Все разделы > Новости

lenta.ru - Неподобающее платье свекрови на свадьбе шокировало невесту

<< < (5/31) > >>

Loy Yver:
Невеста упоролась. Жениха жалко, хотя все ж таки по говну и черепок.
Для людей, пытающихся навязать своих тараканов другим, в аду должен быть заготовлен персональный котел погорячее.

--- Цитировать ---Совершенно не исключаю, что со стороны свекрови это ненавязчивый троллинг невестки. Возможно, изначально она такое платье покупать и не планировала, но ее так задолбали совместными походами по магазинам и требованиями купить персиковое, что она решила задолбать в ответ.
--- Конец цитаты ---

Некст, мне тоже так кажется.

Red_moon:
выдать всем рубища, что нидайбох не затмевали невесту, ведь это же ее праздник. раздуть до мирового масштаба проблему она умеет. вон подушечки на заднем фоне, они тоже белые, лол

Кошара:

--- Цитата: Anarkia от 07 Февраля 2019, 09:21:30 ---Просто традиция такая, на своей свадьбе выделяется невеста, а не ее свекровь. Яркие фоточки, на которых одно белое пятно в цветных. Так и повелось.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Next от 07 Февраля 2019, 09:36:03 ---платье светлое, длинное и со шлейфом. Я б в таком не на свою свадьбу не пошла, есть негласный этикет, который какбэ намекает, что делать так не стоит.

--- Конец цитаты ---

Ээээ? первый раз слышу... Век живи

Airy:

--- Цитата: Маргейт от 07 Февраля 2019, 09:18:36 ---Если такое простое платье может тебя затмить и отодвинуть на второй план, то ты недостаточно подготовилась. Это просто смешно запрещать людям одежду определенных цветов на свадебные торжества.

--- Конец цитаты ---
Ну не все хотят косплеить тортик на своей свадьбе, сейчас популярны свадебные платья и простых силуэтов, и цветов, отличных от белого.
Еще есть вопрос по поводу общей стилистики свадьбы - если это классика, рэстораны, кринолины и диадемы на невесте, то платье свекрови норм. А если свадьба в стиле рустик на природе, то и платье невесты предполагается более простым, тогда шлейф на гостье - это явный перелет.

--- Цитата: Маргейт от 07 Февраля 2019, 09:35:35 ---Да не зло она, но некрасиво указывать другим что одеть. Ты можешь выбрать место регистрации, ресторан, но вот это:"придите в зелёном" - это какая-то претензия гостям. А у меня красное платье - с чего бы мне тратиться на ненужную вещь. Мне не идет зеленый, я не хочу одевать зеленый! Принципиально? Значит не так я на этом празднике и нужна.

--- Конец цитаты ---
Я перечитала историю - свекрови предложили 5 цветов на выбор.  Я сталкивалась с приглашениями вида: "бла-бла, мы будем рады, если вы поддержите нашу цветовую гамму, а впрочем, это неважно, главное - хорошее настроение". Я ходила на свадьбы только к приятным мне людям, поэтому действительно хотелось их поддержать. Цвета, как правило, подбираются из расчета 3 базовых нейтральных, 1-2 акцентных, то есть можно выбрать свое, а то и найти подходящее в своем гардеробе.

--- Цитата: Next от 07 Февраля 2019, 09:36:03 ---Совершенно не исключаю, что со стороны свекрови это ненавязчивый троллинг невестки.

--- Конец цитаты ---
Может так, а может и навязчивый. Может, там сын с невестой потому и таскали ее по магазинам, что знали - мамо может отчудить.

CynicalCreature:
Как же проще жить мужикам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии