Все разделы > Новости
lenta.ru - Неподобающее платье свекрови на свадьбе шокировало невесту
dominatrix:
После пяти дней хождения по магазинам под конвоем с дойопками "да что ж вы не подходите к цвету и фасону, мамо" я бы закатила истерику покруче невестиной.
А мамо только купила платье по вкусу.
Кошара:
--- Цитата: Innot от 07 Февраля 2019, 10:57:11 ---
--- Цитата: Anarkia от 07 Февраля 2019, 09:14:58 ---А как повлиять можно, чтоб праздник себе не портить?
--- Конец цитаты ---
Выпить ромашкового чая? Посетить психолога? Галоперидол? Просто перестать ebaть окружающим мозги? ::)
--- Конец цитаты ---
Если одежда гостя, пусть даже и одного из важнейших гостей на свадьбы способна испортить ажно весь праздник, то у меня плохое новости...
Killemall:
--- Цитата: Кошара от 07 Февраля 2019, 08:55:43 ---эээ, шта? Меня вообще бесит эта тупая идея "всех подружек одеть в платья одного цвета". Я не из инкубатора вылезла. И спецом покупать платье на свадьбу подруги в том цвете который не люблю/мне не идет не буду. А тут свекровь...
--- Конец цитаты ---
Это нормальная идея в США. Другое дело, что в России при свадьбе людей со средним доходом это выглядит странно. :)
Zanthiа:
Шооо? Не знаю, как то платье смотрится именно на свекрови, может, оно ей просто откровенно не идет - но ничего неуместного для свадьбы по фото не вижу. Светлое платье в цветочек, и ни разу не "как свадебное", принт явно заметен. Ну и неженка невеста. А с требованиями строгого дресс-кода - а не пошла бы она лесом? Какие нафиг персиковые тона для всех массово! Вот мне персиковый цвет отлично идет - как и близкие к нему коралловый и лососевый. Но вообще не могу представить в таком платье, к примеру, свою знакомую - наполовину азербайджанку с смуглой кожей и темными волосами. И насильно напяливать на человека то, что ему не идет, из-за своих капризов - это неуважение к нему.
Кошара:
--- Цитата: Killemall от 07 Февраля 2019, 11:08:27 ---
--- Цитата: Кошара от 07 Февраля 2019, 08:55:43 ---эээ, шта? Меня вообще бесит эта тупая идея "всех подружек одеть в платья одного цвета". Я не из инкубатора вылезла. И спецом покупать платье на свадьбу подруги в том цвете который не люблю/мне не идет не буду. А тут свекровь...
--- Конец цитаты ---
Это нормальная идея в США. Другое дело, что в России при свадьбе людей со средним доходом это выглядит странно. :)
--- Конец цитаты ---
Что-то мне подсказывает, что в США это тоже не для людей со средним доходом?
Навигация
Перейти к полной версии