы не слишком выбиваться из «персикового» ряда. Так я тем паче не понимаю наездов на свекровь. Она же максимально близкое к пожеланием будущей невестушки платье купила. :)
Птыц:
Лой, нах*й дорогу найдете сами. За*бали своими императивами.
Модераторам, баньте, я с удовольствием.
Kамилла Верон:
Птыц - сутки бана. Запрещены оскорбления пользователей.
Навигация
Перейти к полной версии