Все разделы > Новости
lenta.ru - Неподобающее платье свекрови на свадьбе шокировало невесту
Anarkia:
--- Цитата: Маргейт от 07 Февраля 2019, 09:18:36 ---Если такое простое платье может тебя затмить и отодвинуть на второй план, то ты недостаточно подготовилась. Это просто смешно запрещать людям одежду определенных цветов на свадебные торжества. С какого времени это, кстати, плвелось, что муветон одеть светлое платье на свадьбу?
--- Конец цитаты ---
Причем тут затмить? ???
Просто традиция такая, на своей свадьбе выделяется невеста, а не ее свекровь. Яркие фоточки, на которых одно белое пятно в цветных. Так и повелось.
Ничего в этом нет ни страшного ни упоротого.
Red_moon:
если рябое платье невесте кажется белым, то не стоит ей идти замуж, плодиться и передавать генетически свой дальтонизм.
мужику повезло, что женится на тпехе мирового масштаба
Anarkia:
И опять невеста главное зло, потому что хочет себя праздник по своему вкусу, а не гостей ::)
А не пригласишь, сколько вони будет?
Маргейт:
Да не зло она, но некрасиво указывать другим что одеть. Ты можешь выбрать место регистрации, ресторан, но вот это:"придите в зелёном" - это какая-то претензия гостям. А у меня красное платье - с чего бы мне тратиться на ненужную вещь. Мне не идет зеленый, я не хочу одевать зеленый! Принципиально? Значит не так я на этом празднике и нужна.
Next:
Невеста мне не нравится, ибо скандал из ничего.
Но и свекровь слегка настораживает. Все же платье светлое, длинное и со шлейфом. Я б в таком не на свою свадьбу не пошла, есть негласный этикет, который какбэ намекает, что делать так не стоит. Совершенно не исключаю, что со стороны свекрови это ненавязчивый троллинг невестки. Возможно, изначально она такое платье покупать и не планировала, но ее так задолбали совместными походами по магазинам и требованиями купить персиковое, что она решила задолбать в ответ.
Навигация
Перейти к полной версии