Все разделы > Новости
lenta.ru - Неподобающее платье свекрови на свадьбе шокировало невесту
Airy:
--- Цитата: dominatrix от 07 Февраля 2019, 10:35:58 ---
--- Цитата: Airy от 07 Февраля 2019, 09:46:28 ---Цвета, как правило, подбираются из расчета 3 базовых нейтральных, 1-2 акцентных, то есть можно выбрать свое, а то и найти подходящее в своем гардеробе.
--- Конец цитаты ---
Угу. Розовое, бежевое, сиреневое или пэрсики с абрикосами.
Та ну накуй все это вместе с невестой, я считаю.
--- Конец цитаты ---
Из того, что вы описали, в нейтральные попадет только если бежевый. Мне как-то повезло ни разу не столкнуться с неадекватными цветовыми схемами, чтобы было вот так, как вы описываете.
Ну и повторюсь - если это свадьба близких людей, то лично мне будет приятно поддержать их задумку, а если "накуй невесту", то накуй и все мероприятие.
дама без собачки:
На свадьбе друга я была в белом платье. Невеста была в жёлтом, всё чики-пуки
dominatrix:
Учитесь!!!
https://lenta.ru/news/2018/09/20/bridezilla/
--- Цитировать ---Приглашенная на свадьбу американка поделилась с пользователями сети «пугающим» списком требований для гостей церемонии. На них обратило внимание издание Daily Mail.
Пожелавшая остаться неизвестной девушка рассказала, что перечень прислала ей свадебный координатор незадолго до торжества. Начало списка показалось ей разумным: гостей попросили прийти за 15-30 минут до начала церемонии и не одеваться в белый и кремовый цвета, а также цвет слоновой кости.
Однако дальше координатор заявила, что пришедшие на свадьбу девушки не должны быть накрашены, а из причесок разрешены только конский хвост и пучок. Организатор попросила гостей полностью воздержаться от разговоров с невестой, а в качестве подарка вручить молодоженам минимум 75 долларов. Если сумма будет меньше, она пригрозила не пустить гостей на церемонию.
--- Конец цитаты ---
Syrnik:
Платье выглядит то ли кремовым, то ли ванильным, и ничего ужасного я в этом не вижу ??? (хотя, может, оно таким кажется из-за желтоватого освещения). Пастельный цвет же. Да, не персиковый, но (кмк) что-то довольно близкое и не критичное.
Но если у невесты настолько горит, то, как вариант, можно накинуть свекрови на плечи какой-нибудь персиковый платок или что-то наподобие широкого шарфа (не знаю, как подобный аксессуар правильно зовется - не разбираюсь в терминологии), только не "бабкин стиль", а что-то полупрозрачное что ли. Шлейф - если он выдающийся - подобрать или открепить, если можно.
Плюс убедить невесту с тонкой душевной организацией, что никто ее затмевать и рушить свадьбу не собирается, дать таблеточку и уложить спать. А то ее еще на какую-нибудь тему накроет.
P.S.: Если честно, тещу понимаю. В персиковой/около-розовой одежде лично мне не по себе - кажется, что для завершения образа только хрюкнуть и остается. ;D
Next:
--- Цитировать ---Однако дальше координатор заявила, что пришедшие на свадьбу девушки не должны быть накрашены, а из причесок разрешены только конский хвост и пучок. Организатор попросила гостей полностью воздержаться от разговоров с невестой, а в качестве подарка вручить молодоженам минимум 75 долларов. Если сумма будет меньше, она пригрозила не пустить гостей на церемонию.
--- Конец цитаты ---
Какая прелесть. Как собрать по 75 долларов с человека, при этом ни с кем не разговаривая.
Навигация
Перейти к полной версии